바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.22 14:00 답글 신고
    경찰서에 물어보니 아직 우리나라 도로교통법이 개정이 안되서 음주에 역주행을해도 사람이 죽든말든 구속은 아니고 벌금형이라네요;; 그럼 합의금 아무리 요청해봐야 벌금 좀 내면 끝나는 대한민국 입니다..
    답글 7
  • 레벨 병장 영광인줄알어 16.08.22 12:18 답글 신고
    영상 안나와요
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 16.08.22 12:39 답글 신고
    와 ...
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.22 12:42 답글 신고
    이런....
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 16.08.22 12:55 답글 신고
    개인합의는 상대방 가해자의 의사에 달린겁니다

합의 안보면 벌금 좀더 받겠죠

근데 민사를 할수가 없을겁니다

이미 보험사와의 합의가 끝낫기에..
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:06 답글 신고
    그러게요 우리나라 법 참 이상합니다..
    먹고살아야 하기에 회사일이 급해서 보험사 합의는 일단 손해보면서 끝냈는데
    이젠 형사합의도 제대로 못받고 벌금만 내고 끝날듯 합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 미니미부릉 16.08.22 12:57 답글 신고
    아우디역주행 여자와 동일한 사건이네요.
    영혼까지 털털털 털어주세요
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:06 답글 신고
    정말 이런분들 없어졌으면 좋겠습니다..
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.08.22 13:12 답글 신고
    음주, 역주행이 남의 인생 아작내는군요....
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.22 14:00 답글 신고
    경찰서에 물어보니 아직 우리나라 도로교통법이 개정이 안되서 음주에 역주행을해도 사람이 죽든말든 구속은 아니고 벌금형이라네요;; 그럼 합의금 아무리 요청해봐야 벌금 좀 내면 끝나는 대한민국 입니다..
  • 레벨 중장 MrGom 16.08.23 10:55 답글 신고
    당췌가 누구를 위한 법인지가 도무지 알수가 없습니다. 답답할 노릇이네요.
    얼마전 음주에 역주행 한 아우디 처자들로 인해 인생을 망쳐버린 어르신 부부...
    그 영상이 아직 기억에 지워지지도 않았는데 이런 말도 안되는 상황이 또 나타나네요..

이건 살인 미수 아닌가 싶은 정도입니다...;;;
    정말 처벌 강화가 아니라 음주운전 = 면허 평생 췻 및 벌금형이 아닌 바로 구형 때려야 할 듯한데...
    또 다시 무면허나 운전을 해버리면 그냥 사정없이 모가지 댕강 해버렸으면 하는 바램입니다.
    이건 정말 상식적으로도 이해가 되지 않습니다.
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:18 신고
    @MrGom 당해보고 나니까 살인미수라고 생각이 들 정도에요..
    가해자의 태도가 참 가관입니다.. 미안하다 라는 말이 먼저일텐데 본인이 만취를 해서 기억이 하나도 안나니까 사건 정황을 알려달라고 하시더군요..
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 16.08.23 11:49 답글 신고
    뺑소니는 구속되던데요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.08.23 12:59 신고
    @꿈은미루어진다 불구속을 원칙으로 하던데요.
    그래서 술 다 깬 다음에 자기발로 경찰서 가면 음주는 안 걸리죠.
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 16.08.23 14:16 답글 신고
    아직 높으신분들이 안당해봐서?
  • 레벨 대장 야동스님 16.08.24 01:14 답글 신고
    저 일반도로 음주운전역주행 차량이랑 정면 추돌했는데 합의금 500부루니까 바로 주던뎅 ..........보험합의는 따로하공
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.08.24 02:48 답글 신고
    오래전부터 음주 사고로 애굿은 사람만 죽어가고 그래서 모든 국민들이 원하고 초딩도 음주운전은 극악이라고 알고있는데도 개정을 안하거나 개정을 늧추는건 그걸 할수 있는 놈들이 그걸 하기 싫어 하기 때문이죠. 왜 싫어 하는지는 다들 어느정도 아실듯.
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.22 14:16 답글 신고
    안타깝네요.
    쥐약이라도 먹여 보네버리세요..미 ㅊ
  • 레벨 원사 1 씨클에이엠지 16.08.22 15:16 답글 신고
    김여사...대단하다....
  • 레벨 상병 츤데레찬블리 16.08.22 18:49 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ
    보험사와 합의는 가해자가 낸 면책금으로 민사합의를 보신게 맞는거 같네요...
    형사합의는 높은 진단 아닌이상 안볼테고요....
    윗분들 말씀대로 벌금 좀더 나오는 상황으로 종결될듯 하네요...
    개법이죠 진짜 더러워서 참..
    안타깝습니다 ㅠㅠ 몸조리 잘하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:08 답글 신고
    요즘 제가 당한것과 같은 사건사고가 많은데 도로교통법이 개정 안되는게 더 신기합니다..
    보험사에 면책금 400 만원 냈다고 하더군요.. 전 회사 짤릴까봐 먹고살려고 반도 못받고 보험사합의를 한게 너무 후회됩니다
  • 레벨 대위 1 식사전서명 16.08.22 19:29 답글 신고
    합의금 안줘도 되니 징역 살라 하세요
  • 레벨 상병 삼정철물 16.08.22 20:41 답글 신고
    씨부랄 뒤질라면 혼자 뒤질것이지
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.22 23:54 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 뮤직큐 16.08.23 02:09 답글 신고
    역주행하는 여사님들은 일본으로 보내야함.. 그래야 알맞게 운전하지
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 16.08.23 09:47 답글 신고
    거기서도 역주행합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 16.08.23 05:39 답글 신고
    미친 인간들이 많네요~ 저건 살인미수수준으로 처벌해야함
    음주에 역주행까지................와 진짜 말도 안나옴
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:09 답글 신고
    정말 님 말씀이 맞는거 같습니다.. 살인 미수
  • 레벨 상병 이블데드 16.08.23 09:40 답글 신고
    번호판도 안보이고 저걸 어떻게 잡으셨데
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:10 답글 신고
    저 말고도 피해자가 있는데 마지막으로 유턴하다가 백밀러끼리 부딪혔다고 하더라구요..
    그 피해자가 경찰에 신고해서 사고처리 하러 나왔다가 음주측정해보니 0.184 나와서 바로 취소됐다고 하더라구요
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.08.23 10:00 답글 신고
    제발 부탁인데 김여사님 담엔 꼭 오원춘 같은 사람 만나서 아주 세게 박히셨다가 가시고 안되시면 대포차나 도주차량에 박히시고 그게 안된다면 음주역주행차에 그대로 박히세요 아주 존나게...
  • 레벨 상병 둥근해가떡썹니다 16.08.23 10:34 답글 신고
    개버러지같은년한테 자비는 사치입니다.
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.08.23 10:35 답글 신고
    미친 김여사 음주만취운전...ㅡㅡ
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.23 10:35 답글 신고
    왜 술쳐먹으면 꼭 역주행을 하는지 이유는 어디에 있나요? 세상이 반대로 돌아가는건지? 이유를 모르것네 저러고도 20키로를 질주하는데 사망사고 안난게 더 신기하네요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.23 10:51 답글 신고
    진짜 음주운전 처벌은 강화해야하는데 왜 안하고 있는지 원.....
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:10 답글 신고
    이런 사고가 많이 나고 사망사고도 많이 나는데 왜 도로교통법이 안바뀌는지 영문을 모르겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.08.23 11:13 답글 신고
    살인미수
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.08.23 11:19 답글 신고
    안타깝네요.....
    법에 관한건 잘 모르지만, 일단 글쓴님 부상회복부터 하시구요...

