바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.08.29 16:12 답글 신고
    100대 0이요..
  • 레벨 하사 2 진심입니다 16.08.29 16:14 답글 신고
    이게무슨 10.0이죠 택시 2차선 물고 후방에 박는데 개턕시 우기기는 전 비슷항 사항에 9-1가자는거 끝까지 우겨서10-0받았습니다 짜고치는 고스톱같은데 개소리하지말고 입원고고 우리보험사도 믿지마시고 세상에 조같은거 믿을만한건 그나마 자기자신밖에없음 기 내가 맞다면 끝까지 가야 이기는 현실
  • 레벨 이등병 YDH 16.08.29 16:15 답글 신고
    저도 이런똑같은 사고가 약1~2달전 발생하였습니다
    아파트 입구에서 나오는 차량이 전방주시 태만으로 작성자분과 거의 동일하게 사고가 났으며
    (앞문 뒷문 뒷휀더? 뒷바퀴 휠)
    토요일인지라 양보험사끼리 9:1정도 나올거같고 요즘은 사고처리담당자가 함부로 못말한다하여
    본사끼리 합의한 결과 대인과 랜트 없이 100%수리해주기로 하여서 그렇게 받았습니다 (안다쳐서 대인은 안했어요)
    블박만 봐도 택시기사가 정상적인 행동으로 운전하는건 아닌듯한대 한번 밀어붙여봐도 되지않을까 싶습니다
    아그리고 저의경우 상대방 보험사가 동부화재 였고 저는 삼성화재 였습니다
  • 레벨 하사 2 진심입니다 16.08.29 16:16 답글 신고
    무슨 어이없는 소리를 후방에 박았잖소 전방도 아니고 후방에 눈달린것도 아이고 짜고치그 고스톱에 당했네요ㅋㅋㅋ 속으로 보험회사는 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 YDH 16.08.29 16:20 신고
    @진심입니다
    저요?
  • 레벨 하사 2 리쌍부르스 16.08.29 16:18 답글 신고
    진짜 택시공제조합 쓰레기 입니다.. 10:0 입니다 100%!!
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.29 16:23 답글 신고
    택시공제 담당자가 양심이란게 없네요.
    9:1 도 억울한데 7:3이라니..

10:0 이 되어야 정상입니다.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 16.08.29 16:35 답글 신고
    8대2 합의해주는 순간 택시 기사 눕는거 아님?
  • 레벨 이등병 우수아빠 16.08.29 16:36 답글 신고
    횡단보도 사람이 지나가는데도 빠르게 나오네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.08.29 16:37 답글 신고
    택시도 개초보가 막 운전하나?
  • 레벨 훈련병 azureclef 16.08.29 16:40 답글 신고
    상대편 블박영상은 올리면 안되나요?
    법적으로 문제가 되나요?

사고 직후에 가해자가 차를 움직여서 부딪힌 각도를 조작하기도 하더라구요-_- 못된놈들

사고 전후 블박 잘 확인하셔서 증거 더 확보하셔요!
    7:3은 무슨 양심에 털난것들...
  • 레벨 하사 1 자동차 16.08.29 16:53 답글 신고
    저는 택시는 아닌데.. 같은 보험회사고 일단 저도 직진중인데.. 조수석 뒷문이 와작나왔어요..
    저는 100:0 인줄알았는데..
    나중에 8:2 라고 하더라고요..
    일단 ..인사 없이 대물 100으로 처리 완료 했어요..
    사진보니 저보다 조금 더 뒤라서 ..
    암튼 .. 잘 처리하세요..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.08.29 16:57 답글 신고

