바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.19 12:38 답글 신고
    닥추..사고 안나서 다행 하지만 공주놀라지 않고 내무부장관님께 큰소리 치지않고 내가정 안녕이 우선이긴하네요..아이에겐 평생트라우마가 될수도 있으니신고만하셨어도..뭐지난일이니 공주에게 나쁜사람 잡은거라고 설명 잘해주시고 놀란마음 잘다독여주세요..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.09.19 12:57 답글 신고
    벨로 차주새끼 영상올리신분한테 살려주셔서 고맙다고 사례금으로 천만원줘야함....죽는거 살려줬으니...
    저정도로 쳐묵고 운전을 개념 밥말아먹은새끼...
    답글 0
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.19 12:38 답글 신고
    닥추..사고 안나서 다행 하지만 공주놀라지 않고 내무부장관님께 큰소리 치지않고 내가정 안녕이 우선이긴하네요..아이에겐 평생트라우마가 될수도 있으니신고만하셨어도..뭐지난일이니 공주에게 나쁜사람 잡은거라고 설명 잘해주시고 놀란마음 잘다독여주세요..
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.19 15:58 답글 신고
    추격이라고 하기엔 속도가 빠르지는 않았어유
    저는 오히려 지나가려니 쳐박힐 것 같고
    한번 앞서 갔엇는데 신호만 걸리면 뒤에서 쳐박을 것 같은게 앞에 있는게 더 무섭더라구유
    그리고 신고 후에는 경찰이 자꾸 저한테 어디쯤이냐 전화를 하니 안 쫓아갈 수가 없었어유ㅋㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.09.19 12:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 재너두 16.09.19 12:54 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 상병 불전차 16.09.19 12:56 답글 신고
    저런것들은 그냥 총살이 다.....
  • 레벨 하사 2호봉 천안수다쟁이 16.09.19 12:56 답글 신고
    그 좋아하는 술을 차때문에 잘안마시는 편인데... 저런넘은 돈이 그리많나;;;
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.09.19 12:57 답글 신고
    벨로 차주새끼 영상올리신분한테 살려주셔서 고맙다고 사례금으로 천만원줘야함....죽는거 살려줬으니...
    저정도로 쳐묵고 운전을 개념 밥말아먹은새끼...
  • 레벨 소령 1 부장판사님 16.09.19 13:08 답글 신고
    굿잡~고생하셨습니다~
  • 레벨 소위 2 차니메롱 16.09.19 13:28 답글 신고
    벨텁이닷!
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 16.09.19 13:29 답글 신고
    닥추!!
    고생하셨어요~
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.19 13:40 답글 신고
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.19 13:46 답글 신고
    축하드립니다.
    죄없는 어느 누군가의 생명을 살리셨습니다.
    그 사람의 생명의 은인입니다.
  • 레벨 소장 하루연가 16.09.19 13:50 답글 신고
    사고 안나는게 신기하네요
  • 레벨 소장 학운3산업단지 16.09.19 13:59 답글 신고
    비틀비틀 한눈에봐도 음주운전.... 그나저나 큰사고안나고 검거되서 다행입니다. 음주운전은 습관인데..
    분명히 전과있을듯.. 큰사고나 계기가 있어야 고친다고 합니다. 되도록 술마실땐 차를 놓고 다니세요~
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.09.19 14:03 답글 신고
    저정도로 흔들거리는데
    사고 안나고 간게 그나마 다행이네요...
    젊은 사람으로 보이는데 벌금이됐건
    정신 좀 차렸으면싶네요...
    아마 저러고 집에 잘 도착했으면
    나중에도 나 술 먹고도 집에 가고 그랬어~
    이러면서 또 할 가능성이 있었을테고
    그때는 사람치고 도망갈수도 있는 상황전에 잘 막았네요...
