바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.13 15:11 답글 신고
    후방영상을 보고 싶은데 볼 수 있는 방법이 없나요?
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 16.08.13 15:19 답글 신고
    후방영상은 기종마다 전용뷰어를 사용해야하는 경우가 있으니 전용뷰어 알아보시구요.

큰 사고 나실뻔했는데... 그나마 다행입니다...;;;

근데..60~70은 아니셨던거 같네용...60~70이셨다면 추월당하는 다른차들은...;; 40~50이라는거거든요...

일단 뭐 그게 문제는 아니니...신고하시면 상품권하나정도는 선물할 수 있습니당
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.13 15:21 답글 신고
    보시면 아시겠지만 앞 신호가 빨간불이라 속도를 이미 줄이고 있었으니 망정이죠 아니면 그냥 박았겠죠.. 후방영상을 다음팟플레이어나 다른 플레이어에서 키보드 어떤걸 누르면 바뀌던데 그걸 까먹었네요
  • 레벨 중장 라이더tm 16.08.13 15:27 답글 신고
    이런경우에 저라면 그냥 서있다가 앞으로 지나갈때 번호나오는 영상으로 신고... 안박았으니 됐고 벌금이나 내고...
    그런데 속도는 조금 빨라 보입니다... 시작할때 1차로 차량들 신호대기할때 한사람이라도 우측으로 틀면...
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.13 15:33 답글 신고
    속도는 제가 급한일이 있어서 생각해보니 80정도 였으나 신호등 빨간불을 본 뒤 줄이고 있었네요
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.13 15:34 신고
    @전주지브리 좌회전 차로에 차 있었다면 아마 그차로 차랑 박았겠죠 본능이 피하게 되더라구요
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.08.13 15:30 답글 신고
    직진차들이 블박차량포함 몇대정도가 날라오고있는대도 저런식으로 처 끼어들다니

생각이없는놈이네요 정 저렇게 끼어들고싶으면 뒤에 직진차량들이

안오고있을때까지 대기하다가 저러든지 아니면 앞에서 유턴해서 돌아가던지하면되지

블박님 잘 피하셔서 다행입니다
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.13 15:35 답글 신고
    그렇죠 제생각엔 하위차로 버스정류장에서 태운뒤 1차선와서 유턴 하려고 했던 것 같아요 천만다행이죠 본능이란
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.08.13 16:23 답글 신고
    민폐운전의 대표적인 예 중에 하나!... 이죠! 사고 유발자!!
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.08.13 17:30 답글 신고
    영상 처음부터 블박 차량의 빠름빠름은 뭔가 쫄깃 하군요...
    상대방의 얼척 없는 운전에 대응 잘했습니다..... 열 받았으니. 상품권 보내 드려야죠..준비 되셨습니까?(남바 알아요?)
    저런놈들은 꾸준한 신고가 답 입니다....(신고 하면 고소해요^^.길거리에서 양아치들과 목청 높여 싸울 일도 없고..)
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.13 18:43 답글 신고
    네 번호판은 사진 찍어놔서 알죠

상대방이 미안한 기색은 커녕 지 좌회전 해야된다고 비키라하더군요
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.08.13 22:34 답글 신고
    아주 잘 참으셨습니다. 상품권으로 무조건 마음을 전달해 주세요. 썅놈이 대가리를 폼으로 달고 사네요.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.14 08:20 답글 신고
    머리는 옵션으로 달고다니는지 대로에서 저딴식으로 운전하는 개념이란.
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.08.13 23:10 답글 신고
    몇십만원짜리 차라 그런가

무대뽀로 밀고 들어오네. 난폭운전으로 신고 해버리세요.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.14 08:20 답글 신고
    그러게요 노후된차는 더더욱 조심해야할듯.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.14 08:21 답글 신고
    신호 안걸렸으면 100프로 박았을듯..

속도 줄였으니 망정이지 안줄였으면 전복됫을수도.
  • 레벨 원사 1 과방 16.08.14 10:26 답글 신고
    저희집 근처네요..
    저 ㅁㅊㄴ은 죄송하다하면 끝날것을 여기까지 가져오게 만드네ㅠ
    운전 조심하세요~
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.14 14:51 답글 신고
    그러게요 저딴식으로 어케 대로변에서 운전하는지
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.08.14 13:28 답글 신고
    백제대로군요......
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.14 14:52 답글 신고
    네 백제대로 대로에서 대각선으로 들어오는건 첨봣네요 제뒤에도 차가 많았는데
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.08.14 22:38 답글 신고
    미친놈이 많군요. 저도 좌회전신호받고 좌회전하는데 직진 차로에서 좌회전 해오더니 ㅈㄹ.
    창문열고 한소리하니까 그래서 저보고 피해본거 있냐고 묻더라고요 ㅋㅋㅋ 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.15 20:09 답글 신고
    ㅋㅋ 그런자식들 극혐이에요 전주는 그런차로가 많더라구요
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 16.08.15 01:00 답글 신고
    저런것들은 신고로 벌칙금 물리게 해야합니다.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.15 20:08 답글 신고
    신고해야죠
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.15 18:52 답글 신고
    어라! 전주 양반도시인데 왜 저딴넘이 있지~!! 타지역 사람인가~???????? 혹시 경상도말 안쓰던가요???
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.08.15 20:08 답글 신고
    말투는 기억이 안나네요 저딴식으로 운전하는 놈 꼴보기도 싫네요
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.08.15 19:47 답글 신고
    근데 어디가 천국이고 어디가 지옥인건지? 둘다 저세상 아님?
    안박아서 천국이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장