택시세기 보행자 건너갈떄 뒷틈으로 가속해서 처박아버림

블박으로 보이면 운전자시야는 A필터에 사각지대일듯
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.29 17:07 답글 신고
    개택이 니가 그렇게 나오면 차선에 들어오라고 블박차가 설줄 알앗냐?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.29 17:09 답글 신고
    8대2나 9대1 무과실은 안나옵니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.30 11:51 답글 신고
    100ㄷ0요 우회전 차량이 2차선으로 들어온거 어캐 피함??
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.08.29 17:24 답글 신고
    역시 노망난 개인택시지...
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.08.29 18:31 답글 신고
    택시공제 돌았나?
  • 레벨 병장 아이고배불러 16.08.29 18:36 답글 신고
    택시나 버스기사들은 무조건 머리부터 들이밀고 니들이 알아서 피해라~ 이런 마인드
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.08.29 18:38 답글 신고
    택시 미쳤네 보행자가 횡단보도 건너고 있는데 멈출 생각도 없이 막 밀고 들어오다니ㄷㄷㄷ 우측으로 시야확보도 안된 상태인데 보행자 깔면 어쩔라고 저렇게 막들어오지;;;; 미친#$#@!#$% 이면도로에서 주도로로 진입하기전에 일시정지해서 안전한지 확인후에 들어와야 됩니다 택시 100
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.08.29 19:05 답글 신고
    사고날 상황이 아닌데???
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.29 19:28 답글 신고
    이게 왜 10:0이 아닌지요.
    아, 저기 약간 보여서 혹시 저게 튀어나올 수 있겠다. 예상해야 하는건가요? 블박이라 시야가 넓어서 저렇게 많이 보이는 거지 실제로는 아마 보이지 않았을거라 생각되는데요.
    누가 이야기 했던데, 블박이랑 실제 시야각은 블박에서 좌우로 1~2cm정도 가리면 그게 시야각이라고 하던데..
    완전 안보였을거 같은데요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.08.29 19:31 답글 신고
    마음은 100이지만
    택시공제와 싸워서 100만들기 힘들어보여요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.08.29 20:44 답글 신고
    무조껀 100% 소송진행
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.08.29 21:14 답글 신고
    100 끝!!
  • 레벨 상병 땅거지 16.08.29 21:41 답글 신고
    블박이니까 화면에 택시가 보이는데 운전자 입장에서는 택시가 보이지 않았을거라 생각됩니다.
    100% 꼭 받으시기 바래봅니다 ^^
  • 레벨 일병 HANST 16.08.31 12:27 답글 신고
    제 보험담당자는 저거를 보고 못피한 제 과실이 있다고 하더라구요.
    당신이라면 어떻게 피하겠냐고 되물었더니 자기라면 왼쪽으로 확 꺾어서 충돌을 피할 수 있었을 거라고 장담하더군요 -_-. 할말을 잃었습니다.
    아, 물론 다 녹취는 되어 있구요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 찹쌀군 16.08.29 22:40 답글 신고
    아니 이거 그냥 100:0이죠 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지산맨 16.08.29 22:41 답글 신고
    인정 못한다 급할거 없다
    금감원 민원 넣는다 하세요
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.30 08:55 답글 신고
    무조건 100인디,,,
  • 레벨 이등병 차차다 16.08.30 12:57 답글 신고
    이게 어떻게 8:2나 9:1이되나요?

무조건 10:0이죠.
  • 레벨 중사 2 망치03 16.08.30 13:47 답글 신고
    택시공제조합은 국토교통부에 민원을 넣는거라고 보배에서 배웠습니다~
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.08.30 15:14 답글 신고
    과실 0.00000000001%라도 님이 인정하면 그건 호구

윗분 말씀대로 택시공제조합은 국토교통부에 민원을 넣는거라고 보배에서 배웠습니다
  • 레벨 소장 음주운전사형 16.08.30 15:34 답글 신고
    이게 100이 아니면 뭐가 100이죠. 정차중 뒤에서 똥꼬 쌔려박아도 90줄 놈들이네..
  • 레벨 원사 3 현기독교알밥인사부장 16.08.30 17:32 답글 신고
    9:1도 안됩니다 개택입원하는순간 할증임
  • 레벨 일병 HANST 16.08.31 10:24 답글 신고
    많은 의견 감사드립니다 :)
    진행되는 과정은 별도로 글 작성해서 다시 공유드릴게요 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장