바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.08.27 22:57 답글 신고
    왕복2차로 주도로에 진행 중인 블박차량에 소도로에서 나오는 차량과 사고로 보입니다.
    ---- 가해자는 소도로에서 나오는 차량이 가해자입니다. 주도로의 도로 상황 확인하지 않고 그냥 들이대는 안전운전의무위반이 확실한 사고입니다..
    === 주도로 차량인 블박차량의 선진입이 인정이 되어야 하는 영상으로 보입니다.. 8초경에 블박 차량은 교차로 진입하여 현저히 진행되는 상황이구요 그 순간 가해차량은 교차로 이제 진입하는 영상으로 보입니다..
    ++++ 과실은 8 대 2 정도에서 예상하구요,,, 소도로 교차로에 불법주차한 차량(2대)에 10% 이상의 구상권이 행사되어야 하는 영상으로 보입니다... 블박 차량의 최종 과실은 10% 정도로 예상됩니다...
    답글 4
  • 레벨 대위 2 전해라 16.08.28 01:01 답글 신고
    너무하네 저건 10: 로 줬으면 한다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.08.28 09:57 답글 신고
    부천인가요 진짜 억울하지만 7대3이나 잘나와야8대2인듯 저거참 벤츠 씨팔새끼네 운전을 저따위로하나
    답글 0
  • 레벨 대위 1 식사전서명 16.08.28 14:19 신고
    @서윤아빠웅군 그렇군요
  • 레벨 상사 1 아기나이트 16.08.28 11:32 답글 신고
    대인도 안하시는데 7:3이라니....8:2까지는 받아야조
    가해자는 들어누웠는데...피해자가 다 물어 주게 생겼는데..이점 강력히 어필하시고 2:8요구하시고 안해주면 대인하신다 하세요 그럼 2:8 받으실껍니다.
    그전에 절~~~~대 합의 보시면 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 킹보초 16.08.28 11:47 답글 신고
    십대영
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 16.08.28 12:20 답글 신고
    맘같아선 100:0 이지만 현실은 잘받으셔봤자 80:20 즘 될듯싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 서윤아빠웅군 16.08.28 12:37 답글 신고
    기본 70:30으로 시작하는 사고구요.
    블박차량은 충분한 서행을 했고(서행-10) 벤츠는 골목길 제한속도 30km를 20km 이상 과속한 상태에서 정지도 안하고 냅다 달려서 박았으니(중과실-20) 블박차량은 무과실입니다.
    어떤 차량이 블박차와 같이 달렸든 저런 사고는 안날 수가 없습니다. 벤츠가 서행하고 대로 진입 전에 정지했다면 안나는 사고입니다.
    그나저나 벤츠가 좌회전 하려고 했다구요? ㅋㅋ 자기가 타쿠미라도 되는줄 아는지 저 좁은 골목길에서 드리프트라도 하고 싶었나보죠?
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 16.08.28 12:46 답글 신고
    말도 안돼 그냥 갔다 박는 느낌은 뭘까요
  • 레벨 소장 나와토웩 16.08.28 12:48 답글 신고
    저도 저번주에 저런사고로 8대2 나왔어요..어찌되었건 억울하죠.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 마할나마할끼타 16.08.28 13:03 답글 신고
    저걸 피할 수 있나?? 블박차주 억울하네
  • 레벨 일병 0근두운0 16.08.28 13:29 답글 신고
    블박차주분 진짜억울하시겠어요
    벤츠 운전을 저따이로하다
    누군가한명 보내겠네요;;
    대인없이 100대0까지는 인정할수있으나
    그이상은 절대 인정 못한다고하세요..
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.28 14:22 답글 신고
    벤츠 운전 젖같네~ 교차로고 지랄이고 이런건 100:0 줘야 하는거 아닌감유????? 진짜 젖같네~!!
  • 레벨 대위 3 와이라는교 16.08.28 14:27 답글 신고
    저게 좌회전 할려고 차의 속도란 말인가 드리프트로 좌회전하나 ㅋㅋ
    대가리 생각도 안하고 무작정 직진 쐈구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 랙종 16.08.28 14:43 답글 신고
    입원하셔야지요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.08.28 14:45 답글 신고
    와.. 저런 미친새끼가 다있노... 골목에서 도로로 나오는데 서행은 커녕 브레이크도 안밟고 그냥 때려 박아버리네....
    벤츠 진짜 답없게 운전하는 새끼네...
  • 레벨 병장 아휴답답 16.08.28 15:14 답글 신고
    방송제보함해보시죠 한변호사님이 답을줄꺼같은데
  • 레벨 하사 1 무크바 16.08.28 15:33 답글 신고
    소송가셔야 됄꺼 같은데요.이걸 어찌 피하라는건가요.
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.28 15:45 답글 신고
    교차로를 선진입하였으나 운이 없으면 9:1 정도로 보입니다.

