바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.09.03 03:19 답글 신고
    빠돌이들아 더 빨아라 아직 물 안나왔다

계속 봅질하는거 보면 진짜 얼굴이 두껍거나
    아님 봅질이 인생의 많이 부분을 차지하는듯
    답글 0
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.09.03 11:03 답글 신고
    저번 모녀 관련 댓글 잘봤습니다. 남에 직업 상습적으로 비하하고 개무시 하시는분이...애비.남편.찾아서. 어쩌신다구요?
    모녀랑 님이랑.다른게 먼지.....
    두 얼굴의 모습! 언제나 처럼 잘보고 있습니다. 늘 한결 같으신 모습 응원드립니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 22:20 답글 신고
    옵토 빠는분들 다 나왔나요? 열라 많네..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 19:59 답글 신고
    네~ 담엔 다른분 자랑도 하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 발랄쟁이 16.09.11 03:02 신고
    @II주II옵토 변호사님이랑 술도 드셧다는데 한변호사님은 님 보배에서 이러고 다니는거 알아요? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 20:37 신고
    @Heydrich 언제 어디서나 믿고보는 옵토쉴드
    힘내요 옵토쉴드
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.09.02 22:40 답글 신고
    좋은글 쓰면 좀 배웁시다.
    비아냥거리기는.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.09.03 16:08 답글 신고
    인맥 자랑보다는 예를 들어서 하는 말이 잔소.... 겁나 삐뚤게 보시네
  • 레벨 상사 3 피해주기싫어요 16.09.02 20:00 답글 신고
    옵토님 글은 추천꾹 항상 고맙습니다 진심으로요 ^^
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 20:02 답글 신고
    어우 감사합니다~^^
  • 레벨 하사 1 발랄쟁이 16.09.11 03:03 신고
    @II주II옵토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이내곰 16.09.02 20:00 답글 신고
    믿고들어왔는데..펑글이없네요ㅠ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 20:02 답글 신고
    전 복구안하지가 벌써~~
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 20:12 답글 신고
    넵~
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.09.02 20:32 답글 신고
    터질것 같더라구요. 답정너 글인게 뻔히 보이는데. 오늘도 답정너글 터지는거 여럿보이네요. 마으 금요일인가보네요. 불금하세용.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 20:43 답글 신고
    예상은 했는데 좀 아쉽긴했죠.
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 20:38 답글 신고
    말만 바로하고 글만 바로쓰면 뭐하나
    글쓴이가 작성하면 공염불ㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 20:51 답글 신고
    쳐 오던가 말던가 걔네들은 신경 안씁니다~
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 22:17 답글 신고
    기다려쪼? 우쭈쭈~~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.09.03 03:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.02 21:08 답글 신고
    저보고 오함마라고 손목건다는 사람도 있었는데요 뭐
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 22:19 답글 신고
    이 형님 언제 오시나 기다려쪼? 우쭈쭈~~
    자주 올게 서운해하지마
    아 근데 형이 충고할게.
    컨셉 잘 못잡았어 넌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옵빠독도노트가치깔깡 16.09.02 21:28 답글 신고
    글도 못쓰는 찌끄라지들 부들부들거리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옵빠독도노트가치깔깡 16.09.02 22:11 신고
    @독도의길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅈㅇ아! 똥은 무서워서 피하는게 아니란다. 나이 먹을만큼 드셨으면 잘알껀디 왜그런댜?
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 22:19 답글 신고
    너도 마찬가지 랑께욧!!
    오함마쨔응
  • 레벨 하사 2 테라바다 16.09.02 21:41 답글 신고
    무보험 진짜 무섭죠.

전에 회사에서 업무용 회사차량 빌려주길래 그냥 빌려 주는 차 타고 다니다 사고 났는데

무보험(만 30세 이상만 보호하는 상품, 전 만 30세 이하)... 회사에서는 그냥 나몰라라

와... 상대방 차량이 좋은 차량도 아니었는데 수리비 90만원에

그냥 저는 사고 나도 회사 출근 하는대 상대방은 병원에 입원해 버렸더군요..

다행히 대인만 만30세 이하여도 일정금액은 보험회사 부담 이길래 그나마 그걸로 한시름 놨는데

물론 토탈 금액이 있어도 사는 돈 없어도 사는 돈 이기는 했는데

그냥 상황 자체가 진짜 정신적으로 힘들어 미치는 줄 알았습니다.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.09.02 21:55 답글 신고
    무보험그분 정중하게 연락달라고

부탁하시더니..

펑..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.09.02 22:16 답글 신고
    옵토 까는분들 다 나왔나요? 별로 안되네..
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 22:20 답글 신고
    옵토 빠는분들 다 나왔나요? 열라 많네..
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 22:22 답글 신고
    언제 어디서나 펑글펑글 거리는 무리들
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.09.02 23:27 신고
    @독도의길 왜 때되면 나타나서 이렇게 분탕질이여? 지겹지도 않어? 나잇값좀 해야지 이제.
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.09.02 23:29 신고
    @불법주차지노 닉세탁은 그쪽진영이 훨씬 화려한거 같은데? 현장에서 걸리고? ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 인정하더니 블라 했더라? DL1mg였나? 확실히는 기억안나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 23:39 답글 신고
    뭐래는겨 이 늙은이는 숨긴적없구만
    숨겨서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섀도우복싱오지네요 늘그니님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너 모르니까 신경꺼요
  • 레벨 원사 3 옵빠독도노트가치깔깡 16.09.02 23:41 답글 신고
    그지분탕종자새끼들아! 불금이다.방구석에서 폰이나 컴으로 분탕질하지말고 친구란게있으면 연락해서 술이나 얻어 쳐먹어라.
  • 레벨 소위 2 불법주차지노 16.09.02 23:43 답글 신고
    그대로 돌려줄게욧 오함마쨔응
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루죙일 보배붙박이 하시는분께서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옵빠독도노트가치깔깡 16.09.03 00:31 신고
    @불법주차지노 뉘들한테 한 얘기같어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.03 00:22 답글 신고
    보험만들었으면 무난하게 처리할부분인데 피해자인데 입원해서 보험 합의금으로 떄워도 한참부족하실듯
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.09.03 03:19 답글 신고
    빠돌이들아 더 빨아라 아직 물 안나왔다

계속 봅질하는거 보면 진짜 얼굴이 두껍거나
    아님 봅질이 인생의 많이 부분을 차지하는듯
  • 레벨 중사 1 같이깔깡 16.09.03 11:03 답글 신고
    저번 모녀 관련 댓글 잘봤습니다. 남에 직업 상습적으로 비하하고 개무시 하시는분이...애비.남편.찾아서. 어쩌신다구요?
    모녀랑 님이랑.다른게 먼지.....
    두 얼굴의 모습! 언제나 처럼 잘보고 있습니다. 늘 한결 같으신 모습 응원드립니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.09.03 16:03 답글 신고
    저도 댓글봤는데
    한쪽에서는 법법 거리고
    한쪽에서는 허위신고 하라고 가르치고
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 16.09.03 12:06 답글 신고
    좋은글 감사합니다. 또 하나 배우고 갑니당~!!
  • 레벨 중위 3 호작질 16.09.03 22:33 답글 신고
    빠와 까의 치열한 싸움!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장