바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 백성신문고 16.08.12 17:05 답글 신고
    이렇게해서 얼매래유?
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:12 답글 신고
    20만원정도인데 중고거래 하면 한번본거 거의새것 수준 13~14만원정도 거래되고 있고
    완전 뜯지도 않은 새거는 15만원에 팔고 있더라고요.
    좀 봤다 싶은거는~~ 10~12만원?

저는 직거래로다가 125000원~ ^^
    거의 쌔삥이에요. 우히히.
  • 레벨 소장 뚝지 16.08.12 17:41 신고
    @이기무슨미친답변이고 빌려주세요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:49 신고
    @뚝지 착불로욤? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 디젤오너 16.08.12 17:07 답글 신고
    드래곤볼z 도 사세요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:13 답글 신고
    애니로 지금 Z 보구 있는데 넘 재미있네요 ^^
    만화Z는 옛날부터 컬러판이었던게 기억나네요. 내용도 비슷했던가?

차오즈 귀욤이 ㅠ
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.08.12 17:10 답글 신고
    와.. 깨끗하네요..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:14 답글 신고
    중고로 구입한건데 중고같지 않은 중고에요. 야호~~^^
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.12 17:15 답글 신고
    오옷~~ 저런~부럽습니다~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:19 답글 신고
    ㅡㅡV
    옆집만 사셨어도 빌려드렸을겁니다^^
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.08.12 17:27 답글 신고
    손님들 왔을때.. 어깨에 힘 좀 들어가시겠습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:38 답글 신고
    이미 친구가 예약하셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 리모모 16.08.12 17:29 답글 신고
    이제 조카들에게 양보를 하심이.... ㅋㅋㅋ
    초딩때 큰집 놀러가면 형이 꼭 슬램덩크랑 드래곤볼은 하나씩 사서 모아놓은거 참 많이도 봤었는데 ㅋㅋ
    잘 지키세요~ㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:38 답글 신고
    원피스를 아직 못봤눈데......

그게 그렇게 재밌다고 하네요 ?
    언젠간 그것도 봐야겠어요 ^^
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.12 21:10 신고
    @이기무슨미친답변이고
    원피스는 촛잉 만화.
    킹덤 추천 해요... 지금 개인적으로 가장 기다리는 만화는...킹덤! 그리고 네이버 웹툰 덴마,
    킹덤 재미있었다면.......조조의 삼국지 창천항로 보세요.....명작이란게...이런것.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.08.12 17:31 답글 신고
    만화책중에 소장하고 싶다고 느꼈던건.. 허영만 식객.. 근데 놔둘데도 없고 이사갈때 짐이고ㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:39 답글 신고
    앗! 식객 그거 즤 사무실에 있어요.
    근데 저는 촤르르~넘겨보니 저의 취향이 아닌...........ㅋ;;

저는 쫌 다른쪽?을 좋아하나봅니당 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 발자국1 16.08.12 17:37 답글 신고
    찾아라 드래곤볼~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.12 17:37 답글 신고
    찾아내자 드래곤볼~~~
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 16.08.12 18:12 답글 신고
    소장가치있는 만화 목록: 열혈강호, 용비불패, 짱, 검풍전기 베르세르크, 북두신권, 드래곤볼, 원피스, 나루토, 더 파이팅, 블리치, 삼삼아이즈, 암즈. 베가본드, 용랑전, 킹덤, 이누야샤, 바람의 검심, 남자훈련소?, 상남2인조..... 아 이러고 보니 일본만화 천지넹 ㅡㅡ...
  • 레벨 중위 3 점설의고향 16.08.12 18:16 답글 신고
    여의봉은 거기에 숨겨놨겠죠?
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.12 21:16 답글 신고
    북두신권,드래곤볼,시티헌터,더 파이팅,베가본드,바키,킹덤,남자훈련소 씨리즈,멋진남자 김태랑등(이거 작가 만화는 다 재밌음),그림체가 후덜덜, 창천항로.

그중에 인생만화를 꼽자면... 창천항로,킹덤 두개!

국산 만화는 허영만 만화가 확~ 좋더군요..
    웹툰 덴마,고수,뷰티플 군바리~상중하,천국의 신화,몽흘,기기괴괴,외모지상주의,컨트롤 제트 보세욤~~
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.12 21:18 답글 신고
    좀 됐는데 구할수 있다면...천룡팔부,천자전기도 재밌게/봤는데.... 아직도 생각 난다... 교봉....드래곤볼 수준의 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 광한남자 16.08.13 09:38 답글 신고
    초. 중딩때 점프였나?? 암튼 꼴랑 몇장 달려 나오는거 그거라도 보려고 잘 보도 않는 큰만화책 매번 샀었는데ㅋㅋㅋ 새록새록 합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장