바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 네츠 16.08.27 15:19 답글 신고
    소심한놈~저게 복수냐? 벤츠가 걍 핸들 틀고 나가면 되는데 ㅋㅋ

글고 졸라 이기적이네 저 좁은 주차선에서 벤츠가 어떻게 문열고 나오냐? 너같으면 나오겠냐?
    답글 4
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.08.27 09:55 답글 신고
    위 사진으로만 봐선 좀 이해하고 넘어갈 수 있는 수준으로 보이는데요. 티지 주차 공간이 많이 좁았나요? 안 보이니 알 수가 없네요. 벤츠가 남에게 피해를 줬다면 잘못한 거지만, 자기가 나가려면 저 정도 침범은 불가피하다고 생각한 것 같은데요. 전면주차각이 안 나왔을 수도 있고. 피해 주려고 한 행동은 아닌 것 같아요.

그리고 벤츠가 먼저 쏙 빠져나가면 님 차만 혼자 이상하게 주차한 걸로 오해받겠어요.

무엇보다 주차장 기둥 설계가 잘못됐네요. 좀 더 앞쪽으로 세웠어야지.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.08.27 21:28 답글 신고
    진짜 이사람도 인생 까칠하고 유도리없이 사는 사람이네 ㅉㅉㅉ 언젠가 성질 더러운 놈한테 오지게 당할듯
    답글 0
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.27 00:47 답글 신고
    먼저 나가는 비애가 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.08.27 12:49 답글 신고
    뻘댓글 안달고 사고 관련 댓글만 적는다더니 뭐 지키는 게 없구만. 혹시 정치인 유망주?
  • 레벨 중위 2 fantamix 16.08.27 23:05 답글 신고
    그런적 있어서 공감 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.08.27 00:55 답글 신고
    핸들은 왜ㅋㅋㅋ

저거 백퍼 전화넘어 쌍욕 쳐 듣고 죄송합니다 하고 차 빼러내려가시것네
  • 레벨 대위 3 그랑오너 16.08.27 01:00 답글 신고
    전화를안빋아야죠ㅎ
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.08.27 09:30 답글 신고
    벤츠가 잘못인데 왜 빼요 지가 알아서 나가야지
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.27 10:04 답글 신고
    얘 어그로 종자임
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.08.27 00:59 답글 신고
    엿먹일라고 한건데 스킬이 많이 부족한듯
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.27 10:04 신고
    @MOSCATO 저였으면 앞에 막음
  • 레벨 대위 3 그랑오너 16.08.27 01:01 답글 신고
    같은아파트면 싸움나겠는데요?ㅎㅎ근데 차로만보면 그렌져타고다니는분 떡대가 더 좋을듯한느낌?
  • 레벨 하사 2 구르는보배드림 16.08.27 01:04 답글 신고
    차들이 사이가 좋아보이네여
  • 레벨 중령 2 Coleman 16.08.27 01:05 답글 신고
    그랜저 티지 헤드레스트가 편하다던데 사실인가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.08.27 01:11 답글 신고
    제가 보기엔 운전석문을 열기 부족한 공간땜에 약간 비스듬히 대고 내린거 같은데...저정도는
    걍 이해해주셔도 되지 않았을까 생각이 조금은 드네요
  • 레벨 소장 뚝지 16.08.27 07:41 신고
    @MOSCATO 벤츠저자리가 명당자리라고요? 저자리주차하면 기둥에 문못열거같은데 기둥이 엄청 넓어보이는데 내리는데 불편함이없나요?
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 16.08.27 01:14 답글 신고
    그럼 전면주차를 하면 되죠.아님 티지 자리에하던가
  • 레벨 소위 2 국방색 16.08.27 17:48 신고
    @2013BMW5 기함급들은 차길이가 있어서 전면 주차하면 잘못하면 빼도 박도 못합니다..
  • 레벨 일병 steelangel 16.08.27 01:49 답글 신고
    후기부탁드립니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.08.27 02:02 답글 신고
    통쾌하네요 추천드립니다
  • 레벨 상병 문디짜슥 16.08.27 03:26 답글 신고
    둘이 서로 열받아서 째려보고 있네....
  • 레벨 이등병 sooksookE 16.08.27 08:08 답글 신고
    후기꼭올려주이소
  • 레벨 간호사 새차샀다 16.08.27 08:08 답글 신고
    정상으로 세우면
    운전석 문이 기둥에 가려져 못 내릴 듯 한데요

이것은 운전자의 잘못이라기 보다는 주차장의 문제로 보입니다.

