바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 달빛추억 16.08.24 06:24 답글 신고
    저 튀어나온 못때문에 생긴게 아니라 주차하실때 긁으신거 같네요
    답글 7
  • 레벨 대령 1 울산레인져 16.08.24 05:47 답글 신고
    저라면 주변에 자주 지나가는 사람들한테 다 알리겠어요 현수막걸고 같이 소송
    답글 0
  • 레벨 소위 1 랙종 16.08.24 05:19 답글 신고
    녹음어플 깔고 전부 다 녹음하세요. 나중에 쓸일 생길지도 모릅니다 예를들어 인정은 하는데 하나만 물어주겠다 이런내용이요. 과실인정한다는 부분 녹음되면 나중에 요긴하겠죠?
    답글 0
  • 레벨 병장 노골 16.08.24 10:34 답글 신고
    안타깝지만 못때문에는 절대 아니구요 휠갈린거 보면 요철때문도 아니구요 그냥 님이 보도블럭이나 타워주차장 같은데 갈은거에요.
  • 레벨 원사 3 깜빡이키고들어와라 16.08.24 10:39 답글 신고
    못으로 저리 될 수가 있다고 생각을 하는구나
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 16.08.24 10:50 답글 신고
    저건 주차하다 보도블럭이 긁히면서 타이어도 벗겨 진고같은데 제 차랑 상태가 아주 똑같네요
    주차하다 긁어놓고 갈기 아까우니 현장탓 하시는거같은데
  • 레벨 일병 너신고나도신고 16.08.24 10:53 답글 신고
    두산에서 보상되지않고 제 1협력사가 보상해줄 가능성이 큼.. 민원의 무서움을 모르는 차장인가보네요
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.08.24 10:54 답글 신고
    타이어는 모르겠는데 휠은 좀 억지같긴하네요 진짜
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.08.24 10:56 답글 신고
    100% 주차 하다 터진겁니다.
    사이드측에 휠타이어 밀린자국이 너무나도 선명하네요
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 16.08.24 10:56 답글 신고
    주차땜에 그런거같은데요.
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 16.08.24 11:00 답글 신고
    그냥 한짝이라도 보상받는게 남는거 같은데요;;
    타이어휠 전문점 가서 함 물어보시면 금방 답 나올껍니다
    소송비며 시간이 아깝습니다
    그리고 글은 내리시는게 정신건강에 좋으실듯...ㅎ;;
  • 레벨 상병 빠비노 16.08.25 09:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 네 감사합니다
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 16.08.24 11:01 답글 신고
    줄 때 받아 먹는게 좋아요
    누가 봐도 돌인데
  • 레벨 병장 치큰치큰 16.08.24 11:01 답글 신고
    교통안전시설물 방지턱 공사 합니다.
    앵커볼트에 타이어빵구는 이해되나
    휠글힘은 방지턱으로인해 생길수없다고봅니다
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 16.08.24 11:21 답글 신고
    글 잘 읽어보았습니다.
    저의 의견으로는 못으로 생길수 있는 확률은 극히 낮다고 생각됩니다.
    못이 휠에 상처를 줄만큼 튀어 나와있었다면
    타이어 높이보다 더 튀어 나와있어야 하겠지요.
    하지만 사진상 그렇게 보이진 않네요.
    그리고 못이 휠에 저정도 스크레치를 유발할수 있을까도 의문입니다.
    왜냐면 못의 옆면과 휠의 옆면이 닿아 스크레치가 났다고 해도
    아~~~~주 잠깐의 접촉일텐데 휠에 저렇게 긴 스크레치가 났다고 생각하기는 힘드네요.
    제 생각에는 주차시 경계석에 긁혔거나
    자주 다니시는 길에 안보이는 둔덕이나
    화단등이 있어서 자기도 모르게
    긁힌건 아닐까 라는 생각입니다.
    개인적인 의견이니 너무 심각하게 받아들이지 마시고 기분상해 하지 마세요.
    좋은하루 되세요.
  • 레벨 상병 빠비노 16.08.25 09:40 답글 신고
    글쓴이 입니다.. 제가 몇가지 빠트린게 있는데 저기 아스콘 있는데는 요철 떨어져나간데 방치해두다가 만든지 얼마 안된거고 대형차들이 많이 지나다녀서 요철들이 잘 빠지고 아스콘도 잘 부셔집니다. 그래서 높이차이가 생기는 것이구요..
    이설명을 안드려서 많은 분들이 헷갈리신거 같아요.

그리고 두산건설에서 잘못다 인정하시고 다 해주시기로 했습니다.
    보배님들 조언 덕분에 잘 해결된거 같아 감사의 인사 올리고 싶네요 ㅎ
    다들 즐거운 하루 보내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장