바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.08.23 15:47 답글 신고
    에휴 미친놈들많아예
    일일이 상대하지마이소~
    그게 정신건강에 좋아예~
    화이팅~!!!
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 16:01 답글 신고
    감사합니다 부산건달님ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 써전 16.08.23 15:54 답글 신고
    정말 잘하신 일이예요~^^
    보배님들이 말들이 많쵸~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 16:03 답글 신고
    써전님 감사합니다..여러사람이 사용하는 사이트다보니..의견충돌은 당연한 결과라 생각합니다.ㅎ
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.08.23 15:55 답글 신고
    장암동.. 한창 이도로 공사할때 떠낫는데 ㅎㅎ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 16:04 답글 신고
    장암동 본거같은데 저쪽길은 초행이다보니 ㅎㅎ 저긴 도로변 식당이 건물한채로 엄청 크더라구요~부자동네같아요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.08.23 16:01 답글 신고
    신고하셔야겠다는 의지가 생기셔서 쫓아가다보니
    저 트럭 운전자 하는 꼬라지 보고 더 의자가 강해지셔서
    결국 추적 끝에 신고까지 하시고 오셨다는 점 충분히 이해했고 잘하신 행동입니다.
    저 도로 위에서 말이라도 건네보려다가 상대 운전자한테 욕쳐먹거나 2차사고나도
    여기서 과하다 또라이같다 라고 욕하는 인간들은 하나도 책임 안져줍니다.
    그것도 게시자님이 운이 없어서 그런거라고 그냥 넘거버리겠죠~ 입만 살아갖고 ^^;

번호판 미식별 문제는 정말 중범죄입니다.
    다들 단팥빵 사건 기억하시죠? 번호판 식별안되서 범인 못찾아 몇달을 고생했잖아요
    당신네들이 끝까지 쫓아가서 신고할 정신이 없다고 해서
    이분의 행동이 과했다고 욕할 이유는 없습니다.
    상대 운전자에게 보복운전을 가한 것도 아니고, 본인이 할 수 있는 한
    법에 따라 정당하게 신고한 것 뿐이니까요.

이분한테 욕하는 것 자체가 인성 ㅈㄴ 비뚤어진 것 증명하는 것 밖에 안되는 수준입니다.
    누가봐도 본인이 할 수 있는 한 최선을 다해서 신고하였고, 좋은 결과가 있어서 다행인겁니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 16:05 답글 신고
    란도르기니앞에타보르님 말씀에 위로가 됩니다 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 Kzebra 16.08.24 11:17 답글 신고
    제2의 단팥빵을 막으신거임. 잘하신것
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.08.23 16:14 답글 신고
    상처받고... 그래서 글하나 올리고 댓글쓰는게 무서워지더라고요....

