바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 마이럽쭈니 16.08.30 01:17 답글 신고
    왜 차가 오는 반대방향을 보고 뛰어드는 걸까요????

납득이 안가~납득이........
    답글 10
  • 레벨 원사 3 보징어시스트 16.08.30 01:43 답글 신고
    이런 사고는 운전자 과실먹이면 안되도록 바껴야될꺼같아요 어휴..저걸어째피한데..
    답글 2
  • 레벨 하사 3 개문주 16.08.30 01:11 답글 신고
    아오 씹 개극혐 줌라니
    답글 1
  • 레벨 상병 제로의영역2 16.08.30 17:05 답글 신고
    앞만보고 그냥 냅다 달리네 그리고 무단횡단까지 원인제공 다했네 저 영상보고 알려주는게 하나있음
    여자들은 그냥 운전을 하든 뛰든 앞만 보고 달려든다는거 불나방처럼 그게 이해가 안됨
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 16.08.30 17:30 답글 신고
    하...정말 이해가 않됩니다 여자들은 ...영상보면 100프로 차오는 방향 안보고 달리네요 운전자는 무슨 경우인가요?
  • 레벨 병장 소금의꽃 16.08.30 17:32 답글 신고
    머리는 장식으로 달고다니나 무단횡단도 이해할 수 없지만 차가 오는 방향을 왜 안살피는지 ...
  • 레벨 중장 MrGom 16.08.30 17:37 답글 신고
    진짜 보험사나 저거 판별 하는 그 누군가에게 묻고 싶네요.
    저거 피할 수 있음 한번 피해보라고... 참 나...

저게 100퍼 아니면 뭔가요...
  • 레벨 하사 2 까쟁이밤톨 16.08.30 17:44 답글 신고
    보험사기 신고하세요.
    100프로 보험사기입니다.
    유x브에 블박 보험서기 영상보면
    저렇게 작정하고 달려듭니다.
    걱정마시고 보험사기 신고하세요.
    과실은 과수원에가서 달라하고
    콩밥 좝솨야것어요 아줌마.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.08.30 18:01 답글 신고
    무단횡단 대인사고는 과실 비율만큼만 치료비 물어주게 되면, 무단횡단 없어질거 같은데요...

아, 무단횡단 좋다 이거야, 왜 차 오는쪽 안보고 뛰어가냐구~~~
  • 레벨 일병 김데드 16.08.30 18:26 답글 신고
    운전도 사플을 해야되나 발소리 듣고 예측해서 피하게
  • 레벨 중사 1 개고기수육 16.08.30 18:28 답글 신고
    아 보는 제 손이 다 떨리네요
    진짜 저런건 무과실 처리해서 지 돈들여 치료받아야 한다고 생각합니다..
  • 레벨 병장 나이스스카 16.08.30 18:30 답글 신고
    욕이 절로 나오네요 ..정말
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 16.08.30 18:41 답글 신고
    이건 뭐 고라니도 저래 안뛰어들겠구먼
  • 레벨 중장 스라소니 16.08.30 18:41 답글 신고
    첨으로 베스트댓글 반대1도 없는글이네요
  • 레벨 대위 3 팔도비빔면 16.08.30 18:53 답글 신고
    차밑으로 씹혀들어가서 죽었어야..
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.08.30 19:10 답글 신고
    휴.....
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.08.30 19:24 답글 신고
    개샹마이웨이를 달리는구만
  • 레벨 중사 1 NF포니 16.08.30 19:37 답글 신고
    죽어마땅
  • 레벨 소위 3 케이치 16.08.30 19:41 답글 신고
    과실 ㅈㄹ같이 나오겠지만.. 그딴거 보단 저 아줌마는 운전자에게 절 백배는 해야됨. 생명의 은인이라고 생각하고 기백만원이라도 바쳐야 할 상황이네..
    버스나 트럭이었으면 이 세상 사람 아닐확률이 높음.
    멘탈관리 잘하세요.. 트라우마.. ㄷㄷ
  • 레벨 상병 키큰꼬맹 16.08.31 00:59 답글 신고
    감사합니다.. 기억력이 안좋아 안좋은 일도 쉽게 잊어버리는 게 다행이라면 다행입니다.
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.08.30 20:34 답글 신고
    법규 개선 해야 됩니다. 운전자가 갑자기 자살할라고 튀어나오는 사람들 어떻게 피합니까. 개선해서 10:0까지 나오도록 조정해야 합니다. 아니면 무단횡단 단속 좀 하던지. 벌금도 세게 먹이고. 차주분 과실 나오면 정말 억울하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 16.08.30 20:36 답글 신고
    아 욕도 아깝다
  • 레벨 병장 dkqerjlk 16.08.30 20:43 답글 신고
    진짜이건피해자는운전자입니다
    저도저번달인가 무단횡단아주머니치는바람에
    전오토바이라제가더많이다쳣지만
    치료도못받고가해자가됏지요
    오토바이망가지고몸다치고
    결국자기는입원하고 합의금받은거에서30만원
    주고땡치드라구요오토바이견적내면150정도나올케이스인데아직도어깨가불편하네요
    솔직히이런사고는치료보상안해줘야하는게맞는거같아요법개정되길간절히바랍니다
  • 레벨 병장 달래나보지 16.08.30 20:49 답글 신고
    법개정좀 해라 잡것들아
  • 레벨 이등병 일산엘빠 16.08.30 21:07 답글 신고
    산들마을 사거리네요..너무 익숙한 동네..여기 통행량 엄청 많은데 무단횡단..이런거 보면 진짜 어떻게 하라는건지..
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.08.30 21:30 답글 신고
    진짜 신기하다. 무단횡단하는 여자들은 왜 전부 반대쪽을 쳐다보고 있을까?
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 16.08.30 21:44 답글 신고
    승소 사례 있는걸로 압니다.. 제발 정의구현 해주세요.. 보배에 모든분들이 도와드릴겁니다..
  • 레벨 하사 2 레인카네이션 16.08.30 21:51 답글 신고
    아니 진짜 무단횡단 그래 할수있어 나도 몇번해봤고 그런대 좀 차오는 방향보고 살살 갈수없나? 칠때면 치어봐라 하고
    뛰어가내.....
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 16.08.30 22:06 답글 신고
    아..운전자 진짜 넘 불쌍하다ㅜㅜ

