바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 윤경옵 16.09.04 23:21 답글 신고
    좌회전 2개 차선이니, 각자의 유도선에 맞게 돌아야하는데, 갑자기 1차로 유도선으로 확 들어오네요. 사고 안 나길 다행입니다. 운전자분, 성격 좋으신 듯...
    답글 1
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 14:14 답글 신고
    넵...죄송합니다....표준어 배우도록 할게요!!
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 어쩜요래이뽀 16.09.05 15:02 답글 신고
    뭐지 이 모지리는?
  • 레벨 병장 신고충될꺼야 16.09.05 15:03 답글 신고
    잡지봉지생수젓깔 <<<<< 아디 꼬라지 하고는...너란 넘 때문에 지역감정 생긴다...
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 16.09.05 14:57 답글 신고
    김여사인줄 알았는데 남자네요
    기본이 안되있네
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 15:34 답글 신고
    넵....당황했어요...!!감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 15:35 답글 신고
    신고완료했어요 !!ㅎ답변이 기다려지내요!!
    감사합니다 !!
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 16:11 답글 신고
    넵~~!!감사합니다~~!!
  • 레벨 하사 1 보배씹선비극혐 16.09.05 16:20 답글 신고
    방구뀐놈이 썽낸다고 ㅋㅋ에휴 목소리 들어보니 딱 꼰대싸이즈 나오네요 ㅋ
    저런놈들 많죠 도로의 암덩어리들 ㅉㅉ
    저래 돌면 1차선 차는 중침해야되냐 ?
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 16:33 답글 신고
    그니까요....제마음 신고로 전하려구요!!
    감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 16:35 답글 신고
    신고로 조금씩 바꿔나가야죠....감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 절대수동 16.09.05 17:21 답글 신고
    학여울역 사거리도 비슷해요 유도선 못보는분든 많은듯
  • 레벨 일병 캠핑카매니아 16.09.05 23:03 답글 신고
    학여울유명하죠ㅋㅋ 거긴지하철만든이유도몰겠고ㅋ
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 18:10 답글 신고
    오늘 출근하자마자 신고부터했어요 ㅋㅋ
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 케로로군 16.09.05 18:13 답글 신고
    우회전 하실때 1차선으로 바로 들어가시네요
    그거 잘못하신듯여
    좌회전 상황은 앞에 검은차 잘못요
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 18:26 답글 신고
    넵 안전운전 하겠습니다!!
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 1 이내곰 16.09.05 18:15 답글 신고
    님은 정말 운전조심히 잘하시는겁니다
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 18:25 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 18:59 답글 신고
    헛.......잘지키겠습니다
    감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 18:58 답글 신고
    같이 걸수도있군요........ㅠㅠ
    감사합니다!
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 18:59 답글 신고
    넵.....감사합니다!!!
  • 레벨 병장 일일일 16.09.05 19:30 답글 신고
    저런 모자라니 졸라리 많습니다
    저두 신고하면 하루에 3건이상 가능
    이젠 당연히 들어온다 보고 운전...
    좌회1차에서 2차로도 마찬가지임다
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 19:39 답글 신고
    저도 이제 서행으로 들어가려구요 ㅠㅠㅠ
    감사합니다!!!
  • 레벨 중사 3 노르웨이 16.09.05 19:40 답글 신고
    답답한건 자기가 뭘 잘못한지 모르는 겁니다
    교차로 돌다보면 하루에 몇번씩 봅니다.
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 02:35 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정답!!
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.09.05 19:47 답글 신고
    전부터 차선물고가는꼬라지가 면허다시따야할듯한데요 차선유지개념이라는게 없는듯 고로 뭘잘못한지모름
  • 레벨 이등병 김껄떵한껄떵 16.09.05 20:50 답글 신고
    브아걸에 제아입니다.
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 20:57 답글 신고
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 달빛추억 16.09.05 21:12 답글 신고
    ㅋㅋ 목소리 정말 착하시네요. 뭔가 재밋는분이실듯^^
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.05 21:40 답글 신고
    앗.....감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.09.05 22:00 답글 신고
    나는 저리 주행중에 어중간히 차선걸치고 다니는 새끄보면 명치를 그냥 쌔려주고싶더만
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 02:36 답글 신고
    저도.....감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 16.09.05 22:06 답글 신고
    욕을안하셨네요.님이잘못했어요 시원하게욕을한번해줬어야했는데.담부턴 시원하게야이개xx야 한번날려주세요.
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 02:36 답글 신고
    앗.....하나 배웠습니다!!
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.09.05 22:50 답글 신고
    신고는 답입니다!~^^;
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 02:37 답글 신고
    정답요!!
  • 레벨 상사 2 DavidY 16.09.05 22:52 답글 신고
    저도 비슷한 상황이 있었어요.. 저는 상대방차에 크락션을 울리니까 그놈이 저를 확 추월해서 앞을 막아버리더라구요... 제가 후방추돌했구요. 그놈은 지랄하면서 보험사 부르던데 저는 조용히 경찰에 신고했어요.

결론은 상대방 보복운전으로 제차 수리받고 고소 취소 안하고 있다가 싹싹 빌길레 봐줬었습니다.

좌회전이나 우회전시에 자기차선 그대로 따라돌아야 하는데 그걸 모르고도 운전면허를 따요... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 12:09 답글 신고
    왜 자기차선을 안보고 저한테 이러는지 ㅠㅠ
    감사합니다 !!
  • 레벨 일병 캠핑카매니아 16.09.05 23:00 답글 신고
    인성굳 일반사람이면 쌍욕인데
    아쉬운건 크락션이후 창문에대고 싸울때뒷차들이불편했을듯해요 둘다 속도를줄여서
    근데 구수한경상도사투리 좋숩니다
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 12:07 답글 신고
    앗....감사합니다!!!
  • 레벨 하사 1 에이오티 16.09.05 23:03 답글 신고
    누구보고차선을보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 12:09 답글 신고
    자기가 차선안봐놓고 저한테....ㅠㅠ
    감사합니다!!!
  • 레벨 하사 1 rolt 16.09.05 23:31 답글 신고
    상대방 말하는꼬라지듣고나니 스트레스가생겼네요 추천해서 남들도듣게해야겠네요 예전에 중앙선넘어서 오더니 내가안비켜주니까 창문내려서 저한테 욕한놈이생각나네요
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 12:10 답글 신고
    ㅋㅋ상대방 말하는거땜애 더 화가났죠....
    감사합니다!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.09.05 23:59 답글 신고
    천지빼까리입니다 저런인간들.
    그래서 항시 긴장합니다.
  • 레벨 중사 1 장비대장 16.09.06 12:10 답글 신고
    저도 이제 항시 긴장을....!!!
    감사합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장