김여사는 일단 구속수사 했으면 좋겠네요.
    우리나라는 너무 법이 느슨한것 같네요.
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:11 답글 신고
    감사합니다 아직도 회사에서 일하고 치료받으러다니고 하고있어요
  • 레벨 병장 백반드림 16.08.23 11:40 답글 신고
    2차선 텅텅 비어있는데 왜 1차로로 달리셨는지..ㅠㅠ
    역주행차량의 특징..음주든 아니든 항상 1차선주행..
    빨리 쾌차하시고 그년은 콩밥드시길
  • 레벨 상병 노하니 16.08.23 11:57 답글 신고
    형사 합의할 필요는 없습니다... 어차피 사고후유증 관련 민사합의는 따로 봐야될 상황이기 때문에, 최대한 형사 벌금을 높이고, 진정넣고, 강력한 처벌을 원한다고 하시고, 민사합의는 형사건에 따라 따로 진행하세요...
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 16.08.23 12:04 답글 신고
    3단 콤보 +.+
  • 레벨 중장 오부두 16.08.23 14:10 답글 신고
    신상을 공개하십시오!

개의!
  • 레벨 중장 데모크라시 16.08.23 14:19 답글 신고
    에구구
  • 레벨 원사 3 RIVERA 16.08.23 16:23 답글 신고
    와....
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:12 답글 신고
    만취에 음주상태라 처음에 제가 사고났을때까지는 모르셨다가 나중에서야 역주행하는거 같아서
    한손으로는 그상태로 운전을 하고 한손으로는 남편에게 전화를 걸어서 본인이 지금 역주행하고있는거 같다고 통화했다더군요..