왜냐하면 피해차량도 정지선에서 감속하는게 보이지 않아서예요.

정지선이 있는 곳에선 감속하는 모습을 항시 보여야 해요.

저도 그래서 항상 블박에 찍히도록 신호등 없는 저런 곳에선 감속을 하면서 경적도 울립니다.

정말 억울하시겠네요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 16.08.28 15:53 답글 신고
    불법주차차량에게도 과실을 지어줄수있을듯요
    그럼
    블박차 0%
    벤츠 90%
    불법주차차량 10%
    가능도 해보이네요.
  • 레벨 중사 1 Benz1 16.08.28 15:50 답글 신고
    횡단보도랑 교차로 근처에 주정차하는 새끼들도 큰 문제 있다고 생각하네요.
    시야가리는건 당연하고 가끔씩 횡단보도에 주정차된 레카사이에서 사람튀어나오면 식겁함...
  • 레벨 상병 멋진남자기성 16.08.28 15:54 답글 신고
    지금 상황은 100프로일듯합니다
    직진상황에 서행중인 블박님은
    엄청난 피해자이신것 같고
    쓰레기같은 벤츠운전자는 골목에서
    속도제한 30을 넘긴것 같고
    그리고 방향지시등 미작동으로
    법규위반입니다.
    이건 엄연히 살인죄로 들어갈수
    있을것 같습니다.
    일단 병원에 입원부터 하시고
    과실이 1프로나오면 경찰에 사고접수
    하시고 금감원과 청와대에 민원을
    넣으세요.
    저런 운전자는 처벌받아야합니다
  • 레벨 중사 3 dpqldu 16.08.28 16:03 답글 신고
    이거는 골목에서 나오는 새끼가 잘보고 나와야지
    대로변 옆에 골목있으면 골목마다
    섰다가 가냐? 서행으로 가고있구만
    7:3? 미친 새끼들이네
    100:0이지 이건
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 16.08.28 16:44 답글 신고
    억울하시겠지만 따지고 들면 8:2 까지는 나오겠네요

어쩔수 없어요 개한민국 법이
  • 레벨 소위 2 탱그리 16.08.28 16:48 답글 신고
    좌회전 하려고 했다고?
    좌회전 할 속도가 아닌데?
  • 레벨 훈련병 itsmee 16.08.28 18:48 답글 신고
    10:0
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.08.28 21:24 답글 신고
    좆같지만...100:0은 어려울듯싶네요...

시부랄 좋같은거
  • 레벨 원사 3 한순간에 16.08.28 22:54 답글 신고
    9:1에 불법주정차 과실 1본인 과실 전과하면 100:0도 되겠네요..저라면 절대로 7:3에 수용 안합니다. 저걸 어떻게 피합니까~
  • 레벨 병장 루흔검 16.08.29 01:02 답글 신고
    영상보니까블박도과실있네요 저는 저런사거리에서는 저렇게 튀어나온는 차량 때문에 정지또는 서행(10)하거든요
  • 레벨 중위 3 쌍구 16.08.29 06:29 답글 신고
    저런경우 8:2 시작입니다

똥밟는거죠
  • 레벨 소위 1 끝장순정 16.08.29 10:40 답글 신고
    저걸 무슨수로 피해
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.29 11:59 답글 신고
    데미지 상당하겠다... 입원하셔도 충분할만큼의 충격이 있는 사고인데.
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.08.29 15:29 답글 신고
    벤츠 속도 않줄이고 그냥 튀어 나온거 같은데요.;;
    이걸 어떻게 피하나... ㅡㅡ;;;
    벤츠 운전 이상하게 하네.. 참나..
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.08.30 15:37 답글 신고
    이거 피할수 있는 보배인 있으면 손들어보삼

그냥 무과실로 소송가야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장