바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 16.09.22 18:55 답글 신고
    보험사 랙카군요
    매직카에 전화해서 칭찬이라도 하고 싶내요
    답글 0
  • 레벨 소장 배째라 16.09.22 19:01 답글 신고
    역시.. 레카는.. 보험사 렉카...

근데.. 엑스지 한대가 저렇게 때려부수다니.... 너무 막지은거 아니냐??? 언제 와서 쳐 박을지도 모르는데 철골로 지어라..

근데 저기 전화기 들고 있는 여자가 운전잔가?
    답글 7
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.22 19:40 답글 신고
    에어백은 터졌던데ㅎ하이패스 차선도 아니고 통행권내고 돈내는곳에서 해봐야 10~20미터인데 이렇게 사고가 날수 있나 싶드라고요..돈 안내고 질주 한건가;;운전자는 전화하는분 맞는거같아요..
    전 매직카 홈피에 칭찬글 남겼네요ㅎ
    답글 2
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.23 14:38 답글 신고
    어제 요금소 옆에 남성분 한분 심하게 다쳤던데 그분이 형님분이신가보네요..119구급대가 응급조치 하고 계시더라구요..빠른쾌유 빕니다..
  • 레벨 훈련병 딱나나라 16.09.23 16:53 신고
    @hong4v감사합니다ㅡ 혹시 블랙박스가 있으시며는 링크해주셨음 고맙겠습니다
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.23 16:59 답글 신고
    블박영상은 아쉽게 없네요..당시 상황도 그냥 갈려다가 찍은거라..그리고 사고장면 목격은 저도 못했네요..사고 후에 제가 요금소 진입했네요
  • 레벨 훈련병 딱나나라 16.09.23 17:21 신고
    @hong4v 아이고 그래도 고맙습니다. 감솨합니다
  • 레벨 간호사 Kjs4004 16.09.24 23:28 신고
    @hong4v 감사합니다...제가 올린글이 실수로 삭제되어서 감사글 댓글 달아요 사고 여직원 동생인데 견인차 기사님 비롯 도와주신 모든분 감사드려요...저가해자 여성 볼때마다 화가납니다..지금도 중환자실에서 혼자외롭게 있는 언니를 중환자실 앞에서 한마디라도 대화하고픈 마음으로 기다리고 기다립니다..이건 범죄에요..철저한 수사필요 합니다...두사람 저렇게 만들고 그 가족들은 슬픈은 알까요? 혼자서만 괜찮네요 정말 힘들지만 무작정 기다리며 희망을 믿으며...도와주신 분들께 감사드립니다
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.09.24 01:31 답글 신고
    벌탈없이 무사히 수술 마치시고 건강 회복되시길....
  • 레벨 훈련병 딱나나라 16.09.23 14:19 답글 신고
    그랜저운전자는 반듯이 형사처벌을 하여야된다고 봅니다!! 졸음운전이라고 애길하던데 휴대전화한모양인것같습니다!! 경찰에서도 철저히조사하여 엄벌해주시길바랍니다! 블박영상이있으시면 올려주시길바라며 두분모두빠른쾌유바랍니다ㅡ수술실대기하면서ㅡ
  • 레벨 간호사 Kjs4004 16.09.24 20:55 답글 신고
    예전처럼 돌아올거라 믿고 계속희망을 가지면 건강하게 예전처럼 지낼수 있을거라 바랄뿐입니다..가족들이 옆에서 더 힘이되어 봅시다~간절히
  • 레벨 소위 3 유비대장 16.09.23 14:34 답글 신고
    다음 자동차보험은 맥직카 해야겠네 결정 했어요
  • 레벨 병장 보스드립 16.09.23 14:52 답글 신고
    말로만 하지말고 지금 바꿔.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 16.09.23 14:50 답글 신고
    늬미랄 또 브렉키 안 밟고, 악셀 쳐 문댔네.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.09.23 14:54 답글 신고
    미친년 또 한건했네~
    얼마전 구슴5 가 앞에서 브레이크에 발 올리고 가길래 옆에서 보니 선팅도 않된차에서 문자질 존나 하고 있더라 뒤에 아이 안전벨트도 않하고 서있고 창문 열고 지랄하니까 문자가 그렇게 재밌는지 전화기 보면서 웃고 지랄을 하던데 생긴건 에어리언 누렁니에 잇몸이 틀니 같이 쳐나와있고 크라션눌리고 존나 욕하려 하니 와이프가 뒤에 애 있다고 참으라 하고 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 닌뭐꼬 16.09.25 07:15 답글 신고
    출근길에 보면 차안에서 화장하는 여자분들이 얼마나 많은지....하아
  • 레벨 중사 3 오니조까a 16.09.23 14:57 답글 신고
    예혀 늬미랄년아 차버리고
    버스타고댕거라 씹돼지년아
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.09.23 15:01 답글 신고
    설마 했더니 김여사네
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.09.23 15:01 답글 신고
    우리 여사님들 면허를 다 간소화로 따서 그래요 간소화 딴 여사님들 내년에 다시 따세요.
  • 레벨 대위 3 배수지 16.09.23 15:37 답글 신고
    대단하다
  • 레벨 소위 1 이클립스3 16.09.23 15:43 답글 신고
    카톡날리던 김여사 한건하셨네...
  • 레벨 소장 엠씨부랄몽 16.09.23 15:44 답글 신고
    사고낸 년이 막짤 두번째 파란바지 흰티 전화기 붙든 여인은 아니죠???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.23 16:34 답글 신고
    얼굴이 보이는 사진은 얼굴을 지웠고 맨밑 두번째는 얼굴이 안보일텐데요;;
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.23 17:44 답글 신고
    아..이분은 사고와 관계가 없으신분인걸로 알고있어서 그냥 생각없이 올렸네요..수정토록 하겠습니다
  • 레벨 하사 3 ssam3 16.09.23 15:48 답글 신고
    자동차 보험.. 삼성화재로.. 보험 연장하려다..

