바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 16.09.18 15:29 답글 신고
    보험회사에서 다 알아서 해줄거에요
  • 레벨 중사 1 구말대구 16.09.18 15:35 답글 신고
    상대방이 무보험이라.... 불행중 다행이네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 15:55 답글 신고
    무보험차량이라 절차도 더 복잡하고 불안한데 혹시 더 유리한점이 있나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 15:41 신고
    @편히보내드림 아 궁금한점을 댓글로 쓰려고 했는데 답글 달아주셨네요 감사합니다
    상대방이 경찰서에서 모두 지급해주기로 했는데 그건 그때 가봐야 아는거겠죠?
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.09.18 15:52 신고
    @편히보내드림 자차도 렌트가능해요
    렌트카특약이 있으면.
    당연히 자차담보는 대물담보라
    대인담보랑 별개.
    그리고 단순접촉사고는 소송보다 소외합의가 낫습니다요
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 15:58 신고
    @편히보내드림 자차처리 자기부담금도 보험사에서 구상해올수있을까요? 여기저기 검색해보니 말이 좀 달라서요.. 주말이라 보험사담당자 연락도 안되고 답답합니다..
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 16.09.18 15:51 답글 신고
    직진차로에서 좌회전하는 무뇌층색히한테 걸리셨군요. 게다가 보험까지 안들어 놓은 상거지 색히한테...
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 17:45 답글 신고
    피해자가 골치가아프네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.18 15:53 답글 신고
    보험들 능력 안되면 차를 끌고다니지 마라!
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.09.18 16:12 답글 신고
    능력도 안되면 차를 끌지 말아야지 무보험이라니 블박차주님 잘못한게 없는데요
  • 레벨 소령 3 부탁해 16.09.18 16:24 답글 신고
    무보험차사고,상해 가입 되있으면 내 자동차 보험에서 보상해줍니다.일단 본인 무보험차사고 가입되있는지 확인하시구요 가입되있으면 편하게 수리하세요 보상금액은 보험회사가 상대방에 구상권 청구하구요. 자차 수리는 차량대여 안됩니다.
    공업사측에서는 이익이 있으니 보통 타고다닐 차 제공 해주는 경우가 있으니 공업사쪽에 한번 물어보시구요
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 21:16 답글 신고
    자세한답변 감사합니다 연휴막바지에 골치아프네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.09.18 16:58 답글 신고
    무보험인데 도망 안 가서 다행 이네요
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 17:46 답글 신고
    그걸로 위안을 삼아야할까요ㅠ
  • 레벨 하사 3 다음1 16.09.18 17:08 답글 신고
    자주다니는 길인데 유도선좀 따라가라

고속도로 올리고픈가본데
    주유소 나오는 차량도 많고
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 17:47 답글 신고
    네 요기가 좌회전이 3개차선인데도 그걸 미리 못들어와서 저러네요ㅠ
  • 레벨 하사 3 다음1 16.09.18 18:11 신고
    @둥글넙쩍

유도선 따라갔음 일다누사고 안낫자나요 ㅋㅋㅋ 님이 잘못햌ㅅ다는게 아니라
    피곤한 스타일임
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 18:20 답글 신고
    뭔가 착각하신듯하신데 전 직진이랍니다
  • 레벨 중사 1 리드미 16.09.19 00:46 답글 신고
    굳이 이렇게 티 내야하나 ㅋ 직진인데 뭔...
  • 레벨 일병 갈리토스 16.09.18 17:37 답글 신고
    헐.. 직좌에 오른쪽은 직진차선같은데 저리들어오네요
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 17:48 답글 신고
    잘보셨습니다ㅠ 깜빡이도없구..
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.18 21:17 답글 신고
    네ㅠ 가해자는 사과도없고 괘씸하네요
  • 레벨 훈련병 비오는날좋은날 16.09.19 09:27 답글 신고
    대물 무보험은 구상권청구하면 되실거고 삼성화재 무보험 대인특약 있는데 가입하신지 확인해보세요
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 16.09.19 09:35 답글 신고
    무보험 2억 이걸 말씀하시는거죠? 답변 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장