바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.29 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 16.08.29 16:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 16.08.29 16:30 답글 신고
    이건 급차선 변경사고네요.
    블박 차주분이 많이 억울하시겠습니다.

주구장창 1차선만 달리는 앞 두차량에
    합과실이 100프로 나왔음
    하는 바램이네요
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.29 16:45 답글 신고
    이건 블박차량 과실없을듯
    있어야 5내지 10? 다른 차선이었으니..
    잘되었음좋겠네요
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.29 16:47 답글 신고
    이 영상을 한문철변호사님께 의뢰 드렸는바
    문의할때
    ----"단순 급정차로 인한 사고"----
    문의했나요?

1차선 급정차로인하여 급차선변경으로 인하여
    1)동승자충격
    2)소지품이파손
    이두가지 가설까지 포함후 문의했는지?

이두기지가설중 한기지 이유가있어다 하면 상황이 디박뀌죠^^

영동고속도로사건 졸음운전이죠 누가보아도
    그러나 이사고는 회피후 급정차입니다
    그럼 위두가지 가설이 성립됨
    ★★★★울나라분들 잔머리(창의력)쪽 타고났죠★★★★

자 분홍티사건(보복운전)이와 유사한 방향은거리가있음

결론
    이사건 앞차량과실이 몇나오는가에따라서 겁나게 웃낀상황이 도래됨
    걍 회피하지말고 박아사리 하시요 앞차^^야그 입니다
    한변호사분이 모라고했는지 겁나게 궁금하네^^
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.29 17:10 답글 신고
    내안티들 이해못타긋다^^~~~
    걍 이사고가
    이유있는 급정차나
    고의성있는 급정차나
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.29 17:17 신고
    @길들이기실패 영상봐라 고의성 급정지겠냐ㅡㅡ? 앞차들은 안놀랐겠냐? 젭알 그만좀해라
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.08.29 17:18 신고
    @길들이기실패 오해십니다 왜 안티들만 이해 못할거라는 생각을.하시는지^^
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.29 17:45 답글 신고
    게시글 본문내용에
    관심도 있고 억울한 과실들어갈까 노심초사 하시어서
    연락을 바라십니다.

사하라사막에서분 무슨야그지 충분하게 짐작가시죠^^

그러니 지입장에서는
    문의를어케했고
    한변호사분답면 궁금하죠^^

지경험사
    II주II옵토분은 사고와 관련없는 급정차식으로 문의하지않았을까(지금까지 하시는 성향을바서)
    한변호사분또한 주어진 문의에
    핵심은속빼고
    이유 7월달즘인가? 횡단보도사고가 있어는데 교차로내 차선변경은 속빼시고 답변했고 II주II옵토분은 요것을 몰라죠~~
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.08.29 18:58 신고
    @길들이기실패 애써 그렇게 해석 및 분석 하실 필요 없어요..
    님이 적은글들은 잘 이해가 안가요..;;
    그리고 한문철 변호사님도 동영상 보시고 판단 하셨으니 어떤 문의로 하였건 동영상 보시고 스스로가 다 판단 하실거라 생각되요.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.08.30 00:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 16.08.31 16:51 답글 신고
    옵토님 쪽지보냈는데 확인좀부탁드립니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장