바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.30 12:33 답글 신고
    무면허에 보복...이건 벌금형이 아니라
    걍 빵에 쳐넣야하는거 아닌가요.
    답글 2
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.30 14:38 답글 신고
    무면허라니 가해자를 봐줄래야 봐줄수가 없겠네요. 무면허 주제에 끼어들기하다가 접촉사고라도 나면 어쩔 생각이었을까요..
    게다가 무면허주제에 성질 못버리고 브레이크 3회로 보복운전이나 했으니..

공도에서 분리수거 당하는게 당연해보입니다. 글쓴님 수고하셨습니다. 좋은 일 하신 겁니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 부산 16.08.30 12:04 답글 신고
    무면허 ,..... 대박이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 미남게이 16.08.30 12:09 답글 신고
    무면허... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 16.08.30 12:09 답글 신고
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.08.30 12:11 답글 신고
    이게 바로 인실ㅈ 이란겁니까? 속이 시원하네요
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.08.30 12:11 답글 신고
    무면허 덜덜덜하네요 FM처리하셔야합니다 봐주시면 안됩니다!!
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 16.08.30 12:13 답글 신고
    무면허..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 16.08.30 12:15 답글 신고
    무면허 미친..
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.08.30 12:23 답글 신고
    무면허인데 무슨 배짱으로 막 달리는거지.. 이래서 무식하면 무섭다고..
  • 레벨 중위 2 소득세 16.08.30 12:26 답글 신고
    굿샷~~~
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.30 12:33 답글 신고
    무면허에 보복...이건 벌금형이 아니라
    걍 빵에 쳐넣야하는거 아닌가요.
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.08.30 12:38 답글 신고
    그렇죠?
    자신이 무면허이면서도 저렇게 감정조절 못한다면 큰 사고 칠 인간입니다.
    친구사이에도 술먹다 다툼나면 흉기 휘두르는 게 저런 부류이죠.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.08.30 13:07 신고
    @보내는드림 그쵸 저런건 그냥 구속수사로 해야죠.
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 16.08.30 12:37 답글 신고
    아하 이거 기억난다 ㅋㅋㅋ 와 이거 저 운전자 무면허였군요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 무면허 색키가 간도 크지 난폭운전을 한거였어요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뉴렉100만돌이 16.08.30 12:42 답글 신고
    이런새끼는 평생 면허 안줘야합니다
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.08.30 12:46 답글 신고
    아쉽게도 빵은 안갑니다 벌금이겠죠
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.30 12:48 답글 신고
    무면허가 무슨 깡으로...심신이 정상인이 아니네요.
  • 레벨 중위 1 겨울낚시 16.08.30 12:49 답글 신고
    대단하다 대단해 . 무면허에 보복운전까지
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 16.08.30 12:51 답글 신고
    이런 새기들은 운전 못하게 허벅지밑으로 잘라버려야함
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.08.30 12:52 답글 신고
    굿 굿 굿^^
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.08.30 12:53 답글 신고
    무면허가 먼깡으로 저랬지????무면허면 더 교통법규 잘지켜야하는거아냐???그러다 경찰에 잡히면?????병진이네
  • 레벨 소장 파주시민 16.08.30 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똘아이네..
    종소리가 들리는구나~~
  • 레벨 소령 2 AD33 16.08.30 12:56 답글 신고
    개차반일세 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.08.30 12:56 답글 신고
    곧 님은 합의하자고 연락이올꺼고 혹시나 형사합의 가시게되면
    좆같은 소설같은 가정사에 전혀 속으론 미안한마음도없지만 겉으로는 최대한 불쌍한 얼굴을 보시게될껍니다.
    애초에 형사합의는 안한다고 해주시는게 답입니다^^
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.08.30 13:02 답글 신고
    합의할 생각 전혀없고 처벌만을 원한다고 강하게 어필하고 그 의견을 검찰로 올라가는 조서에 작성하였습니다. 물적 피해는 없으니 그사람은 법의 심판만 받으면됩니다. 이러고도 반성없이 또 그런다면 인간이하가 될 지도 모르겠네요.
  • 레벨 상병 junonn 16.08.30 13:51 신고
    @IISCHULZII
    무슨 말씀이시죠??? 처벌만을 원하신다니... 민사 가셔야죠 놀란가슴 돈으로 진정 시키는거외엔 약도 없습니다.
  • 레벨 대위 1 이한아빠 16.08.30 12:57 답글 신고
    일단 사고가 안나서 다행이고요...신고 잘하셨습니다~~~짝짝짝
  • 레벨 중장 데모크라시 16.08.30 13:01 답글 신고
    무슨 깡으로 면허도 없이
  • 레벨 상병 십년이지나도 16.08.30 13:01 답글 신고
    ㅊㅊ ㅋㅋ와 무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.08.30 13:07 답글 신고
    ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 진심 정의가 승리하는 후기 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 SRSR 16.08.30 13:10 답글 신고
    쓰레기처리 잘하셨네요
  • 레벨 원사 2 leonids 16.08.30 13:12 답글 신고
    무면허인데 저렇게 운전하다니 대단하네요~~먼 깡인지;;
  • 레벨 병장 슈퍼매니지 16.08.30 13:13 답글 신고
    환상의 콜라보~~!!
  • 레벨 소령 1 코우 16.08.30 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 16.08.30 13:14 답글 신고
    무면허 주제에 사고라도 났으면 다 뒤집어 쓸텐데 무슨깡으로 저렇게 운전했을까. 정말 답없는 놈이네. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 16.08.30 13:21 답글 신고
    무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
  • 레벨 중장 tommy73 16.08.30 13:23 답글 신고
    보복운전한 놈 보니
    전형적인 찌질이 스타일 이네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.08.30 13:27 답글 신고
    무면허...헐...안봐도 비디오일듯.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.30 13:28 답글 신고
    무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ됨
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 16.08.30 13:36 답글 신고
    사이다
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.08.30 13:42 답글 신고
    저때따..
    무면허라니....ㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.08.30 13:42 답글 신고
    무면허...ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.08.30 13:54 답글 신고
    대나나다 무면허 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 v팀탐v 16.08.30 14:03 답글 신고
    오늘 분리수거날인데, 쓰레기 분리수거 해주셔서 감사합니다. 이 사건 때문에 스트레스에 시간 낭비에 여간 신경 쓰이는게 아니겠네요..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.08.30 14:06 답글 신고
    우왕 무면허 대박~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.08.30 14:33 답글 신고
    왜 무면허 되었는지 알거 같네요
  • 레벨 중장 nicecuv 16.08.30 14:37 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 3 observerps 16.08.30 14:38 답글 신고
    무면허라니 가해자를 봐줄래야 봐줄수가 없겠네요. 무면허 주제에 끼어들기하다가 접촉사고라도 나면 어쩔 생각이었을까요..
    게다가 무면허주제에 성질 못버리고 브레이크 3회로 보복운전이나 했으니..

