바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꿈이었으면 16.08.31 08:18 답글 신고
    이거 손으로 밀다 접촉한거면.. 차주분도 평행주차에 따른 과실 산정되는데 오히려 고맙게도 차로 밀어줘서 ㄳㄳ 하네요.
    대물접수 받고.. 차 상태봐서 미수선 냠냠
    답글 3
  • 레벨 중령 3 야비함 16.08.31 01:33 답글 신고
    물피도주 ㄱ ㄱ

근데 저 정도면 일부러 차로 차를 민거라서 제물손괴

신고해서 정의구현 ㄱ ㄱ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.31 11:05 답글 신고
    주차를 잘 해 놓으쇼 그니깐~!! 보다가 짜증나네~!! 빈자리 분명 있는데도 일렬주차 하는넘들은 꼭 그렇게 놔두더만~!! 낮이고 밤이고~!!
    답글 6
  • 레벨 중위 2 matsal 16.08.31 00:56 답글 신고
    프랑스식 차밀이군요
  • 레벨 하사 1 힘빨 16.08.31 01:29 답글 신고
    어디서 나온 발상인고..? 저런거 처음 본다.. 분명 처음은 아닌듯 싶네요 신고 ㄱㄱ..
  • 레벨 중령 3 야비함 16.08.31 01:33 답글 신고
    물피도주 ㄱ ㄱ

근데 저 정도면 일부러 차로 차를 민거라서 제물손괴

신고해서 정의구현 ㄱ ㄱ
  • 레벨 원사 1 카가 16.08.31 04:33 답글 신고
    1. 112신고 -> 상대방 몰랐다 스킬시전 -> 보험처리 -> 끝
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.08.31 23:50 답글 신고
    고의적이면 보험처리 ×
    자비로 물어내야합니다.
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.08.31 07:33 답글 신고
    별의별 놈이 다 있네..
  • 레벨 상사 2 직진이답이다 16.08.31 07:41 답글 신고
    와.. 저런사람들도 있군요 경찰 신고하세요
  • 레벨 원사 3 꿈이었으면 16.08.31 08:18 답글 신고
    이거 손으로 밀다 접촉한거면.. 차주분도 평행주차에 따른 과실 산정되는데 오히려 고맙게도 차로 밀어줘서 ㄳㄳ 하네요.
    대물접수 받고.. 차 상태봐서 미수선 냠냠
  • 레벨 병장 두바이 16.08.31 10:59 답글 신고
    미수선 없어진거 아니에여? 법 개정된걸로 아닌데 알려주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꿈이었으면 16.08.31 11:59 신고
    @두바이 한달전쯤 미수선처리받았습니다. .자차만 안되고 타인차량 보험은 여전히 됩니다
  • 레벨 병장 청혼반지 16.08.31 08:59 답글 신고
    면상을 바닦에놓고 밀어버려야되는데
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.08.31 10:49 답글 신고
    발로차듯이 밀어서 범퍼 뽀개 뜨리는놈도 있고 별별놈 다있더라구요... 결벽증 환자 라서 손대는게 싫은가?
  • 레벨 중위 1 곰라이더 16.08.31 11:41 답글 신고
    경우따라 다르겠지만 빈자리뻔히 있는데 통로주차한차는 발로뻥뻥~
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 16.08.31 19:35 답글 신고
    차가 어느정도 깨끗하면 손으로 밀겠는데, 세차도 안하는 똥차는 발로밉니다
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.31 11:04 답글 신고
    차 대 차 사고이기에 재물손괴로 신고하시면 됩니다.
    개 호로 색히 네요.
    번호까지 찍혀있으니 빼박이고
    같은아파트 다른 분들한테도 저 사람의 행태를 고발하는게 나을듯합니다.
    한번 동네 돌림빵 당해봐야 정신차리죠.
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.08.31 11:05 답글 신고
    주차를 잘 해 놓으쇼 그니깐~!! 보다가 짜증나네~!! 빈자리 분명 있는데도 일렬주차 하는넘들은 꼭 그렇게 놔두더만~!! 낮이고 밤이고~!!
  • 레벨 이등병 몰랑이귀공자 16.08.31 18:55 답글 신고
    주차공간이 부족하여 일렬주차 심지어 2중으로 일렬주차까지 하는 곳입니다..
    저도 일렬주차를 싫어하여 왠만하면 하지 않는데.. 어쩔수 없이 세워뒀더니 저런일이 생겼습니다..
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 16.08.31 19:36 답글 신고
    그럼 빈자리가 있는데 저길 비집고 들어오는 똘아이는 머죠?
  • 레벨 중사 3 퍼쿠NIMI 16.08.31 23:08 답글 신고
    집에서 보고있다 중간에 차나가서 자리생기면 다시 주차하고 오나요??
  • 레벨 대위 1 에이포용지 16.09.01 12:54 답글 신고
    아 시발 좀 꺼져라
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.09.01 19:55 답글 신고
    뭐라 시부리는거여??
  • 레벨 하사 2 십팔년무사고 16.09.01 21:52 답글 신고
    이양반 아파트 안살아봐서 잘 모름!!!
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 16.08.31 11:06 답글 신고
    세차를 먼저하시구요 분명 기스가 있을겁니다 블박가지고 신고하세요
  • 레벨 원사 1 레워나 16.08.31 11:24 답글 신고
    희안한놈 다 있네요~
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.31 11:36 답글 신고
    와 노매너구만
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.08.31 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜편한건인정함저정도감지에밀어서주차하는거면보통운전자들은못한다고봄(김여사나초보운전)3년이내되는사람들은
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 16.08.31 11:43 답글 신고
    어제 밤에도 주차공간 앞에 일렬주차 해 놓은 SUV 밀다가 허리 나가는 줄 알았는데 일렬주차 상습적으로 하는 놈들. 특히 구현 쏘렌토, 엑티언 스포츠는 진짜 밀기 힘듬. ㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.08.31 11:46 답글 신고
    진짜 생각이 있는거냐?고 묻고 싶네...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.31 12:08 답글 신고
    처음부터 차로 밀려고 했네요.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.08.31 12:14 답글 신고
    재물손괴 가능할듯
    고의니까
  • 레벨 대위 1 짱72 16.08.31 12:25 답글 신고
    헐~
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.08.31 12:31 답글 신고
    일단 번호는 가리심이........
    저걸로 태클 들어 옵니다.
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.08.31 12:38 답글 신고
    경찰에 신고하시면 되겠습니다~
  • 레벨 중장 복날변견 16.08.31 12:59 답글 신고
    위에 댓글을 보니 경찰서에 신고하라는 글이 있는데
    차로 막밀어 부친게 아니기 때문에 저런 대물피해는 경찰서에 신고를 해봐도 별다른 뾰족한 수가 없습니다.