사진으로 보면
    오히려 옆의 TG차량이 더 불량하게 주차를 한 것으로 보입니다.
    차도 비뚤게 댓고 핸들도 꺽은 체로 되어 옆차의 주차에 방해가 되는 형상입니다.
  • 레벨 일병 탑로프 16.08.27 08:14 답글 신고
    자리는좁고 기둥땜에 저리 주차한거 같은데 .....
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 16.08.27 08:59 답글 신고
    저도 반성하게되는 사진이네요;;
    저거.. 옆에 누구 대지말라고 삐딱하게 선물고 주차거지.. 내릴자리없어서 저러는건 절대아님요

저도 저렇게 주차하긴하는데 그래도 저같은경우엔 불편해도 지하 끝까지가서 구석에 저렇게 주차함요
    그나마 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 16.08.27 09:00 답글 신고
    벤츠 차주가 바로 운전석으로 들어가면 님 바퀴 돌려놓은거 신경 못씁니다. 어지간한 사람 아니고서야 저거 못봅니다. 그대로 나가다가 바퀴 치고 가면 어쩌려구요. 차축/ 조향장치 밸런스 다 무너지는데 괜찮으실런지 .... 저거 치고 나간 후에 티도 안납니다. 님차만 망가지는거고 고스란히 님 손해죠
  • 레벨 원사 3 액션가묜 16.08.27 09:01 답글 신고
    기둥때문에 운전석 문 열기 힘들어서 삐딱하니 대놓은거 같네요..

차라리 전면주차로 넣지..
  • 레벨 중령 1 킹보초 16.08.27 09:21 답글 신고
    한국에서 저정도면 양호하네
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.08.27 09:32 답글 신고
    운전면허딸때 주차도 알려 주지...
  • 레벨 상사 1 개암나무 16.08.27 09:40 답글 신고
    아파트주차장은 돈때문에 넓게 안만드는데
    차들은 다 덩치가 커지고.
    입주자들만 치고박고 싸우는 꼴이됐네요.
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 16.08.27 09:43 답글 신고
    차간 간격 좁히는 연습을 더하셔야;;;;
    잘 하셨습니다ㅋ
  • 레벨 이등병 설은찡 16.08.27 09:49 답글 신고
    역시 지랄하고 빌빌거리는 애들 차는
    .. 역시 ㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.08.27 09:55 답글 신고
    위 사진으로만 봐선 좀 이해하고 넘어갈 수 있는 수준으로 보이는데요. 티지 주차 공간이 많이 좁았나요? 안 보이니 알 수가 없네요. 벤츠가 남에게 피해를 줬다면 잘못한 거지만, 자기가 나가려면 저 정도 침범은 불가피하다고 생각한 것 같은데요. 전면주차각이 안 나왔을 수도 있고. 피해 주려고 한 행동은 아닌 것 같아요.

그리고 벤츠가 먼저 쏙 빠져나가면 님 차만 혼자 이상하게 주차한 걸로 오해받겠어요.