  • 레벨 중위 1 겨울낚시 16.09.19 14:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 폭스매니아 16.09.19 14:11 답글 신고
    애기있을땐 안 따라가는게 나을 듯 싶네요~~ 뭔 일이 벌어질지 모르니까요
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.19 16:02 답글 신고
    따라갔다기보다 쳐박힐까봐 제낄 수가 없었어유ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 불가항력 16.09.19 14:28 답글 신고
    고생은 하셨는데...자랑좀 안하면 안되나요?
    이글을 왜 올리는건지... 나 이런일 했으니깐 칭찬해주세요? 이건가요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 kongkk 16.09.19 14:52 답글 신고
    나대지않으면 안되나요? 나 이런댓글 달기위해 꼭 나대야하나요?
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.19 15:56 답글 신고
    자랑이라고 생각해주시니 감사합니다!
    그냥 아무 생각없이 블박 영상 감상하세유ㅎ
    블박게시판이자나유ㅎ
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.09.19 20:22 답글 신고
    글 쓰신게 조심스럽게 쓰셨네요
    행여 오해의 소지가 있을까봐.
    저런 음주운전자들 때문에 님 뿐만
    아니라 님의 가족이 사고를 당할 수
    있는겁니다.삐뚤어지게 바라보시기는..
  • 레벨 원사 3 qwer12345 16.09.19 21:04 답글 신고
    이늠아 정신좀차려라
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.09.19 22:07 답글 신고
    말도 참 이쁘게도 허시네...
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.09.20 00:47 답글 신고
    이런 영상하고 ,, 글을 보면.. 나는 저러지 말아야지 하는 생각은 안드나요?
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.09.20 01:11 답글 신고
    보배에 오셔서 왜 영상 보세요?? 난 저러지 말아야지 하는 생각 안드세요??
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.09.20 11:32 답글 신고
    이런글볼려고 보배온거잖아
    닥치고 보지마그럼
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.09.20 15:43 답글 신고
    에혀.... 진짜 뇌가 불가항력이네;;;
  • 레벨 중사 3 짬지면 16.09.19 14:41 답글 신고
    가족이 타고 있으면 왠만해서 추격전 하지마세용~ 위험해요 ㅠ-ㅠ
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.19 16:01 답글 신고
    경찰이 자꾸 어디냐고 전화와서 추격전 아닌 추격전을ㅎ
    속도가 많이 느렸어요 30~60정도
    그리고 쳐박힐까 무서워서 제끼지를 못하겠더라고요ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 도담님 16.09.19 14:49 답글 신고
    울산 호계에서 약수 지나서 메아리가는쪽 도로 아닌가요?? 비도 오는데...;; 차가 비틀거리는걸 보니 술을 아주 과하게 자신듯 하네요...;;
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.19 15:59 답글 신고
    네 동천서로 서동에서부터 메아리학교까지 쫓아갔어유
    쫓아갔다기보다 무서워서 제낄수가 없엇어유ㄷㄷㄷ
    근데 다른 사람은 무섭지도 않은가 잘 지나가더라구유
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.19 14:57 답글 신고
    잘가라 빠이빠이야~
  • 레벨 훈련병 워니니 16.09.19 15:06 답글 신고
    우리 클랜원!! 사회정의구현!! 짝짝짝!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 innocent 16.09.19 15:29 답글 신고
  • 레벨 중사 1 교통조사계 16.09.19 15:43 답글 신고
    저번주 토요일에 마장->호법 가는 중부고속도로에서 구형카렌스 음주로 보여서 신고했더니 잡혀서 면허취소수치 나왔다는데 이렇게 신고를 좀 해주면 물어보지 않아도 경찰은 고맙다, 피신고자는 어떻게 처리됐다 등등 친절하게 응대해주면 좋으련만... 기대한 내가 바본가..
  • 레벨 상사 3 도로가니꺼냐 16.09.19 16:12 답글 신고
    추천. 고생하셨습니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.09.19 16:44 답글 신고
    소중한 목숨 여럿 살리셨네요. 잘 하셨습니다. 음주운전자는 예비살인자 입니다 여러분!
  • 레벨 원사 3 상품권 16.09.19 16:46 답글 신고
    호계동이당ㅎ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.19 17:12 답글 신고
    추천드립니다!! 음주운전은 사회 절대악이죠!!!