근데 저런거 한번 겪고 나면 또 무뎌지고 ~ ㅋ
    별의별 사람들 다 있구나. 해요.
    일면식도 없는사람들 이잖아요?
    아는 사람들이었음 이미 흰차님이 알아서 걸렀겠죠. ^^
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 16:28 답글 신고
    이기무슨미친답변이고님 제글 한번더 봐주셔서 감사말씀 드려요 ㅎㅎ..
  • 레벨 병장 이게무슨똥이야그징 16.08.23 16:44 답글 신고
    여기 원래 가해자놈들이 자기 신고한놈 찾으러도 오는 곳입니다.
    저런거보고 뭐라고 하는 놈들 보면 잠재적 가해자 이거나 자기가 그렇게 사는놈들이죠.
    저도 몇년전에 음주운전 쫓아가서 경찰 인게하고 그래봐서 뒤 따라갈때 얼마나 가슴이 두근거리는지 압니다.
    잘 하셨고 쓸데없이 악플다는 놈들 말은 읽었더라도 답글 달지 마시고 무시하세요.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 21:28 답글 신고
    우게무슨똥이야그징 님 감사합니다.. 앞으로 악플에 답글은 신경을 꺼야겟어요.. 전 왠지 그런 악플이 달려도 가만히있으면 그사람들말대로 제가 사이코패스가 된것같고 소시오페아?인가 뭔가 찌질이 그런 존재로 인정하는것같아서 뭔가 가만히 있으면 안될것같았습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.08.23 17:12 답글 신고
    저게 무슨 욕먹을 짓입니까?
    장갑으로 가린 사람 처음봅니다
    욕하는 인간들은 자주 보나보죠ㅋ
    저런 차량과 사고를 한번 나봐야 정신이 버쩍 들랑가? ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 21:29 답글 신고
    경찰이 차적조회 못하는차는 저도 처음 봅니다.ㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 16.08.23 17:28 답글 신고
    너무 침착하시네요 계속미행해서 그럴필요가 있습니까?? 경찰에 바로 신고하시던가? 직접 옆에가셔서 빵빵대고 창문열고 말을하시던가 그럴용기도 안나면서 따라가시는거보이 대단하네요 저번에 누구생각나네요
    혹시나 앞으로 그렇게 무리하지마세요 본인이 위험할수있으니 그냥 경찰에 연락하고 끝내세요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 21:31 답글 신고
    뚝지님 말씀과 관심 그리고 걱정에 감사합니다.
    제글을 끝까지 읽지안으신것같아요..조금 길긴하죠?ㅠㅠ차적조회조차 되지않는차를 신고하면 경찰이 그차가 어디에 있고 누가 타는줄 알고 잡을까요...?본문에 차적조회가 안된다는 글을 썻습니다. 파란색으로..ㅎㅎ 글을 너무 난잡하게 적어서 죄송합니다.
  • 레벨 일병 레드멜롯 16.08.23 19:17 답글 신고
    저 거의 댓글 안 다는데... ^^
    인터넷 댓글 모두에 신경쓰지 마세요. 용기있는 행동을 하셨고 충분히 칭찬 받을만한 일을 하신 겁니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 21:32 답글 신고
    레드멜롯님 제글에 로그인까지해서 댓글달아주시다니 수고에 감사드립니다.ㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.23 19:26 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 21:56 답글 신고
    보오배애들님 감사합니다.
  • 레벨 이등병 과속은주금이여 16.08.23 20:42 답글 신고
    당신은 진정한 이시대의 의인입니다. ^^
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.23 21:56 답글 신고
    과속은주금이여님 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 굴카 16.08.24 09:37 답글 신고
    억울한 피해자 양산을 하나라도 줄여준건데 참...훌훌털어버리시고요 안전운전하시길 바랍니다~
  • 레벨 병장 로래 16.08.24 10:15 답글 신고
    네 다음 할짓없는 소시오패스 찐따분~
  • 레벨 원사 1 난행복한사람 16.08.24 10:20 답글 신고
    저도,, 주차 가능한 도로에 주차했다가 피해를 좀 입어서(오물이많이튐 바닷물로 추정),, 속상해서 글을 올린적이 있는데

추측만으로 니가 불법주차니까 남한테 피해줬으니까 당해도 싸다 는 식의 욕설 섞인 댓글을 3페이지가 넘게 욕먹은적이

있었습니다. 그때 제가 제차에 오물을 튄 대상에게 인실X을 운운한것도 아니며, 단지 그냥 씁쓸하고 화가났을뿐인데

하도 댓글들이 기가차고 어이가 없어서 해당 시청에 문의도 해본 결과 노란선이나 버스정류장 횡단보도가 아니기에

전혀 문제 될것 없다는 답변을 듣고, 제가 올렸던 사진근처에 거주중이신 분들께서 불법주정차가 아니다. 라고

수차례 글을 남겼음에도 그런글은 다 묻히고 욕 진짜 살면서 그날이 가장 많이 먹은 날이었습니다. 그것도 얼굴 안보이는

인.터.넷.으로요. 성인들만 있는곳에서 그런일이 일어날거라곤 상상도 못했네요 정말로.

그 뒤로 제가. 저에게 심한 욕과 수차례 댓글로 모욕했던 사람들 아이디 거론하며 반박하고, 사과할것을 요청했으나

그 많던 사람중 단 두 사람만 사과를 하고, 누가 신고했는지 신고해서 그 반박글을 블라인드 처리 시켰더군요.

저 그뒤로 정말로 보배에 심각한 글 쓰지 않기로 마음 먹었습니다. 보배에 물론 훌륭하고 좋으신분들 다수 계시지만

그렇지 않은 부류들도 상당하다고 느꼇고 마녀사냥도 정말 도를 넘는 수준이라고 생각했기 때문입니다..

제가 글쓴님이 되본적은 없기에 지금 느끼시는 여러 복합적인 감정들 다 알 수는 없겠지만 조금은 알 것 같습니다.

그런 쓰레기통에 버리기도 아까운 댓글은 무시해주세요. 본문도 정독 했었지만 흰차님의 시간과 돈 들여서 좋은일 하신겁니다.

자신들의 가족이 그런 차량에 뺑소니 사고를 당해도 그렇게 말도 안되는 댓글 달 수 있을런지 참 아이러니하네요.

무튼 마음 푸시고 좋은 하루 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 2 태블리 16.08.24 10:27 답글 신고
    의정부다~~~
  • 레벨 하사 3 시원시원한 16.09.01 10:42 답글 신고
    서민학살ㅇㅂ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장