그러다가 마지막에 유턴하다가 또 사고를 내고..
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 16.08.23 18:13 답글 신고
    님아 절대 합의해주지마시고요
    치료는 회사다니시면서 통원치료하고 ct.mri 더 찍을거 다 찍으시고요
    합의는 최장2년인가까지 합의 안해도됩니다
    입원후 퇴원한다음에 보험사 맨날 연락오다 시피해도 합의 해주지마시고요
    한 8개월정도 질질끄세요 그면 알아서 합의금 올라갑니다
    저 아는 형님 똑같은 사고로 합의 2년동안 안하고 치료받을거 다 받고 합의 하겟다 했더니 8개월만에 합의하고
    1870만원받앗습니다
    절대 합의 하지마세요
    그냥 계속 질질 끌고 다니시면서 통원치료하고 침맞고 병원계속 다니세요
    2년동안 치료 받을수있습니다
    그후에 합의한다 생각하고 치료받으면 알아서 합의 금 올라갑니다
    보험회사가 말해도 대꾸도 하지마시고 그냥 자리 뜨세요
    저런 개잦같은년은 그냥 인생 망가져야합니다
    그케 아시고 절대 합의 하지마세요
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:14 답글 신고
    조금 더 일찍 이 영상을 확보해서 도움을 받을껄 하는 후회가 막심합니다ㅜㅜ
    정말 다시는 이런 끔찍한 일이 있으면 안되겠지만 또 다시 이런일이 발생하면 꼭 그렇게 해야겠습니다

물질적으로도.. 정신적으로도 피해를 너무 봤습니다
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.08.23 18:49 답글 신고
    또 여자? ............아놔!
    그것도 술? 햐~~~~~
    진정 지기고 싶다!
  • 레벨 상사 1 칼라바 16.08.23 19:26 답글 신고
    합의를 왜하셨나요...이궁.. 지불보증받구 그냥 계속 치료받으심됩니다...... 벌금내고 끝이 아니고 형사합의 봐야합니다. 안하면 법정가서 왜 안하는지 이유를 밝혀야죠 벌금내고 끝이면 누가 합의를 합니까 벌금내지
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.23 22:15 답글 신고
    저도 너무 한이됩니다.. 이런일을 겪어보질 못해서 어떻게 해야하는지도 몰랐고
    회사는 짤릴까봐 먹고살려고 2주만에 억압에 못이겨서 출근을 했어요
  • 레벨 상사 1 아반떼A7 16.08.23 19:29 답글 신고
    하.......진짜 개 씨ㅍ련진짜 씨ㅍ련이 진짜 아 이 개씨ㅍ련아 혼자 뒤져라 씨ㅍ련아
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.08.23 19:44 답글 신고
    살인마를 방조하는 구나....흠
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.08.23 19:56 답글 신고
    도로교통법이 물러 터진걸 애들도 알고 아줌마들도 알고 큰일 이네요. 안그래도 도로위 개판인 나라에서
  • 레벨 소령 2 asimo 16.08.23 21:25 답글 신고
    거 부산에는 알아서 떨어져 혼자 디졌던데... 이년도 깔금하게 디져버리지.. 어믄사람 힘들게만 만드네 살인년...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.08.24 06:41 답글 신고
    그 사고 마티즈가 트럭앞에서 값자기 들어오는걸 피하다 난 사고 입니다....

제대로 아시고 이야기하세요....
  • 레벨 원수 XLR8 16.08.23 23:54 답글 신고
    저런 개년들은 그냥 숨통을 끊어버리는게 가장 확실한 해결책이지. 다음 번에는 꼭 대형 트럭이나 버스에 걸려서 훅 가라. 부탁한다
  • 레벨 대장 야동스님 16.08.24 01:16 답글 신고
    좆같은 개한민국 교통법
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.24 10:49 답글 신고
    피해자들을 위해 꼭 개정이 되었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.08.24 06:39 답글 신고
    교통사고 합의는 절대로 3년전에 안해주는게 답이죠...
  • 레벨 대위 1 숲속 16.08.24 10:19 답글 신고
    음주 운전자를 보호하기 위한 도로교통법인가...
  • 레벨 소령 3 다다닷 16.08.24 11:18 답글 신고
    인사사고후 후조치없이 20km를 진행하였는데.......뺑소니가 아니라구요?

정확히는 모르지만 어느정도 진행했을경우 뺑소니 아닌가요?

만취해서 사고를 인지하지 못했다는 드립을 친건가요?
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.24 11:25 답글 신고
    저도 다시 뺑소니로 소송을 걸어야겠어요
    일부러 도주를 했든 안했든 제가 피해를 보면서까지 상대방을 위해 진술해줄 필요는 없을듯 해요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 준수한놈 16.08.24 13:09 답글 신고
    오늘 들은 소식인데 사고 낸 가해자 아줌마는 아무일 없다는 듯이 SNS를 아주 활발히 잘 하고 계신다더군요~
    피해자는 피해만 입고 가해자는 역시 남한테 피해만 주는 현실이네요..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.08.24 13:14 답글 신고
    와 미친년................
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.08.24 22:46 답글 신고
    맨날 이런 사고 발생해도.. 당하는 사람만 당하고 바뀌는게 전혀 없네.

왜 이렇게 관대한건지 알 수 없네.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.25 00:53 답글 신고
    차선구분도 못하면서 운전대를 잡다니....대단..만취한 운전자 10년은 면허 못따게해야..
  • 레벨 일병 phonmoney 16.08.25 10:46 답글 신고
    혹 도움이 되실까.. 쪽지 드립니다~
  • 레벨 소위 2 제이j 16.08.31 11:24 답글 신고
    저런 미친~
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.31 13:45 답글 신고
    헐 입니다....정말....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장