  • 레벨 이등병 강라꾸 16.09.19 17:17 답글 신고
    잡힌곳은 중산동 이화아파트 맞은편이네요
  • 레벨 상사 2 o벤져o 16.09.19 17:32 답글 신고
    ㅊㅊ 감사합니다~ 제가 매일 출퇴근하는 길이네요~~ 중간쯤부터....
    님 덕분에 퇴근길 음주운전으로 피해볼일 없어지니 좋습니다 ^^
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.21 09:45 답글 신고
    와 여기 출퇴근 진짜 지립니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.19 18:07 답글 신고
    인사불성인가 보네요... ! 에혀....전 술마실때 차 키는 책상서랍에 던져놓고 택시타고 집에갖다 버스타고 출근하는데 그게 젤루 좋더라구요!
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 16.09.19 18:29 답글 신고
    추천 음주운전 하는 쓰레기는... 꼭 치워야합니다
  • 레벨 중사 1 4종면허 16.09.19 18:57 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.19 19:10 답글 신고
    헉..저정도면 술이 사람을 마신 상태입니다.
  • 레벨 소령 2 눈떠보니훈련소 16.09.19 19:23 답글 신고
    저녁 8시반시간대에 저정도면 초저녁부터 퍼 마셨는갑네...저 음주운전자는 블박님께 나중에 과일박스라도 선물해드려야 할듯 생명의 은인 이시잖아요 암튼 좋은일 추천 드립니다..
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.09.19 19:42 답글 신고
    쫌잇음 그들이 몰려올겁니다ㅋㅋㅋ 잘하셧네요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.09.19 20:06 답글 신고
    고생하셨습니다..추천
  • 레벨 훈련병 봉하뇌물현 16.09.19 20:28 답글 신고
    재명아 이제 음주운전 안하지
    하면 안돼 약속이다 꼭
  • 레벨 상사 3 안팔아 16.09.19 20:32 답글 신고
    추천~ 따님께서 많이 겁먹으셨겠어요....
    후유증이 많이 나아지길 바라겠습니다~
    가족,주위사람모두 건강한게 제일이라생각합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 16.09.19 22:25 답글 신고
    고속도로에서 음주운전의심차량3번신고 ..결국 한번도 못잡았음 나참휴게소들어간곳까지 가르처줬는데도ㅠㅠ
  • 레벨 소장 q205 16.09.19 22:54 답글 신고
    신고만은 너무했다고 인생둥글게살자고 하는세끼또없나
  • 레벨 소위 1 랙종 16.09.19 23:05 답글 신고
    딸은 어리면 트라우마 생길지도 모르니 정말오 잘 설명해야될겁니다
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 16.09.19 23:25 답글 신고
    술을 얼마나 처먹었길래...
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.19 23:29 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.09.19 23:56 답글 신고
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.09.20 01:30 답글 신고
    수고하셨습니다. 님이 목숨 여럿 살리셨네요.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 16.09.20 01:45 답글 신고
    가족까지 타고 있어서 쉽지 않은 생각 그리고 결단이었겠네요. 음주운전자를 주시하고서 신고하고 따라가는내내 사모님과 딸이 걱정됐을법도 하지만 무엇보다도 그 만취한 사람을 지나치고 난 이후를 생각해 보자면 당장은 상관없을법한 제가 다 님께 미안하기도 하고 매우 고맙기도 하네요. 저도 눈에 띄는 범법행위자들을 간헐적으로 신고하기도 하지만 그 누가 알아주지 않더라도 제 주관을 버리진 않습니다. 아무리 힘든 요즘 사회다 할지라도 각기 해야할일을 하면서 살아가는 사람들이 사회곳곳에 있으니 그나마 밸런스가 맞춰지는 우리나라 이니까요. 점점 사회가 더이상 법에 의지해서만 작동되지 않았으면 좋겠네요. 올려주신 영상 잘봤어유 ㅎ
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 16.09.20 02:28 답글 신고
    좋은일 하셨습니다! 여럿 피볼뻔 했네요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.09.20 03:01 답글 신고
    고생하셨습니다. 추천합니다!
