바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 범칙금미납 16.08.27 20:00 답글 신고
    저 상태에서 박아버리면 운전자 과실없는거죠??? 확실하죠???

차키가 어디있더라????
    답글 3
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 16.08.28 01:49 답글 신고
    동물보호협회에서 나왔습니다.
    자라니는 지능이 낮으므로 도로교통법 따윈 모릅니다.알아서 피해가세요.
    답글 5
  • 레벨 원사 3 노발기입니다 16.08.28 02:31 답글 신고
    ㅠ제가다 죄송하네요
    저도 자전거타는데도 뵹신같이 자전거타는 분들이랑 싸우면 서로 말도안통하고 답도없습니다
    답글 1
  • 레벨 소위 2 종수니 16.08.28 18:43 답글 신고
    번식률이 높군요.
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.08.28 19:10 답글 신고
    도끼로 찍어버리고 싶다
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.08.28 19:31 답글 신고
    작성자 블랙박스가 오토바이 같은데 자동차였으면 다 뒤졌겠네요 ..
  • 레벨 이등병 급떵 16.08.28 19:35 답글 신고
    진짜 극혐이다
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 16.08.28 19:56 답글 신고
    자전거도 차처럼 대우해달라하면서 일반통행 역주행 리얼개극혐
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.08.28 19:58 답글 신고
    지리산 노고단가는길에 저런경우 봤네요. 얼마나 놀랬는지
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.08.28 20:04 답글 신고
    미친또라이 새끼들이네
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.08.28 20:05 답글 신고
    저러다 엄한사람 잡을까 참...
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 16.08.28 20:07 답글 신고
    아줌마 정면으로 꽂아서 ㅋㅋㅋ 공중부양하는영상 못본새기들인거같네요 그거보고 배꼽 뺏는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.08.28 21:02 답글 신고
    아저씨! 맨인블랙박스에 소개된 자라니 사고 보고 올린 거 같은데, 사고 나면 똑같이 100:0 나와서 내차 대물 수리비와 내 대인 치료비 다 안 해주면, 상대 운전자 처벌 받을 거 같죠? 법은 상상을 초월할만큼 냉정합니다. 이 번 경우는 블박 이륜차에게도 일부 과실이 있어 보이네요. 아닐 거 같죠? 안전운전 하세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 곰라이더 16.08.28 21:39 답글 신고
    사고도 안났는데 뭔 남의 과실걱정인가요? 약주하셨으면 이닦고 주무세요. 가서 자전거 바퀴살이나 칫솔로 닦으시던가.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.08.28 21:46 신고
    @곰라이더 알겠습니다. 약주해서 헛 소리 했습니다. 이 딲고 잘게요. 그런데 3천원짜리 아이프릴 오토바이 탄다고 너무 재지 마세요. 자전거도 소형차 후려 칠만 하거든요. 다 경험에서 우러나와 하는 말이니 너무 곱깝게 생각하지 마시고 안전 운전 하세요. 같잖은 자전거와 사고나서 자차 포함 60만원 내던거 3년동안 120만원 보험료 나와서 말하는 겁니다. 곱갑게 생각하지 마시고 안전 운전 하세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MOJO 16.08.28 22:09 신고
    @곰라이더 말잘했네요
    사고도 안났는데 뭔 자라니 타령이람 ~~~
  • 레벨 중위 1 곰라이더 16.08.28 21:56 답글 신고
    @쿠퍼박스 아이프릴 오토바이는 뭔가요??? 제목이든 본문이든 나 바이크탄다고 재는 내용은 눈꼽만큼도 없는거 같은데, 행간에 숨은 의미라도 보이시는건가, 독해력이 엄청나시네요.
    아무튼 공공 도로에 나와서 차값이 얼만지가 뭐가 중요한가요? 서로 남의 목숨 위협할 탈것 운행하면서 남에게 폐는 끼치지말아야지요. 댁의 경험에서 우러나온 얘기는 본인인생에나 참고하시구요. 어쨋든 다같이 안전 운행하시지요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.08.28 21:59 신고
    @곰라이더 아프릴리아 aprilia 약주해서 헛소리 했네요... ㅋㅋㅋㅋ 안전운전하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.08.28 22:00 신고
    @곰라이더 술처먹고 운전하지 말자 카카오 대리 짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 곰라이더 16.08.28 22:19 답글 신고
    @쿠퍼박스 조심히들어가세요~
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.08.29 15:24 답글 신고
    당사자인가봐요 ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.28 21:58 답글 신고
    아ㅡ자전거를 운동장에서 타는걸 좀배워서 나오지?
    사고가 없어 천만다행 입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.28 22:40 답글 신고
    개극혐이네
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.08.28 22:55 답글 신고
    취미생활 참 드럽게 하네. 중앙선 지키는게 그렇게 어려운건가? 저런 몇몇 사람들때문에 점잖게 자전거 애용하시는 분들도 같이 욕을 먹어 안타깝네요.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.29 00:36 답글 신고
    와, 이건 진짜 너무 심각한데
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.29 01:58 답글 신고
    저건 그냥 자살특공대인가요?? 진짜 심한데요...어떻게 아직 사고가 안 났을까요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 드라쿨 16.08.29 04:05 답글 신고
    중앙선 넘는 것들이 쓰레기..
  • 레벨 원사 3 김미르 16.08.29 10:33 답글 신고
    올해 본 영상 중에 제일 극혐인거 같다... 뇌는 폼으로 달고 다니는 놈들이구나
  • 레벨 일병 JY파파 16.08.29 12:22 답글 신고
    어휴 등.신들..다운힐하는데 누가 저렇게 붙어서 가냐. 저러고 사고나면 차주한테 대인해달라고 징징되겠지..저 돈없어요 사장님. 살려주세요. 대인 접수해주세요. 엉엉엉..지.랄 육.갑
  • 레벨 원사 3 라제현이 16.08.29 15:11 답글 신고
    정신 나갔네..
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.08.29 15:25 답글 신고
    저러다 군용차량 캐터필러에 탈탈탈탈 털려봐야...
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.08.29 15:46 답글 신고
    먼 영화찍나...
    저 같으면 돌려서 따라 가서 욕 한바가지 해줬겟네요... ㅡㅡ;;;
    민친놈들...
  • 레벨 훈련병 케터필러1 16.08.30 00:26 답글 신고
    사이클 고등부 선수들인데 속도을 주체못하고 넘어온거 같네요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.08.30 14:35 답글 신고
    빨리 저세상 가고싶나보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장