바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 16.09.05 12:43 답글 신고
    안되요.
  • 레벨 대위 3 와이라는교 16.09.05 12:44 답글 신고
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 16.09.05 12:48 답글 신고
    안되는거 맞죠?

근데 캐리어를 저렇게 만들어서 판매를 하는거라

구매해서 달고 다닐텐데

그럼 저거 판매도 불법인가요?

어찌보면 저 사람도 억울할것 같은데..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.09.05 12:48 신고
    @스티브잡새 보조번호판 추가로 달면 됩니다.
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 16.09.05 12:49 답글 신고
    아하...보조번호판을 달아야 하는데 그걸 안달고 다니는거군요..?

궁금증해결 감사합니다~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.09.05 12:45 답글 신고
    신고해야죠!
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 16.09.05 12:50 답글 신고
    ^^관심가져주셔서 감사합니다~
  • 레벨 중위 2 깨달음 16.09.05 12:50 답글 신고
    불법입니다.

보조번호판 추가 장착해야합니다.

그리고 자전거가 차량 폭보다 튀어나오면 안되는데 엄청 튀어나왔네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 preccia 16.09.06 00:34 답글 신고
    올란도는 차가 존만해서 잔차 싣기 빡셈. 더 큰차로 해야되므
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.09.05 13:04 답글 신고
    자라니는 차를타도 자라니
  • 레벨 대령 1 아림76 16.09.05 13:50 답글 신고
    벌금 쎄다고 들었는데..

꼭 신고해주시길..
  • 레벨 병장 vapor51 16.09.05 20:56 답글 신고
    제가 예전에 이런 차량 사진 올렸더만 너한테 피해준거 없음 그냥 가라 하던 미친것들이 생각나는군요.
  • 레벨 대위 3 leamas 16.09.06 00:58 답글 신고
    무조건 신고죠...번호판 가리는 건 중법죄입니다..
  • 레벨 하사 1 강성원우유 16.09.06 05:34 답글 신고
    신고방법은?
  • 레벨 상사 1 신음소리 16.09.06 11:03 답글 신고
    막상 신고하면 별거 없어요..경찰청에 신고하면 계도조치한다 불법부착물로 스티커 한장 발부한다하고...불만족 하니까 전화와서 관할구청에 신고하라고 해서 관할구청으로 바꿔서 신고하니까 계도조치한다고 하네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장