차에 이상이 있으면 보험처리해주면 그걸로 끝입니다.
  • 레벨 준장 니나내나 16.08.31 13:52 답글 신고
    앞뒤로 쳐박으면서 주차하는줄 알았는데 고의성은 있지만 이정도면 상당히 조심하면서 주차하는건데요?
  • 레벨 원사 1 902레이서 16.08.31 13:53 답글 신고
    신고하시고 보험처리 받으세요.. 처벌까지는 힘들겠지만 보험처리라도 하면 그나마 속은 좀 후련할듯..

저런 골때리는 것들도 있군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.08.31 16:11 답글 신고
    맨정신에 했을까요? 경찰서에 사건 접수하시고 할수있는건 다 하세요..
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 16.08.31 16:24 답글 신고
    허리가 안좋은가? 이해는 안가네요 가끔 차 밀다보면 정말 무겁다고 생각될때 있음 승합차 경우에는 답 없음 여자들은 어쩌나 하고 생각이 들 정도임
  • 레벨 중사 2 초보자A 16.08.31 16:32 답글 신고
    제 정신이 아닌것 같네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 16.08.31 16:50 답글 신고
    어마어마한 새끼다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 흰둥이산타페DM 16.08.31 17:18 답글 신고
    헐 대단하다... 한 두번 해본 솜씨가 아닌데 ㅎㄷㄷ....
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 16.08.31 18:08 답글 신고
    불가피한 상황아니면 일렬주차는 하지 맙시다..별로 옹호해주고 싶지가 않네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.31 18:17 답글 신고
    예전 아파트나 주차난 심한데는 어쩔수 없는데 원룸단지는 길가에 주차하는거랑 똑같다 보세요
  • 레벨 이등병 몰랑이귀공자 16.08.31 18:54 답글 신고
    왠만하면 일렬주차 안하는 편이지만 늦게 집에 올경우는 차를 댈 공간이 없습니다..
    예전 아파트라 지하주차장도 없어 일렬주차를 하게 됩니다..
    아파트 단지밖 차도까지 주차하는 실정이라.....
  • 레벨 소장 미스치 16.08.31 19:57 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=373605

님 이런 아파트 봤어요? ㅋㅋㅋ 30년된 아파트라 지하주차장도 없고,

그당시 차량 보급률 토대로 지어서 500가구에 주차자리 130개에요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.08.31 18:16 답글 신고
    살다 살다 저런 돌아이 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 치킨먹고갈래 16.09.01 00:51 답글 신고
    유럽은 범퍼 저런용도로 쓰지 않나요? 우리나라만 자동차범퍼 자기 피부로 생각하지 않나요? 않나요?안나요?앙나요?
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.09.01 06:36 답글 신고
    80년대 스텔라의 경우 앞뒤범퍼가 주물통에 고무로 둘러진 형태....주차헐때 살짜 부치고 밀어 주차했음..

요즘 플라스틱으로 만들어 마치 중요부품처럼 생각하네요???
  • 레벨 중장 세상속의나 16.09.01 01:09 답글 신고
    유럽식이네요.
  • 레벨 일병 종로구시라소니 16.09.01 03:06 답글 신고
    생활의 달인 나가도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.01 09:04 답글 신고
    가끔은 나도 발로 민다. 얼마나 더럽게 해놨는지 손 못 대겠더라. 나머진 손으로 한다마는
  • 레벨 상병 일반화원 16.09.01 10:14 답글 신고
    실천하는 분이시네ㅎㅎㅎㅎ

저도 드러운차나 SUV같은 차는 차로 살살 밀면 안될까?? 하고 고민하긴하는데 실제로 할줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 16.09.01 10:21 답글 신고
    골잡는 놈들이 거기도 있네요..
    맛난 엿주세요..
  • 레벨 상사 2 선녀는나무꾼 16.09.01 14:14 답글 신고
    와... 뭐라 말을 해야 저 짓거리를 표현할수있을가 ...
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.09.01 16:46 답글 신고
    햐... 별 또라이들 다 있구나. 대물로 앞범퍼 뒷범퍼 수리비에 뒷차 범퍼 수리비 까지 합심하세요.
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.02 01:02 답글 신고
    우와..
    그런데 블박 뭐 써요?
    야간 화질 좋네요
  • 레벨 이등병 몰랑이귀공자 17.09.30 01:29 답글 신고
    탑씽크 M-600FHD2 이거 쓰고 있어요~
    정면은 FHD라 좋은데 후방이 720p라 잘 안보이네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장