무엇보다 주차장 기둥 설계가 잘못됐네요. 좀 더 앞쪽으로 세웠어야지.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.08.27 10:01 답글 신고
    주차칸은 좁고 기둥은 앞뒤로 너무 두툼하고.
    대형차는 문을 열어도 기둥에 걸려 사람이 못내리니 저렇게 주차한게 아닐까 예상됨.
    어디아파트인지 주차 기둥설계 x같네요....
  • 레벨 원사 3 벤츠타는스님 16.08.27 10:24 답글 신고
    주차칸이 상당히 좁아보이네요.
  • 레벨 소장 미스치 16.08.27 11:01 답글 신고
    아직도 TG랑 NF랑 햇갈림;;
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.08.27 11:05 답글 신고
    주차문제 짜쯩날텐데 처음부터 주차라인을 4개라면 3개로줄이고 공간넉넉하게 하지
  • 레벨 병장 노골 16.08.27 11:18 답글 신고
    저 정도면 양반이죠.
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.27 11:22 답글 신고
    저기서 조금이라도 더 붙이면 못내리긴 하겠네요
  • 레벨 중령 1 운전자 16.08.27 11:40 답글 신고
    안봐서 모르겠지만,,
    벤츠 최선을 다해서 주차 한거같긴한데요..
    주차장이 문제가 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.08.27 12:54 답글 신고
    아니죠...내리기 불편하면 반대방향으로 주차해야죠...선넘은 거는 변명이 안통하죠.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.08.28 08:23 신고
    @미도야지 저 벤츠 주차하는 걸 실제로 봤나요?
    반대방향 주차가 안될 상황이였을수도 있지 않을까요?
    저건 주차장 구조상의 문제라 봐야죠.
    공간은 좁은데 운전석 자리 쯤에 기둥이 저리 넓게 있으면
    상황에 따라서는 저렇게 주차를 할 수 밖에 없는 상황일 수도 있다는거죠.
  • 레벨 대령 3 네츠 16.08.27 15:19 답글 신고
    소심한놈~저게 복수냐? 벤츠가 걍 핸들 틀고 나가면 되는데 ㅋㅋ

글고 졸라 이기적이네 저 좁은 주차선에서 벤츠가 어떻게 문열고 나오냐? 너같으면 나오겠냐?
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.08.27 16:31 답글 신고
    기둥 뒤에 공간 있어요
  • 레벨 상사 3 꽃바구니떡케익 16.08.27 20:51 신고
    @2007SM5le 기둥뒤에 공간 있는거 맞아요.
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.08.27 23:31 신고
    @MOSCATO 하는짓보고 좀 또라이인가 했는데 댓글보니까 인성 쓰레기ㅋㅋ나이먹고 뭐타는지란 말이 왜 나오냐20대에 tg타면 뭐 되냐? 돈오백짜리차?
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 16.08.27 15:42 답글 신고
    조금만 긍정적으로 생각하면 좋은데
    저도 아파트 살고있는데 저렇게 주차하는차들 있죠
    근데 이렇게 한번 생각해보세요
    그랜져 주차자리에 그랜져 오기전에 다른 누군가 주차를 이상하게 해서 벤츠가 그렇게 주차를 할수밖에 없었을꺼라고...
    벤츠 나가고 그랜져만 덩그러니 남아있음 그랜져 같은 차주분은 또 그랜져 차주랑 똑같은 생각
    이섹끼 차 좆같이 주차했네...라고 생각할꺼아니에요 ?
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 16.08.27 21:37 답글 신고
    그렇게 생각하기에는 옆이 기둥이라...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.08.27 22:37 답글 신고
    기둥 옆이라 그 논리는 해당이 안됩니다만...
  • 레벨 대위 3 찰지네 16.08.27 22:51 답글 신고
    기둥은 네모 반듯하게 주차 잘 해놨구만
  • 레벨 대위 3 강간의도시밀양 16.08.27 23:06 답글 신고
    머리를 거치지않고 나온 말이라 그렇네요
    누가봐도 옆엔 기둥인데?
    기둥이안보였다고 핑계대면 할말없음..
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 16.08.27 23:45 답글 신고
    그랜저 자리에 어떻게 주차해야 벤츠가 저런 주차를 하는거죠?
    이런 말도안되는 글에 추천이 많은건 뭘까요?
    병은 가만히 있의면서 의문의 1패
  • 레벨 중사 1 FXDEALER 16.08.28 01:05 답글 신고
    말대괄ㅋㅋ 본전도 못찾을듯 싶소
  • 레벨 원사 3 미실이 16.08.28 04:49 답글 신고
    차없죠.?
    그러니 당연히 주차도 할줄 모르겠고.
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.08.27 16:15 답글 신고
    저정도면 양호하죠. 근데 주차공간자체가 좁네요
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.08.27 18:29 답글 신고
    언제 한번 제차 주차한거 보여드려야겠넴....
  • 레벨 중사 2 러브시유니 16.08.27 19:51 답글 신고
    기둥때매 저리주차해서 그나마 님 내리기엔 공간이 더생겨서 좋을듯싶은데요?아니가?~~~~~~~~~~~~~~

님이 저렇게 세워놔서 그반대 차는 ????????????????????????????????더 넘어간거아님?

