바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 17:05 답글 신고
    경고를 줘도 살피질 않아요~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 키나이리버 16.08.29 17:02 답글 신고
    바람펴서 난 애라서 관심이 없네요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 17:07 답글 신고
    헉~! 진짜 그럴까요?

설마~~겠죠? ㅋㅋ;;
  • 레벨 상병 이런일도혼자처리못해 16.08.29 17:10 답글 신고
    이게 맞는 속도 아까 베스트글에 존나 빠르게 달려가다 친 글이 생각나네
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 17:12 답글 신고
    전 그 글을 조금 전에서야 봤네요.

전 운이 좋았던 거에요.

제가 그 상황이 될 수도 있었다고 생각하니 쭈뼛서네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 자연산흑인 16.08.29 18:21 답글 신고
    속도가문제가아님(좀급하신거같긴했지만) 시속5km로 가다가도
    차사이에서 달려나옴 안보입니다.
    피할수가없었죠
    블박시야랑 운전자시야랑 틀려요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 19:05 신고
    @자연산흑인 맞아요~ 전 운이 좋았다고 봐야죠~
  • 레벨 상병 이런일도혼자처리못해 16.08.29 17:11 답글 신고
    애들 치면 님이 대통령이라도 가해자되기때문에 갑자기 떳을때 무조건 설수 있는 속도로 지나가야 함.. 산넘다 노루나 고양이 친게 아니므로 내 말은 정답입니다
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 17:13 답글 신고
    맞아요~ 어떻게든 사고는 안 나고 봐야죠.

더 조심해야겠습니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 17:22 답글 신고
    화끈하시네요 ^.^
  • 레벨 훈련병 그거타볼까 16.08.29 18:12 답글 신고
    아주머니가 잘못한건 맞는데
    동의 없이 이런곳에 올리는거 불법입니다
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 18:58 답글 신고
    그렇다면 교사블엔 불법 영상 많네요~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 16.08.29 18:14 답글 신고
    내마누라가 저랬으면...
    전아마 이혼이고 나발이고...
    우선 손에들고있는거 다집어던져 얼굴맞출듯...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 18:59 답글 신고
    아빠 입장에서 보면 화가 날 법도 하죠~

애기가 위험했는데 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.08.29 18:16 답글 신고
    무식은 어디가지않네요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 19:00 답글 신고
    위험한 상황이란 걸 알았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 16.08.29 18:44 답글 신고
    전 6살 아들하나입니다.

차문은 무조건 아빠나 엄마가 열게합니다.

그리고 행여 먼저 내리게할 경우에는 꼭 주차 기둥옆에 붙어있게합니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 19:01 답글 신고
    조금 크면 안전벨트 스스로 푸는 것도 못하게 해야지요~

저도 차문 손잡이 꼭 잡고 있으라고 해요.

근데 곧바로 딴 짓을 하더라구요. 항상 쳐다보고 있어야돼요~ ㅋ;;
  • 레벨 중사 1 Dreamplus 16.08.29 19:39 답글 신고
    여기는 우미린앞에 하나로마트 아닌가용?
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 19:46 답글 신고
    맞아용 ^.^

잘 아시네요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 16.08.29 19:56 답글 신고
    제 아이들은 차문 손잡이에 손도 못대게 합니다 7살 2살 차는 어른이 열어주고 닫아주고 어른이 태워주고 내려주고 하는걸로 교육합니다~ 물론 친일민족반역자 척결도 항상 교육 시키죠
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 20:22 답글 신고
    참 된 교육을 하시는군요 ^.^
  • 레벨 원사 3 스네처 16.08.29 19:57 답글 신고
    무식이 죄구나..
    무식은 고의성이 없다 할지라도 크 피해가 크다면 무식한 죄를 물어 엄벌에 처해야함..
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 20:22 답글 신고
    어른들의 무관심 속에 피해는 아이들이 받을 수도~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 20:23 답글 신고
    영어 잘 하시네요 ^.^;

전 영어 울렁증이~ ㅋㅋ;;
  • 레벨 병장 개뻥치지마시지 16.08.29 20:16 답글 신고
    헐.우리동네...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.29 20:24 답글 신고
    다음엔 좋은 영상으로 뻥치지마님 동네 올릴게요 ^.^;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.30 00:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ;
    아이 경기하면 큰일나죠.

어떤 심정으로 하신 말쓰인 지는 압니다
    ^.^
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.08.30 07:49 답글 신고
    블박의 운전 스킬에 100표!!!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.30 08:05 답글 신고
    100표나 주시다니~!
    고맙습니다 ^.^
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.08.31 01:05 답글 신고
    아오
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.08.31 13:37 답글 신고
    어떤 기분을 느끼셨는지 조금은 짐작이 가네요 ^.^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장