도대체 무단횡단하는 대부분의 여자들은 왜 반대방향을 보고 달리는 걸까요..많이 다치지 않았기를..그리고 꼭 반성하시길..

잘 해결되셨음 좋겠네요ㅜ
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.08.30 22:30 답글 신고
    아욕나온다.. 차오는 방향을 보고 무단횡단해도 짱나는데 칠테면 쳐봐라하고 반대방향보고뛰내
  • 레벨 병장 빵꾸빵구 16.08.30 22:32 답글 신고
    개 돼지같은 ㄴ ㅕ ㄴ
  • 레벨 중위 3 점설의고향 16.08.30 23:08 답글 신고
    미치지 않고서야 우째 저렇게 뛰어 갈까요.. 아줌마가 오히려 운전자에게 미안하다고 빌어야 되는데..
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 16.08.30 23:23 답글 신고
    지랄자빠졋다..
  • 레벨 상사 2 후룰룰루루 16.08.30 23:41 답글 신고
    이건 솔직히 운전자가 피해자에요. 무서워서 어디 운전하겠습니까. 법이 바껴야해요...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.08.30 23:48 답글 신고
    아 진짜 욕 밖에 안 나오네요...
    정말 이런 케이스는 운전자 무과실 나오게 어떻게 안되겠습니까?
    언젠가 국회의원실 보좌관이 글 올렸던데...
    관련법 개정을 하던지, 대법에 민원을 넣어서 판례를 바꾸던지 뭔가 필요하겠네요...
  • 레벨 이등병 zone182 16.08.31 00:01 답글 신고
    도둑년돔들보다 이런것들이 더하면 더하지
    덜하진 않을것 같습니다
    이 영상보는 국회의원들 돈 받아먹은거 다하는거니까 안말안할게요
    정말 국회법안 발의한번 부탁드립니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.08.31 00:05 답글 신고
    왜 운전자 과실이있는건지, 이해를할수가없네,
  • 레벨 원사 2 매출1조4천억 16.08.31 00:14 답글 신고
    으 할라니
  • 레벨 이등병 zone182 16.08.31 00:16 답글 신고
    운전자님!!
    소송한번 진행하시죠
    여기보배회원님들 도와주실분 많으실것같은데
    이번건으로 보배에서 법을바꾸던지
    아님 보배 캠페인 진행도 괜찮고....
    제가 다 억울하고 분해서 미치겠네요
  • 레벨 상병 키큰꼬맹 16.08.31 00:45 답글 신고
    말씀 감사합니다. 혹시 자차 없어도 차대 사람 사고는 보험사에서 소송 진행해 주나요? 개인적으로 하는 것보다는 수월하게 진행할 수 있을까 싶어서요.
  • 레벨 원사 3 4X4X4 16.08.31 00:39 답글 신고
    이런 경우 100대 0 나와야 하는데...보험 과실이...
  • 레벨 대위 3 체락 16.08.31 00:46 답글 신고
    여자들 뇌 구조상 어쩔수 없는건가? 아님 교육을 잘못 받아서 그런건가? 참 억울하겠네요. 저도 20년전쯤 똑같이 아줌마한테 당했습니다.
  • 레벨 상병 키큰꼬맹 16.08.31 01:17 답글 신고
    많은 분들 의견 감사드립니다. 공감을 약간만 기대하고 올렸는데 너무 많이 해주셨네요. ㅎㅎ

