바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 씨클에이엠지 16.08.25 21:55 답글 신고
    개택 노답
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.08.25 22:04 답글 신고
    집서 푹쉬믄 되긋네ㅋ
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.08.25 22:32 답글 신고
    뭔 소린지 모르겄다..
    됬고
    직진차선에서 좌회전하려는 글쓴이는 뭐가 어쩔수 없다는거지요?
  • 레벨 일병 AMGGT 16.08.26 04:35 답글 신고
    좌회전해서가야하는데 못가고 직진했다잖소.. 한글모르시오?
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 16.08.26 06:35 답글 신고
    직진차선에선 좌회전이 안되니 직진했다는거죠.. 좌회전차선엔 차가 많아 가질 못하고요.. 직진차선에서 좌회전을 하려한게 아니라요.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.08.25 22:34 답글 신고
    오늘도 천호대교 남단 암사방면에서 택시 하나가 자기 길 버스가 막았다고 딱 저렇게 계속 들이밀길래 경적을 한 10초는 빵~ 쏴댔죠. 지가 나 보다 한 50센티 앞이라고 말이죠... 거리에서 10초 가량은 엄청 긴 시간임. 블박 꺼내러 가기 싫어서...ㅋ 개인택시의 만행에는 절대 양보하지 않습니다. 저런 식으로 들이미는 것은 대부분 개인택시들이고 회사택시들은 의외로 별로 없더군요.
  • 레벨 원사 3 피싱맨 16.08.25 22:43 답글 신고
    방향 지시등도 끝까지 안키네ㅎ 미ㅊ
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.08.26 00:13 답글 신고
    택시에게 방향지시등은 사치일뿐
  • 레벨 일병 yjahn5 16.08.25 23:37 답글 신고
    저런경우 나는 그냥 직진하면 어떻게 되나요?
    들어받을테면 받아라 하고 그냥 직진할때 택시가 받으면 택시잘못아닌가요?
    받고나서 싸우면 되지 미리 싸울필요 있나싶어서 묻는 글입니다
    몰라서 쓴 글입니다.. 답변 부탁드려보께요.
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 16.08.26 06:36 답글 신고
    ??사고 안나는게 더 좋은거 아닌가요? 미리싸운거 없어요 택시혼자 쌩쑈를 한거죠.
  • 레벨 일병 yjahn5 16.08.29 11:20 신고
    @유도리충들극혐
    제생각은 저런건 내갈길 가고 택시가 들이받는것은 택시몫이라고 생각해요
    내 옆구리를 택시가 받는데 어떻게 피하나요? 저같으면 그냥 전방 진행하고 사고나면 상대가100% 지는거고
    미수선처리 합니다..
    택시가 운전할 줄 아는 사람같으면 들어올듯 하다가 상대운전자가 진행하면 슬그머니 멈춤니다
    택시가 다 알고 밀어보는거죠? 그 액션에 속으면 내가 지는거구요..
    그전에 택시가 들어올듯 하면서 안들어와요...
    상대가 혼좀 나봐야 조심할듯해요.. 혼줄나봐야지 안그러면 앞으로도 또 그럴거예요..
    그냥 묵묵히 내갈길 가세요
    사고난 후에 싸우는거지.. 냅 두세요.. 저런건...
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.08.26 16:53 답글 신고
    사고안나는게 당연히 좋은거죠 개택은 그냥 정지선위반부터 방향지시등 까지 시간나는데로 전부 신고가 답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장