공도에서 분리수거 당하는게 당연해보입니다. 글쓴님 수고하셨습니다. 좋은 일 하신 겁니다.
  • 레벨 훈련병 괴담신이대 16.08.30 14:45 답글 신고
    여기 예전에 산지직송으로 유명해진데 아니에요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.08.30 14:54 답글 신고
    무면허.. 반전이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 울랄라싸싸 16.08.30 15:11 답글 신고
    헐 무면허 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 16.08.30 15:19 답글 신고
    아~~~ 사이다네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 16.08.30 15:31 답글 신고
    무면허가 저따구로? 대마리크네
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.08.30 15:58 답글 신고
    헐...큰일났네요 저분은...
  • 레벨 원사 3 김미르 16.08.30 16:01 답글 신고
    무면허가 운전을 저따위로 하다니... 무면허... 무면허... 강력하게 처벌 받았으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 2 태블리 16.08.30 16:26 답글 신고
    어휴 쌤통이다 뷰웅신 색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.08.30 16:33 답글 신고
    무면허에 보복!!이새끼 박수 한번 쳐줄께 ㅋㅋ 콩밥이나 쳐먹어 새꺄
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.08.30 17:20 답글 신고
    무면허에
    보복운전에
    합의도 안되고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 전과자 신세로 평생을
    살아야 하는 훈장을 얻었으니~~

집안 꼴 잘돌아가겠다~

이럴때 쓰는 말이 있죠

나이스~!
  • 레벨 대령 3 파장 16.08.30 18:14 답글 신고
    도로위 폐기물 처리감사해요!
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.08.30 18:30 답글 신고
    혹시 몰라요 보험도 무보험일지.....
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.08.30 18:43 답글 신고
    꼭 결과 후기도 기대합니다!
  • 레벨 병장 피랑 16.08.30 19:15 답글 신고
    저동네 삽니다. 저기 1차선이 좌회전차량 항상 길게 늘어져 있죠. 그런데 얌체같은 차들 2차선(직진방향)에서 갑자기 끼어들거나 뒤차 상관없이 기다리는차들 많습니다. 가끔 경찰 단속도 하고요. 저도 저런 상황들 적잖히 있었는데 절대 안비켜줍니다
    누군...시간 많아서 100미터 가까이 기다리는지 아는지...곡 인실좆 부탁드려요~ 화이팅입니다
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.08.30 22:14 답글 신고
    저 구간에 영상단속하는 카메라 좀 달아줬으면 좋겠네요. 금호사거리도 가관이예요. 직진차선 줄서 있는데 좌회전차선에서 훅 들어오는 차들 너무 많아요.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.08.31 01:02 답글 신고
    사람 한명 살리신거나 다름없네요. 저런놈들이 사람치어 죽이고 도망갈놈이죠.
  • 레벨 상사 1 모닝통키 16.08.31 07:17 답글 신고
    제 느낌에는요. 무면허라서 저정도 보복하고 지나갔지 ( 면허증없을때 경찰한테 걸릴까봐 ) 면허증 있었으면 엄청 심하게
    보복운전 했을듯한 느낌 드네요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.08.31 16:29 답글 신고
    무면허라... 그럼 면허가 취소되었을 가능성이 클텐데.. 왜 취소가 됐을까요??? 거의 음주일 가능성이 클텐데....
    음주운전 취소 무면허에 보복운전이라....
    견이네 견....쯧쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장