바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 깜빡이키고들어와라 16.08.26 11:42 답글 신고
    꼬시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.26 11:48 답글 신고
    와우.....
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.08.26 11:58 답글 신고
    ㅋㅋ 꼬셔라
  • 레벨 원사 1 씨클에이엠지 16.08.26 12:20 답글 신고
    사이다~
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.26 12:28 답글 신고
    우회전시 횡단자는 없으나 횡단보도 신호가 아직 살아있고 승객도 뛰어와서 타고 특별히 택시가 지체한 것도 없는데 클락션 울리는건 뭔 심보인가요?

그전에 주차정산하면서 꼼지락거린건 뒷차에게 전혀 안미안한가요? 전형적인 '내로남불' 같습니다.

주차정산시 영수증이나 톨게이트에서 요금을 미리미리 준비하는게 뒷차들을 위한 배려이고 상식입니다.

시내터널 동전전용 톨게이트에서 간혹 진상들 보는데,

미리 동전을 준비안하고 차세워 놓고 한 40~50초 꼼지락꼼지락 동전 찾는 인간들 있죠.
    더 심한 인간들은 그렇게해서도 동전못찾으면 그때서야 지갑꺼내서 천원짜리나 만원짜리 한 장 창밖으로 흔들며 직원호출해 톨게이트 직원이 뛰어와서 동전 바꿔주게 만드는 인간들..
    그 동안 옆차로는 최소 7~8대 이상 통과하는데 뒷차들에게 비상등 한 번 미안하단 손짓 한 번 안하고, 천천히 동전 던져넣고 꼼지락 출발하는 진상들 어휴~~~

참 신고는 자유입니다만,
    블박님도 편도 1차로에서 앞에 경운기가 기어가도 자전거가 서행해도 버스가 정류소마다 사람태우고 내려도 절대로 추월을 안하는지는 정말 궁금하네요.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.08.26 15:27 답글 신고
    정산소에서 일부러 꼼지락 거린다는(?) 느낌 받은 차들 있네요 미리 준비하면 빠른데 꼼지락 꼼지락..하지만 중앙선 넘은건 잘못이네요
  • 레벨 하사 1 꽁쿠몽 16.08.26 13:18 답글 신고
    뭐죠 이심보는?
  • 레벨 중장 nicecuv 16.08.26 14:21 답글 신고
    일단 끼어들기부터 따로 신고하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장