바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.08.13 02:29 답글 신고
    미친년 대단하다.. 옆을 전혀 안본다는건데.. 출발할때부터..

근데 웬만한차는 시동켜면 자동으로 펴지지않나..?
    답글 7
  • 레벨 하사 3 왕쌤 16.08.13 02:00 답글 신고
    김여사가 몰고다니는 차 치고는 범퍼나 휠에 기스 없는거 본적이 없는데.. 역시나 저 아지매차도 똑같네.. 하긴 뭘 보고 운전을 해야 차도 안아프지.
  • 레벨 대위 3 oodles10 16.08.13 02:08 답글 신고
    어차피 안볼건데 피나 마나 죠 ㅋ
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.08.13 02:29 답글 신고
    미친년 대단하다.. 옆을 전혀 안본다는건데.. 출발할때부터..

근데 웬만한차는 시동켜면 자동으로 펴지지않나..?
  • 레벨 대위 3 oodles10 16.08.13 02:32 답글 신고
    깡통은 안펴지지 않나여?
  • 레벨 병장 후니96 16.08.13 19:22 답글 신고
    깡통은 전동식 자체가 없죠 ㅋ...
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 16.08.13 19:26 답글 신고
    저정도면 전동식 달려있음 휠이 개깡통 휠이 아님
  • 레벨 하사 3 RS456 16.08.13 20:42 답글 신고
    사이드미러 접고 피고하는 스위치가 오토로 안 되어 있으면 문 열 때 자동으로 안 펴질 것 같은데
  • 레벨 일병 으아아아아아아앙 16.08.13 22:22 답글 신고
    옵션이 깡통이 아니라 대가리가 깡통인듯
  • 레벨 상병 산수형아 16.08.13 23:03 답글 신고
    제네들은 깜박이키면 안보고 차선이동해도 된다는 개념갖은사람들 이에요
  • 레벨 소위 3 park8525 16.08.14 02:25 답글 신고
    안보는데 왜펴요 자동으로 펴지는 옵션도 필요없죠
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 16.08.13 02:47 답글 신고
    싸이드밀러 펴있어도 어차피 안봐요...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 한화2글스 16.08.13 02:54 답글 신고
    김여사생각:어라 사이드안폈네 아몰랑 어차피 안보는데 모하러펴~ 걍가자 이거인듯
  • 레벨 원사 1 감동리가리 16.08.13 04:02 답글 신고
    그냥...집에다 매 놓아야함
  • 레벨 훈련병 Synopsis 16.08.13 06:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신줄은 리우에다 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.13 07:37 답글 신고
    다 필요없고 페라리나 뭐 그런차들하고 사고나고 나서 돈 깨지는걸 보면 운전대 다시 잡을려나...
  • 레벨 소령 2 추남김 16.08.13 09:00 답글 신고
    진짜 미친년들

운전이 장난인지 아나..

