바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.27 21:09 답글 신고
    운전 잘하시네요...핸들링 좋으시고 참으시는거 보니 인성도 좋으시고 ....참으시느라 몸에서 사리 나오셨을듯....
    이래서 보복운전이 일어나는 이유를 어느정도는
    이해될듯.....이유없는 보복운전은 반드시 처벌해야 하지만....
    답글 2
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.08.28 11:24 답글 신고
    이 영상 첨부해서, 저기에 가드레일 심어달라고 민원 넣으세요.
    100% 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.08.27 21:11 답글 신고
    전 오늘 오피러스랑 사고 났습니다... 오피러스 가해자 ;;;;;
    답글 1
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.08.27 21:00 답글 신고
    따봉!
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.27 21:09 답글 신고
    운전 잘하시네요...핸들링 좋으시고 참으시는거 보니 인성도 좋으시고 ....참으시느라 몸에서 사리 나오셨을듯....
    이래서 보복운전이 일어나는 이유를 어느정도는
    이해될듯.....이유없는 보복운전은 반드시 처벌해야 하지만....
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 16.08.28 10:02 답글 신고
    솔직히 고백하면 심정지 올거 같아서 10여분 지난 후 부터 제가 알고 있는 욕이란 욕은 다 퍼부었어요.ㅠ
  • 레벨 상사 1 현돼이 16.08.28 19:59 답글 신고
    이거 욕 한마디 안하고 참는거 부처도 못할겁니다..
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.08.27 21:11 답글 신고
    전 오늘 오피러스랑 사고 났습니다... 오피러스 가해자 ;;;;;
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 16.08.28 10:00 답글 신고
    저 진심 뿜었습니다. 죄송해요.
    근데 진짜 최근 오피러스가 운전하는 모습이 좀 그렇긴 하더라구요.
  • 레벨 상사 3 피해주기싫어요 16.08.27 22:06 답글 신고
    와개또라이..속도도빠른데 ㄷ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.27 22:28 답글 신고
    슈마허를 본듯~~
    서마허 말구유~
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 16.08.28 09:59 답글 신고
    서마허 사건은 진짜 더 지리는 사고였죠?ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 16.08.28 09:58 답글 신고
    추돌지점이 운전석이란 생각에 서로 운이 좋았다고 생각해야죠...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.08.28 11:24 답글 신고
    이 영상 첨부해서, 저기에 가드레일 심어달라고 민원 넣으세요.
    100% 됩니다.
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.08.28 12:52 답글 신고
    오피러스 차량한테 차단봉 파손비 청구하라고 민원넣어버리세요
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.08.28 19:05 답글 신고
    신고 넣어주세요.
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 16.08.28 19:14 답글 신고
    저딴식으로 하다간 언젠간 과실 100프로잡히고 덤프에 깔려 뒤지길 기원합니다..
  • 레벨 중위 3 S20 16.08.28 19:23 답글 신고
    욕한마디도 녹음이 안되어 있는게 대단하시네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.08.28 19:34 답글 신고
    완전 또라이 새끼네요
  • 레벨 소령 2 asimo 16.08.28 19:35 답글 신고
    제가 저런 김여사를 만나서,,, 넘열받아서 제정신이냐고 하니까,,, 더가면 멀리 돌아와야해서 급하게 들어온거랍니다.. 그걸 당당하게 당연하다는 듯이.. 니가 이해하라는식의 표정... 진짜,,,, 박아버랴서 운전석 창문으로 대가리 튀어 나오게 할껄 ... 그런생각이...ㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.08.28 19:40 답글 신고
    진짜 개빡치겠다
  • 레벨 상사 1 현돼이 16.08.28 19:58 답글 신고
    미친놈이네
    저런 운전하는 새키
    죽여도 아무탈없게 법 바뀌어야된다.
    이러다가 내가 저런 운전에 죽겄네
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 16.08.28 20:15 답글 신고
    헬조선 도로에선 방어운전만이 답
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.08.28 20:35 답글 신고
    진심 미쳤네요 와....
  • 레벨 병장 배고파밥줘 16.08.28 20:35 답글 신고
    저런경우 당하고도 참아내는힘이 대단하시네요. 저도 님의 참을성을 배워보도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 16.08.28 20:35 답글 신고
    사고 안나서 천만다행입니다
  • 레벨 중령 3 울란야호이 16.08.29 10:24 답글 신고
    스티어링 꺽다 님이 가해자되는겁니다
    앞으로는 급하게 꺽지 마세요
    여튼 사고가 안나서 정말 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장