바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 16.08.24 23:35 답글 신고
    온라인 ㅜㅜ 차라리 대리점에서하시지요ㅜㅜ 대리점도 사전예약되던데요
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.24 23:40 답글 신고
    그놈에 사은품이죠.. 어차피 사전예약은 제돈주고사는거라 하나라도 더주는거 갖고싶었던거 받고사자였는데..
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.24 23:53 답글 신고
    노트7 폭발했다해서 사려다가 겁나서 포기..
    실검에서도 바로 내려감ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.25 00:02 답글 신고
    터지는 기계라도 예약되서 터져서 못쓰겠네요 할수나있었음 좋겠네요 기것 기다려줬더니 대뜸 아몰랑 이래버리니...
  • 레벨 하사 2 스카이점 16.08.25 02:20 답글 신고
    노트7 폭팔 주작의혹많아요 곧밣혀짐ㅋ
    전세계 수십만대팔렸는데 우리나라 한곳만터졌다는데ㅋ밖에서 불로 끄실리면 그렇게타요 터지면 안에서 박으로 터짐 주작가능성거의100프로
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.25 00:17 답글 신고
    무점포 매장에 얼굴도 모르는 사람들한테.....제 주변 사람들이 인터넷으로 산다하면 저는 말립니다...
    인터넷과 오프 둘다 장단점이 있겟지만.. 넷상으로 거래는 안해봐서 잘모르겠지만 블로그보면 사은품이 한가득..
    저는 사은품을 떠나 향후 서비스까지 한자리에서 점포를 가지고 오래 운영하는곳이 나중에 필름한장 더 얻어붙일수 있고 좋다고 생각합니다..
    이왕이면 인터넷보단 얼굴보고 잘못되면 따질수잇고 잘되면 감사하다고 인사할수있는 동네 대리점을 이용해보심이..
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.25 00:46 답글 신고
    안그래도 낼 한번돌아보려고요 요즘 인터넷으로 많이들한다기에 해봤더니 영 엉망이네요
  • 레벨 훈련병 높음구름 16.08.25 00:32 답글 신고
    사전예약상품인 기어핏2 + 50%액정수리할인 + 삼섬몰10만포인트
    해당 사은품은 어느대리점이나 받을수있는 사은품이구요 50%액정수라할인은 월8천원짜히 부가서비스 써야만 가능한 상품입니다 좀 알아보고 제대로 사세요 삼성몰포인트 기아핏도 예약구매자들은 신청하면 무조건 받는걸로 알고있구요 제가봤을때 노트7사고싶다면 sk그대로 사용할거라면 그냥 사전예약 끝난 9월에 그냥 일반으로 사시구요 통신사이동해도 상관없으면 엘지오 가세요 엘지는 사전에 물량 많이 땡겨놔서 물량있습니다
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.25 00:45 답글 신고
    문제가 서류가들어가서 통신사 예약이라되어있다면 다른데가서 개통해달라고하면 가능한데 서류접수조차안될걸 되었다고 사기를친거죠 그러다 감당안되니 나몰라라하는거고 저도 알아볼만큼알아보고 거기서주는부분때문에 기다린겁니다 그런거아님 다른데서 했겠지요 이도저도아닌게 되니 열이받는거지요.. 진작 안된거면 미리 말해줬으면 잘된건지아닌지 속앓이하고 기다릴필요가없었던거니까요 서류는 받아가놓고말이죠 엄연한개인정보인데
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.25 00:47 답글 신고
    호갱탈출이라하기에 호갱탈출해보자했더니 호갱을 만들어버리네요 ㅋㅋㅋ 웃프네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.25 01:17 답글 신고
    상품에 눈멀었죠 ㅋㅋㅋ 소화도못할 예약자다받아놓고 거기서 구매한사람들 난리가났어요 이런건어떻게 해야하는건지 검색해봐도 이런경우는 못찾겠네요
    애초에 접수조자못했다고 말해줬으면 좋았는데 믿어달라 접수다된거니 기기만오면된다는식이었는데 갑자기 접수조차안했다고하니.. 난감한거죠... 통신사에예약이라도되어있으면 아무데나가서 기기있음 개통해달라고하면되는데.. 다른사람들사는거보니 문제없을줄알았는데 기기가없어서도아니고 접수조차안된거였네요..
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.08.25 09:07 답글 신고
    쩝. 티다이렉트에 18일인가 신청했더니 20일 배송완료.. 20일 개통. 끗...

안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 오로롱 16.08.25 09:19 답글 신고
    부럽네요 점심에 근처 매장이나 함돌아볼려고요 ..
  • 레벨 병장 청혼반지 16.08.25 09:37 답글 신고
    저는 어제 개통해왔네요
    안전하게 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장