지 차로 자기가족 사람하나 잡아야지

운전대 손 놓을듯
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.13 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 16.08.13 09:56 답글 신고
    아!!!진짜 개씹알련 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 눈감시 16.08.13 10:15 답글 신고
    이거 각각 신고해보세요!운전중 휴대폰사용 5만 10점은 확실한데 사이드미러접고 운전하면 뭐가 나올까요? 정말이지 대단한 사람들 많네요
  • 레벨 소위 2 로보트태권부이 16.08.13 10:27 답글 신고
    아깝네. 저기에 눈과 코만 뚫려있는 기묘한 가면까지 썼으면 퍼펙인데...
    아깝다
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.08.13 11:12 답글 신고
    좌 우도 안보는데 뒤는 보려나? 방어운전은 필수이넫..
  • 레벨 대위 3 imp2327 16.08.13 15:13 답글 신고
    바람의 저항을 최소하 하기 위해...
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 16.08.13 17:33 답글 신고
    참 답이없는 종자들입니다.
  • 레벨 중사 3 ViceMGR 16.08.13 17:44 답글 신고
    졸라 당당히 앞만 보고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 행인28호 16.08.13 17:47 답글 신고
    공기의 저항을줄여 연비를 높이려는 어마어마한 썅뇬
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.13 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 박시크 16.08.13 21:17 답글 신고
    저도 두어번 봤습니다. 아마 많은 김여사들이 사이드미러를 안볼것으로 조심히 예상해봅니다..
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.08.13 21:23 답글 신고
    아줌마 잘못이 1이라면 저런 아줌마에게 면허를준 정부의 잘못이 9라고 봅니다.
    요즘 범죄보다 더 무서운게 김여사....
  • 레벨 상사 1 오리방댕이 16.08.13 21:34 답글 신고
    공기저항 줄이기 위해서 했나보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 991아방 16.08.13 21:36 답글 신고
    저러니 옆에 차가있던말던 차선변경도 맘되로하지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 16.08.13 21:37 답글 신고
    저도 본적 있는데.
    일부러 따라 가봤는데 역시나 오른쪽 코너돌때 인도 턱을 올라타더니 죄없는 가로수와 도킹!
    괜찮냐고 물어봤더니 왈"가방안에 뭘좀 찾았다고"하더군요.
    빽미러 펴라고하니까 버턴 찾는데만 15초정도 걸리더만요.
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.08.13 21:48 답글 신고
    능력자네요~저두 후방에서 쌍라이트켜고 오면~접고달립니다
  • 레벨 일병 레콘 16.08.13 21:48 답글 신고
    외곽순환도로에서 사이드미러 접어진 상태로 운전하는 김여사를 발견하고 창문열어 소리질러 알려줬더니 활짝 미소를 띄며
    알아요~ 하며 그대로 가던 아줌마가 생각납니다....
  • 레벨 원사 3 다림이 16.08.13 22:03 답글 신고
    집구석에서 밥이나하지 괜히기어나와서 여렇피해주네
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.08.13 22:22 답글 신고
    내차하고 바꾸자 차가 아까운데 사고나면옆에 현대자동차 판매점에 가서 차가백미러 안펼쳐져 사고났다고 따지면서 차량교환해달라고 할라나?
  • 레벨 상사 2 서기입니다 16.08.13 22:29 답글 신고
    면허 뺏어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 아휴답답 16.08.13 22:51 답글 신고
    날벌레 묻는데 걍 까만봉다리까지 씌우고다니지 에라이 김여사야ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배조아 16.08.13 22:56 답글 신고
    저게 가능한가~
    차 출발하면 사이드미러는 꼭한번은 쳐다보지 않나???
  • 레벨 소위 1 CHERI 16.08.13 23:04 답글 신고
    저도 몇년 전에 안경우인데요 여자들은 백미러보단 차안 룸미러보고 차선변경을 한단 이야기를 들은것 같습니다
  • 레벨 상병 byfujbk 16.08.13 23:17 답글 신고
    저런것들 면허를 주게한놈이 잘못이지. .개나소나 다면허따니까 길이나막히고
  • 레벨 중령 2 송회장 16.08.13 23:27 답글 신고
    보복운전 처벌강화하는만큼만 저것들도 처벌강화해라
  • 레벨 원사 3 휘비 16.08.13 23:30 답글 신고
    저런년은 전봇대에 묶어놔야됨
  • 레벨 소위 2 gomji0808 16.08.13 23:32 답글 신고
    진짜 대다나다~
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 16.08.13 23:35 답글 신고
    경찰신고감이네요
  • 레벨 상병 호이짜초빠 16.08.13 23:37 답글 신고

• 레벨 하사 2 왕삐꾸 16.08.13 23:47 답글 신고
    ㅋㅋ그래도 안전벨트는처매엇나보네ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 맨하탄뉴욕 16.08.13 23:58 답글 신고
    좃나 패고싶다
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.08.14 00:33 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전을 발로따셨나보네 ㅎㄷㄷ
    지리네요;;
  • 레벨 하사 1 용용파 16.08.14 01:00 답글 신고
    직진하는데 옆길에서 들이대고밀고들어오더니 비상감박이도안켜주시고 갑니다
    승질나서 옆가서봅니다
    김여사...이런것들 무조건들이대는것들
    90%여자
  • 레벨 대위 3 맛선생 16.08.14 01:17 답글 신고
    토시낄 정신으로 출발 전 차나 한번 둘러보지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.14 04:54 답글 신고
    어니구 진짜
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 16.08.14 06:25 답글 신고
    아몰랑 앞만볼래

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장