바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.21 15:29 답글 신고
    왜 과실이에요 지가 안전거리 미확보로 급차로변경해서 사고 유발했는데
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:41 답글 신고
    그러게요 답답합니다 뭐가과실인지
  • 레벨 병장 꼬우면박던가 16.09.21 15:31 답글 신고
    20의 과실이 뭔지 알려주셔야...
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:41 답글 신고
    판결문을 아직 본게아니고 보험회사통해서 얘기를 들은거에요 ...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.21 15:31 답글 신고
    보험사서 영상제출했는지 확인 하셨나요?

제출 안했을듯한데요.

또한, 항소 가시라고 얘기했나요?
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:40 답글 신고
    블박 제출했어요 ....
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.21 16:55 신고
    @Kimsaechom 제출 하셨어도 첨부안했을 가능성이 큽니다.

재판전 첨부했는지 꼭 확인하셔야해요.
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:49 답글 신고
    지금 항소가달라고 보험회사에 요청했어요
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.09.21 15:33 답글 신고
    판사님께서 영상 100프로 안보셨겠네요.
    항소가셔야 되겠네요.ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:43 답글 신고
    그런가요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.21 15:34 답글 신고
    당연하죵.
    영상을 안봤으니
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:50 답글 신고
    ㅈ금 항소 가달라고 보험회사쪽에 얘기했어요..
  • 레벨 소위 2 검정투빡 16.09.21 15:34 답글 신고
    헐....판결문에 뭐라던가요???
    앚ㄱ 확인을 못했어요 판결문은
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:49 답글 신고
    항소해달라고 보험회사에 얘기했어요
    답답하네요 대체 뭐가문젠지
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.09.21 15:38 답글 신고
    항소하시고 증거자료 제출 제대로됬는지 확인하시고, 한문철변호사님 고견 전부다 포함하여 다시 제출하세요
    이건 20을 가져갈수가없는겁니다
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 16:05 답글 신고
    네 그렇게 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 16:05 답글 신고
    이대로는 답답해서 잠도 안오겠어요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.21 15:41 답글 신고
    아반떼가 앞차 피하려다 사고냈군요
    영혼의노숙자분 야그처럼

요게 상대방100%과실나오면 대한민국에서 운전못탑니다^^

소송상 문제가있어보이네요
    소송시 아방쪽으로 과실20% 구상권청구야그없어는지?

회피못하시는분들은(어떤상황발생해도 앞차걍빠가사리하는분들) 지야그 절대루이해못탄다 보시죠 능숙한분들~~~^^
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:53 답글 신고
    그럼 질문드릴게요
    실패님은 저 사고를 어떻게 피하시겠어요?
    브레이크를 바로 밟아도 안피해지는 저 사고를?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.09.21 15:53 신고
    @Kimsaechom 저 조선족은 무시하세요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.21 15:59 신고
    @Kimsaechom
    안타까운사고나
    100주면 우리같은종자들면허증 반납해야한다고보는1인ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 딱반걸음만앞서리 16.09.21 15:54 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.21 15:57 답글 신고
    상품권보내는드릴께
    2750년없어지는나라(순순혈통민족)
    어케해
    다문화사회적응못해서~~~^^
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 16:04 신고
    @길들이기실패 아 .... 정상적인 생각을 가지지 못한 분이시구나 괜히 말걸었나보네요 ^^
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.21 16:47 신고
    @길들이기실패 뽀끼리뿌뿌 찌뿌롱팅꾜고롱뚱?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.09.21 16:06 답글 신고
    Kimsaechom
    정상적인 생각을 가지지 못한 분이시구나 괜히 말걸었나보네요 ^^
    어케보면 맞을수있음
    스킬문제니~~~

상품권보내는드릴께분한티
    2750년없어지는나라(순순혈통민족)
    어케해
    다문화사회적응못해서~~~^^
    요리야그는모죠?...
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.21 16:46 신고
    @길들이기실패 뚜띠리모찌뚱꾀지뿡까리뽕뽀?
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 17:00 신고
    @길들이기실패 그건 본인이 쓴건데 저한테 물으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.09.22 00:31 답글 신고
    대한민국에서 운전 하지 마세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.09.21 15:53 답글 신고
    혹시 분심위 거쳤다가 소송한건가요?
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 15:54 답글 신고
    아뇨 상대방에서 바로 소송걸었어요
    제가 과실잡으려길래 이런식으로 하면 금감원에 신고한다했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 16:06 답글 신고
    과실이 잡힌다해도 1정도 잡힐거라 생각했는데 대체 왜 이렇게 된지 이해를 할 수가 없네요
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 17:03 답글 신고
    저도 그렇게 말하고 싶어요
    피해보라고
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.09.21 16:58 답글 신고
    아무리봐도 무과실인데.. 바로 옆차선에서 급차선변경이라....
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 17:10 답글 신고
    저도 그래서 무과실이나 많아야 1나올줄 알았어요
    1나오면 재수없었다 생각하고 그냥 현금처리 해버리려고 했는데 20이 나왔다네요 ... ㅋㅋ
    재판결과듣고 오늘 하루 날려먹은 기분이에요
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 16.09.21 17:08 답글 신고
    저게 어째서 과실이.......... 맨인블랙에 나가도.. 무과실이고.. 전국민이 봐도 무과실인데.. 답답하네요 ㅠ
  • 레벨 간호사 Kimsaechom 16.09.21 17:11 답글 신고
    보험회사도 못믿겠고 소송결과도 못믿겠고 답답해 죽겠어요
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.09.21 17:26 답글 신고
    한문철 변호사님에게 맡기세요.. 게인 소송으로 가야 할 것 같은데요..

보험사가 의지가 없네요... 어차피 지들은 과실 나눠 먹기니까 그러나 봅니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.09.21 17:26 답글 신고
    보험회사에 맡겨놓으면 안되고, 꼼꼼이 따져야 됨. 영상첨부 했는지 다시보고, 좀 귀찮게 해야 제대로 해줌
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.09.21 18:43 답글 신고
    100대 0인데....심봉사가 구지 과실 20이라고하면 앞차가 브레이크를 밟았을때 같이 브레이크 안밟앗다고??? 근데 차선이 다른데 깜빡이 없는 저것까지 신경을 써야되나?? 이건 100:0 이여야 하는상황 같은데요 무조건....아무도 못피할듯합니다..나라도..
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 16.09.21 21:02 답글 신고
    무과실입니다. 과실 20% 있다고 하는 세끼가 가해자 보다 더 나쁜세끼입니다.
  • 레벨 대위 3 leamas 16.09.22 00:29 답글 신고
    아무리 봐도 무과실인데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장