바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (311) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 미니미부릉 16.08.24 12:59 답글 신고
    가장 기본적인걸 생각해 보세요.

자기 물건이잖아요. 이걸 했을때 괜찮을까는걸 먼저 생각하셔야 됩니다.

"니가 안알려줬잖아" 알려줬으면 안했지! " 이건 아니죠.

주유소,블랙박스 장착점 모두의 잘못이 아닌

당신의 부주의입니다.
    답글 2
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.08.24 12:18 답글 신고
    이게 주유소에 잘못이 있는건가요??
    답글 3
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.08.24 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.08.25 14:51 답글 신고
    어이없음.......
    금발라놓고 지워지면 금값 받아내나??????
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.08.25 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 별 ..... 에혀
  • 레벨 중사 2 엘텁젠쿱 16.08.25 15:57 답글 신고
    인터넷에 올리면 뭐좀 되는줄 아는 사람 꼭 있네요.
    순정차가 자동세차 들어가면 뭐 뽀개지나요? 본인이 장착해놓고 뽀개지는걸 가지고 세차장 탓을 하네.
    꽉붙여놓든가. 아니면 장착점가서 왜 떨어지게 만들었냐 따지던가. 왜 엄한 세차장을..
    한심하기 그지없네요.
  • 레벨 중위 3 상또라이잇 16.08.25 16:05 답글 신고
    기본적인걸 물어보네 가로바 달았는데 세차장 들어가기전 가로바 이거 괜찮아요 물어보는데

무슨 김여사도 아니고 상식이 없는 사람이구만요.

그게 왜 주유소 잘못이야 ㅋ
  • 레벨 소위 2 오라질 16.08.25 16:16 답글 신고
    펑글예상함....

부주의임
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.08.25 16:24 답글 신고
    커피 받아 가지고 자기 손에 쏟아 붓고 손 데었다고 커피숍에 돈 요구할 멋진 친구일쎄? ㅋㅋㅋ 난 진심 이런일은 여자들에게만 나타나는 증후군인줄 알았다...
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.08.25 16:58 답글 신고
    이런 애들이 정상적으로 사회생활 가능한가???
  • 레벨 소령 1 아왜 16.08.25 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 블박 장착한 업자한테 따져야지 왜 주유소에 따짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 장착할떄 기계세차하면 떨어질수 있어요 란 말 들음?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Darkgray 16.08.25 17:26 답글 신고
    흐음...... 복잡한 일이군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 16.08.25 21:11 답글 신고
    난또 손세차하는곳에서 파손된지 알았네.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장