바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 16.08.30 21:57 답글 신고
    참 무개념으로 운전대 잡는 사람들이 있네요.
    저래놓고 과실 묻는다는게 정말 이해불가네요.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 16.08.30 22:04 답글 신고
    랜드로버는 ㅡㅡ 무과실이죠
    스타렉스과실잡히면 잡히겟고
    무엇보다 저 펑글운전자 저사라미 운전을 곰좆터는소리들으며 운전하네요...
    답글 2
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.08.30 21:59 답글 신고
    5:5아닌가?
    상대방차량또한 안전지대로 들어왔네요^^

타이밍상 스타렉스디 또있어 그차량으로보았나?
    답글 12
  • 레벨 대위 1 숲속 16.08.31 13:32 답글 신고
    레인지로버(3) : 블박(7)
    레인지로버는 안전지대 운행위반 범칙금.
    블박차는 안전지대 운행위반 범칙금 및 직진차량 우선에 준하는 가해차량.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.08.31 13:42 답글 신고
    음...제가 보기엔 RR 차량도 똑같이 위반을 한건 맞습니다만...

동시에 위반하다 사고가 났을때 과실이 50:50이 되겠죠...하지만 RR 차량이 위반을한 이후 발생한 사고이다보니

80% 과실 나올꺼같습니다.;;;최소;
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 16.08.31 13:46 답글 신고
    이구간항상출근길로이용하는데이용안해본분들이나막무가내로블박차욕하지..정말애매한상황이네요...정상적으로안전지대넘어가서끼어들기도애매함..이미쭈욱막혀있어서끼어들기신고하진않을까노심초사;;근데이미안전지대쪽으로넘어오는것을레인지로버차량이인지했을텐데;;그리고앞쪽도막혀있을텐데..왜저렇게과속을하셨을까마냥궁금해지네요;;
    비율은7:3정도로블박분이불리해보이네요..
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.31 15:49 답글 신고
    안전지대가 아닙니다.

노상장애물표시 입니다
  • 레벨 중사 3 park710471 16.08.31 13:55 답글 신고
    후방차 넘도 운전 뭣같이 하네....
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 16.08.31 14:02 답글 신고
    오늘도 즐거운영상~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 16.08.31 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ레인지로버ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 사마르칸트 16.08.31 14:12 답글 신고
    자기만 아는 개 잡스런 인간아 ...그냥 보험처리 하면 알아서 해준다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.08.31 14:21 답글 신고
    이거 안전지대 아닙니다... 안전지대는 노랑색에 사선으로 그러지고 저건 노상 장애물 표시입니다. 흰색에 V 표시
    그리고 자세히는 모르겠으나 안전지대와는 다른 법률을 적용하는것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.31 14:30 답글 신고
    뒤에 스타렉스도 참 한심하네.
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 16.08.31 14:31 답글 신고
    딴걸 몰라도 주위차들은 둘다꼬시다~! 외쳤을겁니다
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 16.08.31 15:01 답글 신고
    보는 관점에 따라 가, 피해자가 달라질거 같네요
    종합적인 인과관계를 따져서 본다면 랜드로버가 훨씬 더ㄱ ㅅ ㄲ 네요
  • 레벨 소령 3 던진도넛 16.08.31 15:14 답글 신고
    끼리끼리 쾅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.08.31 15:32 답글 신고
    이거슨 도찐개찐이지 ㅋㅋㅋ 렌지로버는 블박상 너무 과속이네요. 블박차는 스타렉스 사각에 걸려서 렌지로버 오는거 제대로 못봤을수도 있고 ㅋㅋ 둘다 안전지대 침범 했으니 도찐개찐 그리고 만약에 렌지로버가 블박으로 보배에 글을 썼다면 사람들은 또 뭐라고 글을 썼을까?ㅋㅋㅋ 궁금하네유~
  • 레벨 중령 2 로버트킴 16.08.31 15:39 답글 신고
    안전지대 통과한차량은 벌금만... 사고차량은 보험처리포함~~ 끄읏.. 렌지로버는 과실음슴... 잡힌다해도 10~20..
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.31 15:42 답글 신고
    안전지대가 아닙니다.

