바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.08.31 16:56 답글 신고
    승용차 뭔 과실이래요? 트럭잘못인거 같은대
  • 레벨 하사 3 다음1 16.08.31 17:00 답글 신고
    승용차는 운전을 엄청 못하는데요.

앞에서 3차선을 한번에 바꾸고. 저렇게 꼼지락거리니깐요
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 17:19 답글 신고
    네...

엄청 못하십니다...ㅎㅎ;;;

난감합니다..ㅠㅠ;;
  • 레벨 중사 3 씨지아이 16.08.31 17:09 답글 신고
    글쓴님아
    차선변경은 그렇게하는게아닙니다
    완전노답이오
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 17:19 답글 신고
    네... 맞습니다.

노답입니다..ㅠㅠ

일단 잘못은 인정하고 시작하는 글이니까요... 답답해도...

어쩔수없는 거죠...ㅠㅠ;;
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.08.31 17:11 답글 신고
    제가볼떈 화물차가 달려오다가 블박차량이 차선변경하니까 피하면서 치고 간거아닐까 하는 생각이.......
  • 레벨 하사 1 sungyongv 16.08.31 17:17 답글 신고
    승용차 운전한거보고, 트럭기사 빡친게 눈에 보임
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 17:21 답글 신고
    그쵸??

저같아도... 승질이 엄청 나긴 했을꺼입니다...

허나 빡치다고 저리 밀어버리면... 위험할듯합니다..
  • 레벨 하사 1 겨울바닷 16.08.31 17:17 답글 신고
    후방 블박영상 보면 답나올꺼같은데요
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 17:23 답글 신고
    후방이 없어요..ㅠㅠ;;

트럭에 기대는 수밖에 없을듯합니다..

뒤쪽 영상은요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 17:22 답글 신고
    글을쓰는 과정에서도... 삭제할까 고민 많았던 부분입니다.

허나...

조금더 옳은 ... 조금더 자세한 내막을 위해 필요한 부분이라 판단했습니다..
  • 레벨 소장 뚝지 16.08.31 17:19 답글 신고
    후방보면 확실할거 같네요
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 17:23 답글 신고
    네... 후방이 문제입니다...

현재 이차에는 후방이없습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.08.31 17:36 답글 신고
    운전미숙은 이번 사고와는 별 상관없는듯하네요..

트럭이 저리 치고 들어오면 안돼죠..블박 보험사에 영상 보내서 과실 다시 조정하시고

경찰서에 사건 접수하셔서 가해자가 누군이지 가려달라고 하세요..

트럭이 가해잡니다..
  • 레벨 하사 3 다음1 16.08.31 17:48 답글 신고
    운전 미숙이 가장 큰원인이죠. 다만 결과의 가해자는 트럭입니다.

도로의 교통이 머라고 생각하시나요? ...

서로의 대화죠..

앞차가 버벅거리니깐. 피해가려고 한거겠죠
    설마 죽자고 달라들었겠나요.

확실한 차선 변경 , 확실한 깜빡이 였다면 안날 사고임.
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 16.08.31 18:17 답글 신고
    몇번을 돌려봐도 운전자 과실 80~90
    방향지시등을 작동했다고 가정해도 급차선 변경 입니다. 차선 변경은 변경전에 방향 지시등 3초간 작동 이후 차선변경 . 가장 안전한 방법 입니다. 뒷차에 내가 진행하는 의사를 표시해야 뒷차가 준비를 합니다. 블박 운전자는 사선 가로지르기 시전.
    사고 전 탑차 보이시죠 놀래서 급브레이크및 회피
    대인 없다면 100% 보상하시기를.
  • 레벨 병장 nivari 16.08.31 18:35 답글 신고
    몇번을 돌려봐도... 차선변경의 문제는 참 거슬리는 부분입니다..

일단 경찰서에서 결과 나오는거 보고

따라야 할듯합니다.

사장님이시라..운전을 다시 가르쳐드릴수도 없고

그냥저냥

답답합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.09.01 03:06 답글 신고
    절대로 해서는 안되는 운전으로 보입니다...
    편도 4차로(출발차로 포함 5차로)에서 아마도 거의 정지상태에서 운전하신듯 보입니다..
    5차로 4차로 3차로 2차로까지 한꺼번에 3개 차선 이상 급차선 변경을 하시네요,,
    2차로 들어가시다가 갑자기 다시 나오시네요,,, 운전 미숙으로 보입니다.. 아마도 뒷 상황은 절대 보시지 못하시는 운전으로 보입니다.. 방향지시등도 없이 3개 차선을 변경을 헉............ 헉
    ----- 직진하는 트럭이 블박차량이 급차선 변경 후에 다시 돌아오는 과정에 난 사고로 보입니다...
    ==== 빗길에 30에서 40킬로 저속으로 진행하는 트럭이라도 아마도 저리 흔들릴듯 보입니다... 트럭의 입장에서 보시면 쉽게 이해가 될 듯 보입니다.............
    +++++++ 블박차량이 가해자가 맞습니다... 절대로 해서는 안되는 운전을 했습니다...
    과실을 떠나 개인적으로는 사장님 혼자 수리하시는것이 좋을듯 보입니다..
  • 레벨 병장 nivari 16.09.01 08:24 답글 신고
    그러게요...

참 갑갑한 운전입니다...

제가 글을 올리고도... 같이 답답해 해야 한다는사실이... 난감하죠..ㅎㅎ

사장이라는 타이틀을 가지고 계심에도...

크고 고급진 차를 못끌고 다니시는 이유가 여기에서 나오는듯 합니다...;;;

어쩔수없죠...

경찰에서 정해주는 과실비율을 ... 기준으로...

교육시켜드려야죠...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.09.01 06:41 답글 신고
    블박차 운전 지랄맞게 한 건 맞는데
    짜증난다고 저렇게 운전한 트럭이 가해자인건 분명합니다.
    분노의 의미로 위협 한번 해보려다 망했네요. 트럭 과실 100
  • 레벨 소위 2 엘란트라GT 16.09.01 08:50 답글 신고
    블박차 운전미숙 화물차 보복 사고로 보여지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장