바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.08.24 16:25 답글 신고
    100:0이죠..
    블박 없었으면 똥 밟으실 뻔..

다 물어달라고 하세요..
    답글 0
  • 레벨 소장 파주시민 16.08.24 16:24 답글 신고
    중앙선 넘어와서 박은건데 과실 잡힐까요?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.08.24 21:18 답글 신고
    처음 시작할때 정지화면 보고 소오름!!!!
    웃으면서 들이 받네요;;;
    증거자료 제출하면 와방 먹힐듯!
    답글 0
  • 레벨 소령 1 개성부자 16.08.25 13:01 신고
    @한짜세 제 차가 삼성화재에 자차빼고 무보험상해에 가입되어 있습니다.
    지난 8월7일 경부고속도로에서 조선족 동포가 운전하던 무보험차에 후방 추돌을 당했는데 자차에 들어있지 않아 제 차 보험처리 못 받았습니다.
  • 레벨 하사 3 삐리리용 16.08.25 08:59 답글 신고
    자전거 시댕이 중앙선침범!!
  • 레벨 중사 3 hikim 16.08.25 09:13 답글 신고
    맹랑한 거지새끼네요~ ㅎ 인실좆~~~
  • 레벨 중장 정글리안 16.08.25 09:50 답글 신고
    경찰서가셔서 보험사기라고하세요
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.25 09:53 답글 신고
    뒤질려고 스탭을 밟았네,,
  • 레벨 훈련병 즐거운놈 16.08.25 09:54 답글 신고
    저기 천천히라는 말은 어제 맨인블랙박스 보니깐 위험발견시 정차할정도의속도라하더라구요 사고시에 정차된상태라면 100:0이 확실한데...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.08.25 10:39 답글 신고
    사고시에 정차 상태면 사고가 안나죠.

그리고 저때 정차 상태면 도로위에 무단 정차라고 과실 물을 겁니다.

그들이 그래요.

움직이면 움직여서 문제

멈추면 멈춰서 문제

거기에 속아서 그걸 지식이라고 여기저기 떠들고 다니는 사람들 덕분에

그들은 이제 편안하게 일할수 있습니다.
  • 레벨 병장 노골 16.08.25 12:44 답글 신고
    도대체 무슨 위험을 발견했나요?
  • 레벨 중사 3 hikim 16.08.25 10:05 답글 신고
    자해공갈로 죄를 물을 수는 없나요

앞서 가던 놈이 블박이 없는 차량으로 보이면 뒷놈에게 고개짓으로 신호를 주는 형태네요
  • 레벨 원사 3 대전아이멍게 16.08.25 10:07 답글 신고
    앞서가던넘은 공범이네여 .. 신호주네여
  • 레벨 병장 한짜세 16.08.25 10:14 답글 신고
    후방영상 올리는 법을 몰라서... 혹시나 아이나비 뷰어로 보시면 후방영상 나옵니다
  • 레벨 중사 1 아침의눈 16.08.25 10:16 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;; 쪼개고 있어....
  • 레벨 중위 2 S600AMG 16.08.25 13:07 답글 신고
    사진이 잘 말해주고 있군요....보험사기 공갈자해...

핸들을 박기전 미리 왼손은 안쪽으로 잡고 있고 미리 박을 준비를 하고 박았다는 의미이죠..

저 새기는 일부러 갖다 박은 겁니다...

잡아다 족쳐야 합니다...
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.25 13:15 답글 신고
    핸들 잡는거도 딱 준비 하고 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 야리와따가리 16.08.25 13:39 답글 신고
    좆나 패고싶다
  • 레벨 대위 1 짱72 16.08.25 10:16 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.08.25 10:17 답글 신고
    후기 기대됩니다.
  • 레벨 병장 한짜세 16.08.25 10:36 답글 신고
    후기 꼭 올리겠습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.08.25 10:20 답글 신고
    보험사기라면 저세상에 쪼개면서 가버리길..
    저놈 보험사기 이력도 궁금하네요
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.08.25 10:26 답글 신고
    일단 보험처리 해주고 며칠 병원비좀 나왔을때 경찰에 자해공갈 보험사기로 신고하시고
    보험철회 하시면 병원비에 차량수리비에 속좀 타게 해줘야 할듯요...
  • 레벨 일병 커피나무s 16.08.25 10:26 답글 신고
    몇번을 되돌려 봐도 자해공갈단이네요.
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 16.08.25 10:47 답글 신고
    블박영상 말해주지 마시고요
    대인치료해주고 보상까지 다 받게하시고나서, 가장 마지막에 반전의 깜짝선물을 안겨주세요.
    그게 버릇고치는 길 같습니다.........
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 16.08.25 10:52 답글 신고
    중앙선 침범
    100:0 입니다~

도로교통법상 차는

자동차,오토바이,자전거,손수레 다~ 포함 입니다~
    그리고 꼭 보험사기 의심 신고 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 일유 16.08.25 11:01 답글 신고
    인실좆 시전
  • 레벨 상사 1 강력계 16.08.25 11:01 답글 신고
    상대방 태도에 대해서는 좀 강하게 나가셔야 할듯 하네요~
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.08.25 11:02 답글 신고
    저런놈은 좀 맞아야돼
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.25 11:07 답글 신고
    후기가 궁굼합니다.
    꼭 후기 부탁해요....
  • 레벨 하사 2 클오캅 16.08.25 11:21 답글 신고
    자라니 이셍키 충돌전 웃고있다...ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 GOPT 16.08.25 11:30 답글 신고
    경찰서에 사고 접수 먼저 하시고 보험사기로 엮으심이 옳을 둣 합니다.
  • 레벨 중위 1 도로c 16.08.25 11:34 답글 신고
    이것들 100프로 보배드림 베스트글보고있다에 내 소중이 반쪽건다
  • 레벨 중장 열받은키티 16.08.25 11:36 답글 신고
    차대차 사고에
    상대차 중앙선 침범...