노상장애물표시 입니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.31 15:42 답글 신고
    백색선인 노상장애물표시를 침범하면

<지정차로 통행 위반(실선 침범)>으로 처리됩니다.

(벌점 10점, 범칙금 3만원 (승용차 기준))

• 레벨 상사 1 달려빈 16.08.31 15:47 답글 신고
    견적 좆대겟는데 랜지로버.. ㅎㄷㄷ 풀할증 당첨
  • 레벨 병장 추악이 16.08.31 15:47 답글 신고
    레인지로버 : 안전지대 위반 벌금 + 벌점
    블박차 : 안전지대 위반 벌금 + 벌점 + 사고 100% 과실
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.31 15:49 답글 신고
    안전지대가 아닙니다.

노상장애물표시 입니다...
  • 레벨 병장 추악이 16.08.31 15:52 신고
    @세상속의나 안전지대 유무가 중요한가요?
    어쨌든 추월금지인 실선에서 추월해서 사고가 났는데요?
    레인지로버도 실선 침범하긴 했지만 사고와 직접적인 관계가 없는데요
    레인지로버 과실 많이 잡아봐야 1~2 나오겠네요
    레인지로버 스포츠 차값 1억3천이상인데 수리비 후덜덜하겠음
  • 레벨 상병 김여사죽어라 16.08.31 16:01 답글 신고
    당연히 블박100 이지
    레인지로버는 지차선 잘타고가다 똥밞앗넹
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.08.31 16:57 답글 신고
    네???
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.08.31 16:04 답글 신고
    이건 문철이형 데리고 와야겠다
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 16.08.31 16:18 답글 신고
    블박7 레인지3 정도 예상해 봅니다 두분다 딱지 한장씩 받으셔야 겠네요
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 16.08.31 16:18 답글 신고
    두분다 과태료 처분 받으시고 블박차주 7 렌지로버 3 과실 나올 거 같네요. 6:4여도 땡큐베리감사 이구요. 과속 입증 할 방법은 없을 거구요. 만약 블박 차주 방향 지시등 점등 유무에 따라 역전 시킬 수 있지만 안전지대로 진입이니 상당히 어려울 듯 보입니다.
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.08.31 17:21 답글 신고
    5:5 하면 되겠네요...
    이놈이나 저놈이나 같은놈놈놈 ㅋ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.08.31 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.08.31 18:41 답글 신고
    랜드로버고 블박이고 그 뒤 스따랙쓰고 아 ~~ 진짜 무법천지 개판이네!
  • 레벨 소위 3 데혼 16.08.31 19:57 답글 신고
    난 레인지로버가 더좃같은거 같은데?
  • 레벨 하사 1 스포R골벵이 16.08.31 20:43 답글 신고
    몬차가 날라오네요 스타렉스땜시 전방도 잘안보였을 텐데 블박만 재수 없게 됐네요
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 16.08.31 20:48 답글 신고
    안전지대아님..
    노상장애물표시임..차선변경하면안됨
    뒤에 스타렉스도 그렇고 과속으로 차선변경해오는 레인지로버도 그렇고..
    블박차량도 그렇고...
    총체적 난국임...그냥 개판임...
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.08.31 21:18 답글 신고
    옵토 쟤는 뭔데 면허반납하라마라야ㅉㅉㅉ 본인이나똑바로하지ㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.08.31 21:45 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.08.31 22:10 답글 신고
    끼리끼리들 만나서 사이다가 되었다.
  • 레벨 대위 3 leamas 16.09.01 00:47 답글 신고
    끼리끼리긴 한데 레인지로버 운전 참 좃같이 하네요... 안나도 될 사고를 만드네요
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.24 20:24 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장