바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 eops 16.08.28 05:16 답글 신고
    상대 차량을 세우는 과정에서 위협운전 하셨으면 반대로 님이 역관광 당하시구요
    상대가 정차한후 잡은거라도
    나한테 사과할래? 아니면 벌금먹을래? 요거뿐이....
  • 레벨 병장 bmw528se오너 16.08.28 05:29 답글 신고
    상대차량을 위협해서 세운게 아니라 신호에 걸려 서로 옆차로에 자연스레 정차한것입니다. 형사분께서 말씀하시길 얼굴에 침밷은 행위자체가 폭행이기에 합의대상이고 합의여부와 과거동일 폭력전과에 따라 처벌이 다르다고 듣고왔습니다.
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 16.08.29 12:04 신고
    @bmw528se오너 상대방 얼굴에 침뱉은것도 폭행죄에 해당됩니다.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.08.28 05:29 답글 신고
    상대방이 차를 두고 도망 갔다구요???
  • 레벨 병장 bmw528se오너 16.08.28 05:30 답글 신고
    네 주차는 제대로 하고 갔습니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.08.28 05:46 답글 신고
    경찰신고하셨으면 이제신경끄시면 되겠네요. 합의볼것도 아니라고 하시니.. 상대방도 돈많은가본데 벌금 내고 말겠죠?
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 05:52 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 하사 2 삼이공M퍼포 16.08.28 23:14 신고
    @bmw528se 형사는 벌금 300~500 이면 끝날거 같고 민사로 넘어가도 실질적으로 피해 입은게 크지 않고 정신적 피해보상도 크게 인정해 주지 않으니.. 50정도 받으려나요. 근데 돈 50이 문제가 아니고 최대한 상대방 귀찮게 해주고 싶다면 민사도 고려해 보세요. 법원 불려 출석하는 것도 은근히 스트레스 많이 받아요. 모욕죄나 다른 엮을 수 있는것도 엮구요
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.08.28 05:47 답글 신고
    맨인블랙박스 제일 처음에 특별편으로 했던것 마지막 부분보세요. 그분도 침뱉었는데 한문철변호사님이 말씀하시기를 합의안하면 징역이라고 한것같은데 보세요. 기억이 잘안나네요.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 05:52 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.08.28 06:03 신고
    @bmw528se 저도 기억안나서 찾아봤습니다 하하 침을 뱉는 행위는 심각한 인격모독이라 2년이하의 징역형 또는 500만원 벌금이라네요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 06:17 답글 신고
    어디서 찾아볼수있나요?
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.08.28 06:25 신고
    @bmw528se 링크 걸게요

https://youtu.be/1-8G1lcU3co

제가 말한거 말고는 딱히 다른 내용은 없습니다... 중간에서 조금 뒷부분에나옵니다.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 16.08.28 11:10 답글 신고
    침뱉는게 멱살만잡은거처럼 폭행으로도 들어간다캅니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 06:27 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 원사 1 902레이서 16.08.28 06:35 답글 신고
    쌩양아치네요..합의보지마세요 끝까지
  • 레벨 중사 2 흑색창기병 16.08.28 10:48 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:55 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.08.28 10:57 답글 신고
    주먹질만 안하면 괜찮다고 생각한듯
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:57 답글 신고
    세상물정모르고 그런듯합니다
  • 레벨 상사 1 할룽 16.08.28 12:18 답글 신고
    징역으로
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:24 답글 신고
    저도 마음같아서는 보내고싶습니다
  • 레벨 중사 2 이색히 16.08.28 12:25 답글 신고
    앞차에서 창문열고 침뱉은게 뒷따라 가는 제차 앞유리메 침묻은건 어떱게 하나요?
  • 레벨 중위 2 실버별 16.08.29 14:04 답글 신고
    워셔액으로 닦으세요
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.08.29 16:39 신고
    @실버별 우문현답이다 진짜 오늘 첨 웃어봅니다
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.08.28 12:51 답글 신고
    차량 정차시킨 상황에서 불법행위만 없었다면
    그리고 침에 대한 유전자감식이 그 양아치게 맞다면

