바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 통닭임 16.08.29 01:59 답글 신고
    수정했습니다.. 죄송합니다..
  • 레벨 중사 2 P9TS 16.08.29 18:15 답글 신고
    홍스구락보 // 이게 인사사고 맞는데요?
    사람이 죽어야 인사사고 라고 생각하나요?
    님 논리라면 사람이 다치면 인상사고 인가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 찰떡이파더 16.08.29 18:24 답글 신고
    사람이 죽어야만 인사사고인가요? 홍스님은 인사에 사가 죽을사로 알고계시는듯..
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.29 01:26 답글 신고
    아, 진짜 무단횡단
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.08.29 01:34 답글 신고
    와 뭔 사람 아닌거 처럼 날아가네...
    자업자득...쩝.
  • 레벨 상병 MIJ 16.08.29 01:39 답글 신고
    자업자득이다 난 속시원한대 내가 비정상인가?
    운전할때 사람없어도 신호지키는 나는 호구라서그런가?
    사람이라면 지켜야될 법규가잇는데 어기면 그뒤에책임은 본인한테잇는거지.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 16.08.29 01:56 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.08.29 02:59 답글 신고
    운전자불쌍하네요
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.08.29 03:13 답글 신고
    왠 고기덩어리가 날아가냐
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.08.29 06:35 답글 신고
    무단횡단한 사람보다 차주가 더 불쌍한듯 하네요..

멀쩡한사람 무단횡단자가 당분간 일도 운전도 못하게 만든거 같은데..

어린애도 아니고 다큰 사람이...무단횡단하면 안되는걸 모를리 없고..분명 앞만보고 간듯..
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.08.29 07:53 답글 신고
    많이 다치셨겠네....
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.29 08:20 답글 신고
    오메.......날라 버렸네요
  • 레벨 중장 컨버터블 16.08.29 08:48 답글 신고
    다치신 분에게는 죄송하지만 무단횡단이라면 고인의 명복을 빌어도 된다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 야리와따가리 16.08.29 09:25 답글 신고
    워 씨다 ;
  • 레벨 중장 정글리안 16.08.29 09:30 답글 신고
    헐 초반에 날아가는게 사람인가요? ㄷㄷ ㅠ
  • 레벨 원사 3 김미르 16.08.29 10:03 답글 신고
    다치신 분은 안되셨지만 무단횡단이라고 하니 운전자분은 뭔 죄인가 하는 생각부터 드네요
  • 레벨 대위 1 루영 16.08.29 10:21 답글 신고
    멉니까... 한번볼땐 저차가 왜서지?? 했는데 두번보니까 머가 날라가는... 보행자들 조심 조심 쫌~!!
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.08.29 11:04 답글 신고
    워 대박 깜놀;;
  • 레벨 소위 2 하에나 16.08.29 12:10 답글 신고
    이건 경찰과 정부책임이에요. 무단횡단을 더 강력히 처벌할 필요도 없어요. 그냥 지금 있는 법으로 단속-처벌만 해도 확! 줄어요. 그런데 단속을 안하죠. 단속을 안하니까 그냥 무단 횡단 하는 겁니다. 그러다 보니 저희 집 앞에서는 보행자가 아예 신호를 보지도 않는 횡단보도도 있어요. 그걸 경찰이 보고도 그냥 멀뚱멀뚱 하거든요. 아마 신호가 있는지도 모르는것 같더군요.
    상황이 이런데 무단횡단자와 운전자가 서로 싸우는게 이상한거죠. 잘못은 경찰과 정부가 한건데.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 16.08.29 12:49 답글 신고
    죽었네요..
    갈때가더라도 차 수리비는...
  • 레벨 중사 2 터보아빠 16.08.29 12:56 답글 신고
    정부탓해야죠~? 이것도 정부 탓이구먼~
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.29 14:13 답글 신고
    헉 뭔가가 날라감....
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 16.08.29 14:36 답글 신고
  • 레벨 원사 2 bullet2016 16.08.29 14:51 답글 신고
    깜널, 끔찍하군요.
  • 레벨 대령 1 wazae 16.08.29 15:05 답글 신고
    차주 트라우마 대단하겠네요...차량 수리비 및 정신적 피해보상 청구해야할듯
  • 레벨 원사 3 라제현이 16.08.29 15:06 답글 신고
    헉 끔찍하네요.
    무단횡단자들 요영상 좀 봐야겠는데요.
  • 레벨 중위 2 한심하다쯧쯧 16.08.29 15:14 답글 신고
    인도위로 날아가는거 신발인가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.08.29 15:48 답글 신고
    날라간게 사람입니까??

끔찍하네요..ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.08.29 16:26 답글 신고
    차가 오는지 잘좀 보고 건너지....안타깝네요
  • 레벨 중령 1 비숍 16.08.29 16:56 답글 신고
    에이 무단 횡단이라면 사망을 했다하더라도 감흥이 없네요..
    자살인가 봅니다다
    달리는 차에 탈력받아 날아간걸 보니 슈퍼맨이 되어보고 싶었나 하는 생각이드네요..
  • 레벨 중사 1 웅아이 16.08.29 18:13 답글 신고
    아 운전자 진짜 불상하네요.. 운전자는 괜히 평생 후유증 겪으며 꿈에서도 나와 깜짝 깜짝 놀랠꺼아니에요..
    평생.. 운전자님 정신적 피해 빠른쾌유 빕니다
  • 레벨 소령 1 아왜 16.08.29 18:57 답글 신고
    아 진짜 무단횡단이면 운전자는 뭔 개고생이야..........아오
  • 레벨 원수 난봉인데 16.08.29 19:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 드라이브박 16.08.29 20:05 답글 신고
    아~무단횡단 이것들은 무뇌들이냐...운전자만 독~박 이네... 이런 젠장
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 16.08.29 20:15 답글 신고
    와...........개깜놀이네..
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.08.29 23:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.08.30 15:27 답글 신고
    무단횡단.. 이런건 제발 무과실로해야..
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.07 10:09 답글 신고
    와 무섭네요;;;; 그냥 날라가네요;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장