바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 simboza 16.08.20 10:26 답글 신고
    유명 연예인이 선전했다고 꼭 좋은 제품이 아닙니다. 원가에 포함되어 가격이 비싸거든요 에누리나 다나와 들어가셔서
    스펙을 보고 좀 안면있는 메이커고 가격이 비교적 싼 제품을 쓰는게 갑이죠. 쓰다가 불량이 나도 2개를 살 여유도 되니까요
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 16.08.20 10:40 답글 신고
    유라이브 블랙박스 절대 쓰지마세요
    쓰레깁니다
  • 레벨 상사 2 닥치고고고싱 16.08.21 14:02 답글 신고
    아하 그래서 초보오빠,언니들을 겨냥한거군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 16.08.20 10:51 답글 신고
    유라이브 걍 모형으로 달아놨다치고 쓰고 있습니다...ㅋ 전에 쓰던 차에서 뗀거 걍 쓰고 있고요...다른차는 아이나비 쓰는데 아이나비가 만배 나은거 같은데요?유라이브 옛날거라 그런지 개 씹 쓰레기 당시 거금주고 달았는데 유라이브 알바트로스 존나 박살내고 싶네요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 16.08.20 11:26 답글 신고
    아이나비가 부담스러우시면 루카스나 아톰도 괜찮습니다.
    그런데 루카스는 AS가 워낙 4가지 없다고... 아톰은 AS친절하다고 하더라구요
    참고로 전 아이나비 qxd950 사용중인데 만족하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.08.20 11:49 답글 신고
    유라이브, 다본다
    요것들 사람들이 안좋다고 말 엄청 많던데요..
    개인적으로 루카스 추천합니다. 2채널 앞뒤 화질 좋은걸로 사세요.
  • 레벨 이등병 몰라요옹 16.08.20 11:57 답글 신고
    유라x브 as 개 쓰레기중의 쓰레기입니다.. as친절도 생각하시면 절대 가면 안되는 메이커중의 하나입니다
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 16.08.20 12:03 답글 신고
    루카스 가성비좋아서 추천
    6개월이상사용했는데 고장한번없음

Sd와 마이크로sd 2개꼽는 모델인데

64기가 sd ㅡ 상시녹화, 주차모드 모션감지
    32기가 마이크로sd ㅡ 충격녹화

둘다 128까지지원이라 128끼믄 엄청오래 저장됩니다
    물론상시는 별로안되죠.. 상시 16기가기준 2시간정도 녹화됨 전후 3분당310메가먹음

화질도괜찮으나 밤엔 쥐약..
  • 레벨 하사 2 유부초녀밥조아 16.08.20 14:14 답글 신고
    유라이브 만든곳이 미동전자인데 상장도 하고 꽤 커진 회사입니다.기술력도 좋구요. 근데 품질은 점점 떨어지네요. 아이트로닉스 추천합니다.
  • 레벨 중사 1 울산중구주민 16.08.20 14:24 답글 신고
    아이트로닉스는 성능은 좋은데 쉽게 고장나는듯

블박은 as 정말 잘해주는데 가면 될듯합니다
  • 레벨 하사 2 유부초녀밥조아 16.08.20 14:37 답글 신고
    구런가요?? 그러고보니 저는 엠씨넥스거 사용중이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 임양념 16.08.20 17:01 답글 신고
    저도 작년 이맘때 구매하고 딱 11개월 후 영상저장 불량이라 수리 맡겼었어요. 근데 수리기사가 왠 아지매가 전화와서 sd카드 등급이 낮은거라 고장났다, 수리비 얼마다 해서 뭔가 이상해서 알아본다음 담날 다른 기사한테 제대로 수리 받았습니다. 유라이브 자체적인 수리센터가 아니라 중소기업 종합 수리센터라구요. 여태껏 사고장면 짤린거 업이 잘 찍혀서 만족은 하는데 그때 as는 참 불쾌했죠.
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.08.20 19:52 답글 신고
    유라이브 렌트카 전용 싸구려임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 16.08.20 19:53 답글 신고
    쓰는거 아니라고 배웠습니다
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 16.08.21 08:25 답글 신고
    광고하는 애 때문에 쳐다 보지도 않는 제품. 쳐다봐서도 안된다고 봄...
  • 레벨 중장 nicecuv 16.08.21 12:54 답글 신고
    한가지 팁
    본체 무거운거 사지 마세요 여름에 끈끈이 늘어져서 떨어집니다.
  • 레벨 훈련병 쟈니s 17.08.19 13:26 답글 신고
    방금 유라이브 as 갔다왔다가 화딱지 나서 댓글다네요,
    알바트로스2를 3년을 쓰고 있는데, 터치도 안되고 화면도 안뜨고 먹통으로 되서 택배as, as센터를 맡겼더니
    렌즈가 나갔다고 하면서 2번을 5만원정도 하고 한달도 안되다가 또 나감,,
    오늘 갔더니 보드판 나갔다고 배선도 새로 해야한다고 13만원정도 얘기하면서 새제품으로 하는게 낫다고 30~40만원짜리 추천,
    왜케 고장나냐고 하니, 핸드폰 2년쓰면 바꾸자나요, 답변왈, 어이상실,,
    그동안 사고가 한번밖에 안나서 다행이지만, 품질은 개떡이네요,,ㅠ
    윗분중에서 아이나비나 루카스 추천하는거 함 봐야겠네요,
    유라이브 쓰지마세요,ㅠ 중소기업은 중소기업 그자체임, 그이상을 바라지 말아야겠어요,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장