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.09.20 03:02 답글 신고
    견찰 신고해도 정말 신고자귀찮게하죠 음주사고 신고했더니 도착해서 교통사고 신고하신분 이라 소리치는 견찰도있음ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.09.20 06:27 답글 신고
    미래에 살인자 한명 일반인으로 업글해 주셔내요~닥추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 눈물의곡절 16.09.20 06:49 답글 신고
    기름이 아깝지않소?
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.09.20 07:05 답글 신고
    8km왕복16km 연비가아무리후져도 5천원도안드는데.. 5천원 기름값아까우면 대중교통 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.09.20 07:26 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.09.20 08:06 답글 신고
    음주운전은뒈져야 않합니다
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.09.20 08:17 답글 신고
    추격에 뜻을 모름? 이건 미행이지
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.20 08:34 답글 신고
    그냥 신고만 하면 되요! 따라가고 추격하고 필요없어요.
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.21 09:48 답글 신고
    처음엔 신고만 하고 앞질러갔는데
    경찰이 실시간으로 전화와서
    지금은 어디에요? 지금은 어디에요? 하는 바람에..
  • 레벨 병장 청혼반지 16.09.20 08:43 답글 신고
    대졌어요~~~~ㅎ
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 16.09.20 08:51 답글 신고
    1분50초쯤 깜빡이 좌 우로 반복한건 비가오니 와이퍼 킨다고 작동시킨듯

위로 올려...........어라 왜 안움직이지? 아래로 내려.....어라 그래도?? 그러면서 속도 줄이고
  • 레벨 상사 3 낮두시내고향 16.09.20 10:45 답글 신고
    울산 동천서로~7번국도 네요. 맞쥬?^^
  • 레벨 원사 3 bullet2016 16.09.20 10:50 답글 신고
    얼마나 쳐먹으면 저렇게 운전을 하나.

음주운전자들 차 압수해야됨.
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.20 10:52 답글 신고
    실천하는 당신이 아름답습니다. 추천!
  • 레벨 중령 1 비숍 16.09.20 11:09 답글 신고
    한가족과 많은 사람을 살렸네요..추천 드립니다..
  • 레벨 원사 3 김삼봉 16.09.20 12:45 답글 신고
    내가 왠만하면 로그인 안하는데 형님때매 했슴다 정말 잘 하셨어요 여럿 살리신겁니다
    꼭 복받으실꺼에요 올해 대박나세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.09.20 13:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 연이짱 16.09.20 14:15 답글 신고
    제발 뒤질려면 혼자 뒈져라
  • 레벨 병장 질넛 16.09.20 16:53 답글 신고
    여럿 구하신겁니다. 잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 빅토르 16.09.20 21:18 답글 신고
    인간 말종이다. 어떻게 저렇게 먹고 운전을 할수있지?이개객기야
  • 레벨 중사 3 애터미카 16.09.21 00:30 답글 신고
    정말 고생하셨습니다 !!
  • 레벨 하사 1 구름에달가듯2 16.09.21 03:28 답글 신고
    무조건신고가 좋은것은 아니라봅니다.
    세워서 대리불러주는것도 한 방법이겠죠.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.21 04:23 답글 신고
    그러다 시비가 날수도 있고 도로위에서 민간인이 차를 어떻게 세우나요?? 무엇보다 한번 음주운전 성공하면 다음에 또그럴거라 생각이 드네요..세워서 대리불러주는건 방법이 아닌것 같아요.
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.09.21 09:53 답글 신고
    무조건 댓글 다는게 좋은 것은 아니라 봅니다.
    글을 좀 읽어 보시고..

본문에
    신호 걸려서 나란히 섰을 때 차 세우고 대리 불러라 말하려고 창문 열었더니..라고 했쥬?

신고한 건 영상 2분 경이에유.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.21 04:22 답글 신고
    추천 꽝!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장