바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 후회 16.08.24 06:42 답글 신고
    해운대 주민입니다
    ct100 앞에검은색 뒤에 노란색 바구니 50대중후반
    번호판 첫글자6 마지막5 6xx5란 말씀이시죠?
    유심히 보겠습니다
    일단 추천과 카톡친추 해놓을께요
    답글 1
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.08.24 19:42 답글 신고
    소리는 삭제 하신건가요?

소리도 들어보고 싶습니다
    답글 1
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.24 09:57 답글 신고
    양보를 했어야죠 그니깐 진작에 깜빡이 키고 우측으로 간다고 신호를 보내도 크락션과 함께 밀어 붙히다니요~!!
    답글 8
  • 레벨 병장 후회 16.08.24 06:42 답글 신고
    해운대 주민입니다
    ct100 앞에검은색 뒤에 노란색 바구니 50대중후반
    번호판 첫글자6 마지막5 6xx5란 말씀이시죠?
    유심히 보겠습니다
    일단 추천과 카톡친추 해놓을께요
  • 레벨 상사 2 뒷동산에딱다구리 16.08.24 19:25 답글 신고
    저런놈들 제대로 함 걸려야되는데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 낭만후니 16.08.24 08:53 답글 신고
    개님 욕하지마삼!
    개보다 못한인간 이래야죠ㅎㅎ
  • 레벨 병장 겨울새 16.08.24 20:22 답글 신고
    어허..개를 욕보이시면 안됩니다
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.24 09:57 답글 신고
    양보를 했어야죠 그니깐 진작에 깜빡이 키고 우측으로 간다고 신호를 보내도 크락션과 함께 밀어 붙히다니요~!!
  • 레벨 병장 청혼반지 16.08.24 14:25 답글 신고
    . 운전자 뒷차생각해서 서서히스는데 오토바이 차선병경봐봐요. 그냥 밀으니 크락션울린거같은데.
    폭력을쓴 저새끼가 큰 시한폭탄이지
  • 레벨 병장 유리멘탈임 16.08.24 15:13 답글 신고
    세상 어떻게 살면 당신처럼 편협한 사고를 할 수 있습니까 ? 핀트는 보복성 폭행입니다 왜 글쓴이가 크랙션 울렸다고 폭행에 뺑소니까지 당해야 하는겁니까 ?
  • 레벨 소위 2 탱고미 16.08.24 15:28 답글 신고
    뭔소리에요....오토바이 새끼가 급차선변경해서 확 들어왔구만
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.24 19:38 답글 신고
    어이가 없네?
  • 레벨 하사 1 마음만은AMG 16.08.24 20:00 답글 신고
    잡았다 요놈 오토바이 운전자 여깄어용
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.08.24 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ눈은있지만보질못하고머리는있지만생각을못하는구나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 16.08.24 20:52 답글 신고
    그냥가만히있자~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.08.24 22:05 답글 신고
    뭔소리여
  • 레벨 중사 3 스파이더R8 16.08.24 22:29 답글 신고
    뭔또라이같은소릴하는겨
    휴가부산와서 직진차선에서 좌회전신호기다리고 좌회전차선에서 직진하던 찐따가너였구나
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.08.24 18:50 답글 신고
    나한테 걸려봐라 어디 선빵을 개자슥이
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.08.24 19:38 답글 신고
    무릎꿇고 빌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.08.25 00:42 신고
    @ALLk7 아니 니같진 않아
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 16.08.24 19:16 답글 신고
    깜빵감이다
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.24 19:39 답글 신고
    잡히면 ㅈ됐네요
    보복에 폭행에 특수폭행에
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.08.24 19:42 답글 신고
    소리는 삭제 하신건가요?