당분간 병원에나 가끔 가보려고 합니다. 어쨌든 사람이 다친 거니까요.
    경찰의 사고조사 결과가 나오면 그때부터 순서대로 대응해야 겠지요.
    아마 '안전운전미이행'에 대한 이의신청부터 하게 될 것 같은데 아직까진 성공 사례가 찾아봐도 안나오네요.

종종 공유 드리겠습니다.. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 힘빨 16.08.31 01:37 답글 신고
    힘내세요 개똥같은 아줌마..
  • 레벨 이등병 asdffqwer 16.08.31 04:04 답글 신고
    유턴 할려고 했던거라면
    본인 신호에서 주행한거 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.08.31 07:26 답글 신고
    에고.... 그래도 너무 욕하지 맙시다... 저 아주머니도 열심히 살아오셨을텐데..한번의 실수로 죽어야 마땅하다니 그런말은;;
    아마 자식들도 있을텐데 보시는분들 어머니가 저렇게 사고 당했다 생각해봐요 얼마나 마음아픕니까..
    잘못한건 맞는데... 마음아프네요.두분 합의 잘되시고 쾌유하시길..ㅜㅠ..
  • 레벨 하사 1 야리와따가리 16.08.31 09:45 답글 신고
    운전자 입장에선 욕이 나올수 밖에 없고 당해본사람들이 욕하는거 아닙니꺼.
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.08.31 10:16 답글 신고
    이건 진짜 운전하는분들이라면 다 화가 날듯합니다.
    어휴....
  • 레벨 대령 1 wazae 16.08.31 10:32 답글 신고
    경차라서 일부러 보고 뛰어든게 아닐까요? 큰차였음 마이 다쳤을테니..자해보험사기 의심됩니다
  • 레벨 중사 2호봉 비브버브 16.08.31 12:22 답글 신고
    어휴 진짜 답답 운전자분 잘 해결되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 노하니 16.08.31 12:24 답글 신고
    차로수, 중앙분리대 상황, 교차로 인근 등 따져서 과실비율 잡겠지만...
    만약 저게 무단횡단 5 대 5 상황이라면...
    아줌마가 옆을 안살핀 거 10% + 달린 거 10% 해서... 보행자에게 20% 과실 더 가니... 3 대 7...
    차량 손해입은 거 없나 살펴보시고... 스크라치 이번에 수리 다 하시고... 보행자 과실이 크면, 저 아줌마 자기 상해보험 없는 이상 계속 들어눕고 버티진 못할 겁니다...
    근데 병원에 굳이 계속 가실 필요는 없을 거 같은데요...
  • 레벨 원사 3 bullet2016 16.08.31 14:06 답글 신고
    결과가 어떻게 됐든, 무단횡단 귓싸대기 50대는 때리고 마무리했으면 싶네요.

운전하면서 무단횡단보면 정말 개짜증.
  • 레벨 소위 2 하에나 16.08.31 15:15 답글 신고
    위로를 받으셔야 겠네요. 도대체 운전자가 무슨 잘못이길래...
  • 레벨 소령 3 마이러버 16.08.31 17:14 답글 신고
    진짜 이건 무단횡단자 100% 때려야 한다고 생각합니다,,,,

어떻게 피하라는건지....
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 16.08.31 17:14 답글 신고
    저런 사고는 솔직히 다쳐도 할말 없는거 아닌가요?
    차오는 방향을 왜 확인을 안하는건지 이유를 모르겠습니다
    한번만 확인 했다면 사고가 안났을텐데..
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.08.31 21:45 답글 신고
    무단횡단하다가 뒤져도 운전자 과실 0 세상이 언제 오려나
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.08.31 21:47 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 black맥 16.09.01 15:59 답글 신고
    저 아줌마 본인이 잘못하고도 염치없이 합의금달라고한다면 자식들앞에 낯뜨겁지않을런지..정말어쳐구니없는사고네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장