바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.08.21 13:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 전속력으로 돌진들하시네요 .. 차가안오길 바라면서..
    답글 2
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 13:54 답글 신고
    100:0이군여..
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.08.21 13:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 전속력으로 돌진들하시네요 .. 차가안오길 바라면서..
  • 레벨 이등병 판더 16.08.22 22:34 답글 신고
    30~40정도 운전중입니다
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.09.11 18:42 신고
    @판더 헐 블박님말고 상대차요 ..;;;;
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.08.21 13:57 답글 신고
    상대차가 혼자 독박이죠모 블박차가 재수없이 와서 사고난거라고 우기기도 애매하겠네요 ..
  • 레벨 병장 화니꼬 16.08.21 13:57 답글 신고
    일방통행이 아니라면 상대방이 너무 과속한거 같군요
  • 레벨 이등병 판더 16.08.21 13:58 답글 신고
    번호판은 제거 못해습니다

지금 신고 당해서 경팔서 방문 해야 되고 어떻게 해야 될까요?
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.08.21 13:59 답글 신고
    이건 뭐...블박차는 잘 정지했는데, 상대차가 과속했나요? 혼자 주체를 못하네요...
    블박차가 과실이 뭐가 있길래 신고당했을까요? 일방통행 역주행아니면.
  • 레벨 대위 2 P0P0P0 16.08.21 13:59 답글 신고
    앞에 뭐가 나올줄알고... 저럴때 쓰라고 크락션이 있는거에요...천천히 다니세요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 14:00 답글 신고
    어쩌긴요.. 블박 제출하시고..
    지혼자 삽질하다 난 사고에 왜 날 끌어들이냐고 하셔야죠..
    경찰도 이 영상 보면 그냥 웃을 걸요?
  • 레벨 이등병 판더 16.08.21 14:02 답글 신고
    일방통행은 아닙니다 커브 돌고 난 다음 직선 입니다.
  • 레벨 대위 3 악악 16.08.21 14:11 답글 신고
    둘다 똑같네요. 다만 무쏘가 브레이크를 늦게 밟아 피하려다 사고 났을 뿐
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.08.21 14:38 답글 신고
    멀보고 똑같다고해요? 희안하네 이양반이
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 관심 저는 특별히 2mg 드릴게여..
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.08.21 15:04 답글 신고
    무쏘가어딨엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.08.21 14:15 답글 신고
    큰 사고로 이어지지 않아 정말 다행입니다.
    블박님 과실은 없는 거 같습니다.
    다만 저 정도의 도폭으로 양방 통행을
    가능하게 해 놓은 것 자체가 문제가
    있어 보입니다.
    그리고 주제넘지만 참고로 말씀 드리면
    같은 방향으로 달리다 박는 걸 추돌이라
    하고 서로 반대 방향으로 달리다 박는 걸
    충돌이라고 합니다. 위 경우는 충돌 사고가
    날 뻔 했다고 할 수 있겠습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 14:25 답글 신고
    음.. 저런 양방 통행길 많스니다 -_-;;
    촌에 가면..
    중간중간에 회피로를 만들어두죠..

음.. 간만에 "서울 촌놈"성 댓글 잘 봤네요 -_-
    근데 뭔가 무섭당..
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.08.21 14:32 신고
    @닉넴뭘로할까쩝
    그렇군요.
    시골에는 아직도 저런 형태의 위험한 도로가
    많은가 봅니다. 제가 서울에서 태어나 줄곧
    서울에서만 살다 보니 저런 도로를 별로 본
    적이 없어서....
    '서울 촌놈'성 댓글 잘 보셨다니 기쁘네요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 14:36 신고
    @baechedream 흠.. 진짜 서울촌놈이셨군여 --;
    음.. 산골짜기따라 한두채의 집이 있고, 수십기의 무덤이 있고 수백필지의 밭이 있는.. 그런 구조로 된 동네들 많아여..
    차량은 다니긴 다니는데.. 양방향 교행 그런 거 없어도.. 잘 돌아가는 동네 대한민국 내에도 엄청 널려 있고요..
    저 정도면.. 아스팔트 포장까지 한 정도면.. 시골길 중에서는 나름대로 여건이 매우 좋은 편에 속합니다..
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.08.21 14:47 답글 신고
    @닉넴뭘로할까쩝
    설명 감사합니다.
    모든 것이 도시에 집중되다 보니 아직도
    시골은 불편하고 위험한 것들이 개선되지
    않고 있는 거 같습니다. 도로나 편의 시설
    등등 투자와 지원이 아쉽네요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 14:55 신고
    @baechedream 헐.. 생각하기 나름이긴 한데 ㅠㅠ 안 불편해요.. 음냐..
    저기에 도시 수준의 투자와 지원해버리면 -_-; 그 돈은 누가 감당합니까..
    한두집 위해서.. 수십억 투자하는 게 합당한 일일까여? ㅋ..

뭐 .. 어찌 됐건 나라에 돈이 많아서 그런지 몰라도.. 저런 시설들은 확충 되고 있는데,
    저렇게 "좋은 여건"의 도로 말고, 아직 포장도 안되고 그런 곳도 진짜 많습니다..
    저 정도면 매우 양호하다는 것만 말씀드리고 싶었던 거예요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.08.21 14:24 답글 신고
    그냥 혼자 자폭아닌가요? 저렇게 좁은길에서 무슨 미사일 마냥 쏘다가 혼자 가는거 같네요
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 16.08.21 14:32 답글 신고
    뭔...랠리뛰나...저 좁은길을 저리 빨리 달려와...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 14:57 답글 신고
    음냐.. 차 한대 억지로 지나갈 길에 가상의 중앙선 드립은 또 왜 ㅠㅠ 음냐.. 못산다.. 못살아..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 15:14 신고
    @편히보내드림 편히 잘 가셈..
    가상의 중앙선을 그릴 이유가 없는 도로고..
    그냥 상대편이 안전운전 안하다가 지혼자 쳐박은 거임..
    저런 교행상황이 되면 서행하다 멈추면 되는 거임.. 그리고 형편 되는 쪽이 양보해서 후진하거나 해서..
    적절히 서로 피해 가면 되는 거고..

가상의 중앙선을 그을 여지가 없는 도로에서 가상의 중앙선 그어서 중앙을 넘었니 말았니 왜 따져요? 거 참..
    한숨 실컷 쉬시고..

편히 가세요.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.08.21 14:56 답글 신고
    아니 시야확보안되면 서행해야 하는거 아닌가?
    저 도로는 늘 비어있다고 생각하는가?
    답답한 사람이네.
    혼자 지랄발광하다 나무충돌한 케이스입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.08.21 14:58 답글 신고
    저런길을 왜저리 무식하게 달리는지
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.21 15:03 답글 신고
    지혼자 쳐박고선 괜히 길가던 엄한 사람 멱살 잡고 물고 늘어지는 센스 보소.. 음냐..
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.08.21 15:10 답글 신고
    쏘헨토는 저런 좁은길에서 무슨 깡으로 저렇게 속력을 올린건지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 shc327 16.08.21 15:49 답글 신고
    서울 촌놈이 시골길 적응 못해서 일으킨 사고...
  • 레벨 하사 2 운전할땐운전만 16.08.21 16:07 답글 신고
    상대차 혼자 쇼를 하네요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.08.21 18:12 답글 신고
    상대차잘못

나도너때문에놀라서 입원한다고말하세요
  • 레벨 소장 Umut 16.08.21 18:49 답글 신고
    치킨게임에서 이기셨네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장