그리고 님 내릴때 약간만 흔들려도 닿을듯 싶음............................................
  • 레벨 원사 3 흉노일베충 16.08.27 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ잘했네요
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.08.27 20:30 답글 신고
    굿 잘하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 샤롱 16.08.27 20:36 답글 신고
    왠지 일부러 부디치고 과실 먹일수도 있을거란 생각도 드네요
  • 레벨 소위 1 신참입니다 16.08.27 20:59 답글 신고
    밥은먹고다니냐
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.08.27 21:28 답글 신고
    진짜 이사람도 인생 까칠하고 유도리없이 사는 사람이네 ㅉㅉㅉ 언젠가 성질 더러운 놈한테 오지게 당할듯
  • 레벨 원사 3 뎀쇼 16.08.27 22:07 답글 신고
    내 생각이 절대 선(善)이라고 생각마시고

관용과 이해,자비를 가지고

나 이외의 모든이가 뻘짓거리 잘하고,
    나는 그러지 않는다는 확신이 있다면 과연 그런가 찬찬히 돌아보세요...답댓글은 안쓰셔도 됩니다
  • 레벨 중위 2 고스트랙스 16.08.27 23:29 답글 신고
    구형 ㅂㅊ?
  • 레벨 원사 1 하룽 16.08.27 23:33 답글 신고
    옆에 기둥때메 못내려서 저리한것같네요
    저도 저런 주차장 가봐서 어느정도는 이해가감
  • 레벨 중위 3 오복대박 16.08.27 23:41 답글 신고
    벤츠 차주딴엔 최대한 하려고 한듯하네요
    이번건 글쓴님이 쫌 무리수네요
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.08.27 23:56 답글 신고
    똑같은인간이네
  • 레벨 이등병 테라칸거북이 16.08.28 00:14 답글 신고
    벤츠 쪽 말고 반대쪽 까지 첨부해주세요
    라인은 님이 더 넘어보이는데요?

자기 주차모습 전체 모습 다 있어야 보고 욕을하던 말던하죠.

확대해봐도 크게 무리 없어 보이는데 남이 조금만잘못해도 크게 이슈 시키는거아닌가 생각이드네요

확대사진으로보면 님 다른 주차공간 침범이네요.
    벤츠 때문에 넘은건 아니네요 일부러 더 꺽어보입니다
  • 레벨 중사 1 sanda 16.08.28 08:18 답글 신고
    으이그.... 똑같은 넘이라고 광고를 하는 걸로 보임. 벤츠 운전자 보니까 옆에 차가 주차할 경우까지 생각해 조수석으로 빠져나갈 공간을 나름 생각해서 주차한 거 같은데 사진 올린 운전자가 덜 여문 운전자인 것 같음
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.08.28 08:28 답글 신고
    주차 공간 자체가 작은편인데다 옆에는 기둥(구조상 문제). 벤츠 차주는 그래도 나름 노력한걸로 보이는데.

그리고 글쓴님 님은 주차 똑바로 했나요?
    사진으로 봐서는 님도 똑바로 주차한 것 같지는 않습니다만.
    그럼 님이나 벤츠차주나 다를게 뭡니까?
  • 레벨 이등병 창원성산 16.08.28 10:06 답글 신고
    아쉽네요 .. 서로 양보를하면 어떨까요..
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 16.08.28 10:16 답글 신고
    저럴때는 벤츠 왼쪽 앞에다 살짝 거치는 주차를 하면되요 ㅋㅋㅋㅋ 벤츠가 나갈수가 없게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 춘덕 16.08.28 13:25 답글 신고
    근데 그랜저도 . 뭐 주차 이쁘게 한것 같진않네요
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.29 00:46 답글 신고
    음 후기 기대해 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장