10대 과실...
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.08.25 11:39 답글 신고
    와.. 그냥 들이미는대요?
  • 레벨 상병 좋은삶 16.08.25 11:40 답글 신고
    미친개자식 지가 오는 차선도 넓은데 왜 거기까지 와서 박고 지랄이야 경찰서에 신고 하세요
  • 레벨 병장 부르르릉쾅 16.08.25 11:43 답글 신고
    차대차 사고 상대방 중앙선침범 이건 뭐..
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 16.08.25 12:41 답글 신고
    와 웃으면서 쳐박으러오네
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.08.25 12:46 답글 신고
    자해공갈도 머리에 든게 있어야 하지
    저런 달떨어진늠ㄷㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 배변의여인 16.08.25 12:55 답글 신고
    무르시 어디갔냐? 여기는 쉴드 안치냐?
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.08.25 13:16 답글 신고
    헐~~~!!!
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.08.25 13:26 답글 신고
    요즘 자라니들 문제인것 같습니다.
    제가 알기론 자전거는 길 가장자리로 통행하게 되어있는걸로 아는데
    시골길에 가는거 보면 가관입니다.
    동호회들 보면 여러대가 길을 다 차지하고 다닙니다.
    알아서 피해가라 이거죠.
    법은 지켜야하는것인데 웃긴건 안 지켜도 별 상관없다는게 더 웃김.
    이러니 서로 싸우고 얼굴 붉히고 뻔뻔스럽게 굻고
    갈수록 더 심해지는것 같아 안타깝네요.
  • 레벨 하사 1 북두거성 16.08.25 13:47 답글 신고
    저놈은 자해공갈단 맞는듯..꼭 신고하셔서 저놈 범죄기록에 남기세요...타인을 위해서라도..
  • 레벨 병장 감각시대 16.08.25 14:00 답글 신고
    앞서나간 놈과 관련있는듯 인실좆기대합니다
  • 레벨 상사 2 포르투나 16.08.25 14:15 답글 신고
    박기전에 자전거가 차량쪽으로 핸들 꺾음.
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 16.08.25 14:38 답글 신고
    재미있는 세상이네
    젊은사람같은데 땀 흘리며 돈벌 생각안하고
    오데 나쁜거나 배워가지고 ㅠ
  • 레벨 중장 오부두 16.08.25 14:52 답글 신고
    신고하세요

자해공갈단 맞는것 같은데요!
  • 레벨 간호사 숨멎길치 16.08.25 15:24 답글 신고
    저기 검은자동차도 같은 편?주차잘해놨는데 자전거 동시에 출발하더니방지턱지나서 브레이크밟으면서 상황본거아녀요?다시주차해놓네요.나쁜인간들.ㅠ
  • 레벨 중사 1 부산유겔러 16.08.25 16:04 답글 신고
    진짜 인생이 불쌍하다
  • 레벨 병장 그냥저냥에궁 16.08.25 16:26 답글 신고
    일부러 자전거가 박는 모습인데요.... 자세히 보시면 자전거 손잡이쪽을 일부러 내미는게 보이네요.
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 16.08.25 16:33 답글 신고
    차주분께서는 부딪힐거 같아서 오른쪽으로 조향을 하는데도, 와가시고 들이박네요..
    요건 답 없어요..
  • 레벨 중사 3 자세집안 16.08.25 17:04 답글 신고
    주변cctv도 확인 해 보세요. 아마 사고 직전에 자전거 현장답사 모습이 담겨 있을수도~~
  • 레벨 상사 1 두자 16.08.25 17:59 답글 신고
    드롭바를 저렇게 잡고 타는 사람이 있을까요. ㄷㄷㄷ
    걍 신고 하세요. 보험사기 쪽으로요. 어린 사람 같은데 겁이 없네요.
  • 레벨 소장 배째라 16.08.25 18:23 답글 신고
    넘어지면서.. 뒷자 바퀴 밑으로 들어갔어야 하는데 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 진기CM 16.08.25 19:25 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 대장 ch2709 16.08.25 21:59 답글 신고
    와우.......전국에 얼굴 팔렸네
  • 레벨 원사 3 베르무트 16.08.26 10:24 답글 신고
    얼마나 돈이 없으면-_- 에효...
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.08.27 06:05 답글 신고
    영상 잘보시면 왼손은 자전거 핸들 가운데잡고 오른손은 정상적으로 잡고 왼쪽 핸들만 박을수 있도록
    미리 박을거 준비하고 중앙선으로 달려오는게 보일겁니다.... 웃으며 박는듯.....?
    이건 경찰서 신고하고 안실좆 확실하게 먹일수 있을듯 하네요.
  • 레벨 훈련병 제이제이tm 16.09.23 20:40 답글 신고
    굉장히 당황하셨을것 같네요...
    영상 관련해서 쪽지로 문의를 드렸는데 확인 한번 부탁드립니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장