소리도 들어보고 싶습니다
  • 레벨 중사 3 시트릿다음엔 16.08.24 21:55 답글 신고
    소리 듣고싶다
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 16.08.24 19:44 답글 신고
    창문내리라하면 내리지마세요.
    똑똑도아니고 부수려하며 내리라했는데..
    그냥신고하시지..
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.08.24 20:09 답글 신고
    또라이네요
    해운대다니다보면금방잡을듯
    요즘씨티백에다깡다라이면짱깨집뿐일텐데
    미포송정달맞이짱깨집찾아보면나올듯하네요
    울동네니깐찾으면바로경찰에신고하겠음
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 16.08.24 20:16 답글 신고
    해운대 신도시 살고있습니다
    찾으면 신고해드리겠습니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.24 20:20 답글 신고
    사람이 아닌 개놈을 만났군요. 빨리 잡히길...
  • 레벨 소위 1 알롱 16.08.24 23:17 답글 신고
    개장수지?
  • 레벨 상병 으악새 16.08.24 20:44 답글 신고
    조시키 잠못잘듯...
    순간의 실수가 엄청난 결과로 온다는것...
    보배정신병자들도 명심하시길..
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.08.24 21:12 답글 신고
    창문내리지말고 이거방탄유리야이 개헤헤헤헤새끼야하하하하하크카크크크크큭카칵큭
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 16.08.24 21:21 답글 신고
    에헤이~ 못도망가도록 바지 뒷자락 꽉 잡고 있어야줘...보복운전 완전 구속감이네...꼭 잡히길..
  • 레벨 소장 16.08.24 22:11 답글 신고
    견찰이 평소보다 0.1%만 다 적극적이여도 충분히 잡을수 있겠는데요.
    딱 보니 하이바를 썼다는건 저동네 단속이 심하다는걸 아는겁니다.
    50대 바구니라..
    알바비 아까워 근거리 직접뛰는 자영업 확률 높네요.
    범위 1~2키로 이내 배달겸업하는 식당이나 중화요리집 찿으면 될듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.08.24 22:37 답글 신고
    개 돼지들
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 16.08.24 23:17 답글 신고
    경찰에 신고해서 sm5차주분한테 부탁해서 블박받으면 될꺼 같은데요.. 거기다 개까지 데리고다니니.. 특이점은 이미 끝난거 같고
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 16.08.24 23:45 답글 신고
    하아.. 미개하네요...
  • 레벨 중사 3 r32 16.08.24 23:56 답글 신고
    저기 오토바이 뒤 꽁지에 거래처 바이크 수리센터 상호와 전화번호 있을 겁니다. 해운대에 수리센터 많지도 않고 대충의 글자만 파악 되면 수리 센터쪽으로 접근해서 찾는 게 더 용이할 듯 합니다. 예상 되는 상호 알려 주시면 도움 드릴 수 있을 듯 합니다.
    그리고 경찰서에 가셔서 수리센터 알려주면 담당자가 용의자 찾을 듯요
  • 레벨 상병 ajrnfl 16.08.25 00:16 답글 신고
    니가맞을짓햇네
  • 레벨 일병 미라쥬 16.08.25 00:37 답글 신고
    양보운전좀합시다 깜빡이 넣고 진입시도 할려는데 양보도안해주고 크락션 울리면 기분 좋을사람없죠 오토바이가 아니라 값비싼 외제차였다면 ㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.08.25 00:46 답글 신고
    미개하네 진짜.
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.08.25 02:32 답글 신고
    곧 잡힐듯하네요 ㅎㅎ
    오토바이운전자분 빠염 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.08.25 05:40 답글 신고
    꼭 잡아서 시원하게 최대한 처벌하시기 바람니다.합의 하시지 말고.....
  • 레벨 병장 리얼스피노자 16.08.25 05:59 답글 신고
    금방잡힐듯..합의하지마세요
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.08.25 08:07 답글 신고
    깜빡이 넣고 들어가면 좀 양보해주세요 그까이꺼 뭐 한번 양보안하면 죽나요?
    그리고 오토바이도 문제아네 뒤에서 빵빵거렸다고 저지랄이냐?
  • 레벨 이등병 동성박성진차장 16.08.25 11:37 답글 신고
    해운대 주민입니다. 저도 찾아보겠습니다.
  • 레벨 하사 1 블랙박스로본세상2 16.12.13 15:25 답글 신고
    선생님 안녕하세요 SBS 모닝와이드 블랙박스로 본 세상 팀에 박희경 작가라고 합니다.
    다름이 아니라 저희가 현재 저희가 뺑소니 관련 방송을 준비중에 있는데요.
    선생님께서 보배드림에 올려주신 글을 보고
    좀 더 여쭤볼 것이 있어 댓글을 남기게 되었습니다.
    댓글 확인하시면 꼭 좀 연락부탁드리겠습니다. 감사합니다!

010-4761-7952 박희경 작가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장