그인간은 폭력 행위로 전과자 되는 겁니다
    합의안하면~~~~

그냥 전과자 되도록 합의해주지ㅡ마세요~~

돈 많다고 전과자 되서 살라고 해주세요
  • 레벨 대령 1 아림76 16.08.28 12:58 답글 신고
    증명 되고 형사,민사까지 생각하신다면

변호사 상담도 생각하시는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 야비함 16.08.28 13:24 답글 신고
    그냥 딱봐도 보복운전 및 폭행, 모욕죄 되시겠습니다
  • 레벨 상병 dlstkadl 16.08.28 15:55 답글 신고
    절대합의하지마세요 후기올려주세요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:25 답글 신고
    네 알겠습니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.08.28 16:09 답글 신고
    침뱉은것도 폭행으로 알고있는데 보복운전으로 가겠군요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:58 답글 신고
    보복운전에 폭행입니다. 침뱉는행위가 폭행죄라네요
  • 레벨 원사 2 서울버스 16.08.28 16:14 답글 신고
    내가 웬수같은 눔하고 싸우다가 가래침을 얼굴에 열댓번 ..자판기 커피를 얼굴에 뒤집어 쒸어서 고소당했었는데...50만 벌금냄,,,저정도는 이삼십,,,
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 16:16 답글 신고
    네 댓글 달고 신경써주시고 위로해주신 분들 고맙습니다. 모욕감과 수치심에 치가떨리고 밤새 한숨못잤는데 위로가 되네요. 방금 담당형사분께 블박영상 드리고 커피한잔중입니다.
    시일이 걸리겠지만 후기올려드리겠습니다.
    안전운행하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 19:36 답글 신고
    아우디 차주인듯?ㅋ 내가 욕했다는 말은 안써놨는데 난독증 있나보넹
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 16.08.28 19:39 답글 신고
    이거이거 아우디 이노옴!!!잡앗따!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.28 20:18 답글 신고
    고성이 오간다고 얼굴에 침뱉나요? 중2도 알텐데 말하는 수준이 ㅇㅁ없으신듯ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.08.28 23:49 답글 신고
    잡았다 요놈!!!!
  • 레벨 병장 까칠이빠팅 16.08.29 00:00 답글 신고
    이새끼 아우디새끼가 아니면 그냥 미친또라이 새끼네ㅋㅋㅋ 완전 꼴통새끼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.08.29 16:54 답글 신고
    닉을 잘못적으신듯..
    선악을 구분짓지않는자가 아니라
    똥오줌을 구분하지 않는자<<이게 더 어울릴듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:57 답글 신고
    맞습니다 폭행.. 누구한테 맞은것보다 모욕감이 느껴져서 힘들었습니다.
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.08.29 00:04 답글 신고
    감식반에서 채취했으면 말끝낫어요
    님 절때봐주지마시고 인실좃을 보여주세요~절때 2차피해자는 없어야합니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 00:24 답글 신고
    네 알겠습니다. 저도 그렇게생각합니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.29 10:25 답글 신고
    영상은요??
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 11:50 답글 신고
    담당 형사에게 모두 제출했습니다
    후기 올려드릴께요
  • 레벨 소장 ll어깨ll 16.08.29 14:37 답글 신고
    인실좃 시켜버리세요..
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:55 답글 신고
    네 알겠습니다 인생은실전이죠
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.29 17:30 답글 신고
    이런일도 생기는구나.....
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:56 답글 신고
    네 저도 당황스러웠습니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.08.29 19:05 답글 신고
    어디 경찰서길래 이런일에 감식팀까지와서
    면봉채취까지해서 가는지 대단하네요.
    원래는 해야되는일이지만 흔치는 않은 경찰서인듯요.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.08.29 19:18 답글 신고
    서울소재경찰서이며 제가 요청했습니다.
    블박에 있지만 나중에 발뼘할까봐 확실히해두고자 요청했고 과학수사 감식반에서 오셔서 해주셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장