바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 16.08.15 11:59 답글 신고
    폭력적인놈과 사귀거나 살면
    그 끝은 반드시 죽음으로 끝난다
    혼자만 죽어면 다행
    주위 가족까지 죽임을 당할수 있다

처음 맞았을때 제대로 대처하지 않으면
    평생을 맞고 살거나 죽게 된다..

수없이 증명된 진리다,,,,,

맞고는 살지마시길.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 ㅡㅡㅡㅡㅡ 16.08.15 11:22 답글 신고
    열사네요
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.08.15 11:25 답글 신고
    무섭다..
  • 레벨 병장 15Max 16.08.15 11:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 16.08.15 11:41 답글 신고
    별미친 아이고참 ...
  • 레벨 준장 초보운전TT 16.08.15 12:31 답글 신고
    대륙이라 적힌거 안보이세요? 아님 생각이 없어요?
  • 레벨 중장 화롯불 16.08.15 11:59 답글 신고
    폭력적인놈과 사귀거나 살면
    그 끝은 반드시 죽음으로 끝난다
    혼자만 죽어면 다행
    주위 가족까지 죽임을 당할수 있다

처음 맞았을때 제대로 대처하지 않으면
    평생을 맞고 살거나 죽게 된다..

수없이 증명된 진리다,,,,,

맞고는 살지마시길.
  • 레벨 소위 2 falcon 16.08.15 12:14 답글 신고
    이게 답인거 같은데..

폭력전과 많은 사람들과 꾀 오래 있을 일이 있었는데(전 전과 없어요ㅡㅡ)
    그냥 참을성이 약하더라구요. 갑자기 확 화내는 성격들..
    외모는 순해보이고 남의 말 잘 들어주는 사람도 많아요. 문제는 참을성이 일반인의 절반이하.. 그리고 바로 욕 그리고 주먹질 위협..
  • 레벨 소위 1 달빛의카르마 16.08.15 15:15 답글 신고
    가장좋은 방법은 국가에서 직접나서서 비정상적으로 과격하고 폭력적인 자들을 제거해야됨!
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.08.15 11:59 답글 신고
    마음아프다. 얼마나 뜨거웠을까. 아휴...... 발동동 구르는거 보니까 넘 마음아프네요.
    많이 안다치셨길...
  • 레벨 대장 넙적만두 16.08.15 12:00 답글 신고
    여자고남자고 배우자잘못 만나면조댐
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.15 12:25 답글 신고
    헐.. 핵노답..
  • 레벨 중장 베르데크 16.08.15 12:31 답글 신고
    살아도 사는게아닐텐데...

남녀의 애정문제 무섭다..

우리나라도 올초에

송파에서 전남친새끼가

여자집가서칼휘두르고...

데이트 폭력

살인

어휴

사람잘만나야함
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.15 13:03 답글 신고
    내막부터 알고 까야.....
  • 레벨 소위 2 연애하고파 16.08.15 13:13 답글 신고
    내막이 중요한게 아니고 어떤상황이라도 저리하는건 문제입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.15 13:22 신고
    @연애하고파
    저여자가 저남자 부모님 죽인 원수 일수도 있자나요..
    저여자가 저남자의 아이를 학대한 유치원선생일수도 있자나요...

아무런 설명도 없이 영상만 혹은 사진만 딱 올라와 있는 게시물은 바로 보고 믿으면 안됩니다.
    인터넷에 올라오는 각종 매체 영상들은 대부분 오해의소지가 많은 것들이니 의심에 의심을 거친후 판단하는게 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 보배아들 16.08.15 13:29 답글 신고
    부모님의원수던 학대한 유치원선생이던
    불지르는게 정상인가요;;;;
    바로믿고못믿고를떠나서 산사람에 불을 질렀는데;
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.15 13:32 신고
    @보배아들
    만약 불 지를 만한 상황이라면 그럴수도 있죠...
  • 레벨 대위 2 보배아들 16.08.15 13:49 답글 신고
    살인은 어떤방법으로도 정당화될수없습니다
    사람죽이고나서 그럴만한 상황이였으니 그랬다?
    그럼 연쇄살인범이랑뭐가달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저사람이 날모욕했으니 죽였다
    죽일만한 상황이였으니 그럴수도있는건가요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.15 21:49 신고
    @보배아들
    명분만 있음 살인은 얼마든지 정당화 됩니다...
    날 모욕했으면 똑같이 모욕해주는 그정도의 수준에서 끝내야겠죠....
    연쇄 살인범? 마땅히 죽어야 할놈들을 죽인 경우라면 괜찮은거 아닌가요?
    위에 예를 들었듯이 부모님의 원수라면 불지른거 정돈 애교죠....

얼마전 외국에서 자신의 어린 아이를 상습성폭행한 한 남자가 재판에서 무죄를 받아 버젓이 잘살게 되어 그남자를 죽인 아버지가 있었죠. 그 아버지에게 욕한 사람 없었습니다. 요거 아주 유명한 일화죠... 님은 정말 그 아버지란 사람 만나게 되면 욕하실수 있습니까???

뭐 요점을 살짝 비켜가긴 했지만 내막도 모르고 까는 건 정말 정말 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.08.15 17:36 답글 신고
    이사람도 미쳤네...그럴수도잇데....와.....진짜이런사람도잇구나...님 조심해야겟어요

딴사람한테 피해주고 벌받을꺼같아요
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.15 22:23 신고
    @서경가라미
    네 맞습니다. 딴사람한테 피해주면 벌 받아야죠.....
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.08.15 22:21 신고
    @머천다이
    님이 원인 제공 하시려구요? 그렇담 저거 보다 더 한걸로 해드리죠...
  • 레벨 대위 3 안구정화 16.08.15 13:34 답글 신고
    우리나라도 예외는아님 또라이들 많아짐,,,
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.08.15 13:47 답글 신고
    베트남도 연인관계서 헤어지면 ( 간통, 일방적인 절교등 ) 앙심품고 염산테러 하더군요
  • 레벨 대위 3 Euphemism 16.08.15 14:52 답글 신고
    아.. 옆에 말리는 사람 있을때 죽도록 뛰쳐 도망가셨어야지..
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.08.15 19:07 답글 신고
    2년전 영상 또 보게 되네. 그때 당시에도 2년전 영상이라는 댓글을 본거 같은데...
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.08.16 02:17 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.08.16 10:28 답글 신고
    그래도 나몰라라 하지 않고 처음부터 아저씨한명이 도와주고 나중에 사람들이 다 나와서 도와주네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장