KB손해보험으로 갈아타야 겠습니다...
  • 레벨 준장 급발진터보 16.09.23 16:17 답글 신고
    현대차가 방어력은 약한데 공격력은 좋네요
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.09.23 16:27 답글 신고
    운전자 졸았나보내요... 저도 저렇게 사고난적 있음... 그 뒤로 쫌만 졸림 휴게소나 쉼터서 무조건 자고감
  • 레벨 원사 1 남자는귀두박근 16.09.23 16:34 답글 신고
    미친김여사... 내가 달리는데 하이패스 구조물이 서있어서 박은거라고...자긴 잘못없다 도로공사 잘못이다라고 우기진 않을지 ?
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.09.23 16:39 답글 신고
    봄사 렉카군요..어쩐지..렉카라 그러길래 설마 설마 했는데..
  • 레벨 중위 2 실버별 16.09.23 16:43 답글 신고
    급발진 주장하것군
  • 레벨 하사 3 이미슬픈사람 16.09.23 17:07 답글 신고
    저도 매직카출동 매니저(기사)입니다만..
    자랑스럽네요. 매직카 출동 매니저들은 매월 베스트 매니저를 선정합니다. 꼭 9월 베스트 매니저로 뽑혔으면 좋겠네요^^
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.09.23 17:28 답글 신고
    역시 보험렉카였군요
  • 레벨 대위 1 짱72 16.09.23 17:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.09.23 18:02 답글 신고
    김여사들 제발 대중교통 이용해라!!
    진짜 개소름 개극혐 같은년들!!
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 16.09.23 18:20 답글 신고
    39세인가여자라던데 cctv보니 잔거같음.
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.23 18:25 답글 신고
    cctv는 어디서 보셨어요??공유 좀 부탁드립니다
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 16.09.23 18:44 답글 신고
    오늘 라디오방송에 남대구IC에 화물차랑 승용차 박았다고 하던데 이거였군요
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.23 18:51 답글 신고
    승용차 단독 사고네요..고객센터 돌진한 사고네요
  • 레벨 훈련병 xfiles 16.09.27 10:45 신고
    @hong4v 고객센터 돌진전 남 박45세 먼저 치인 사람이 너희 남편입니다ㅠㅠ. 너무 많이 속상합니다. 눈물만 계속 나옵니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 학도르 16.09.23 18:56 답글 신고
    가끔 지나다니는 길인데 아찔하네요. 크게 안다치셨길..
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 16.09.23 20:41 답글 신고
    에휴 .............
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 16.09.23 23:51 답글 신고
    진짜 빌어먹을년들 운전대 잡는거 자체가 짱남 ㅆㅃ 버러지같은년들 운전대 잡지마라 ㅆㅃ
  • 레벨 소위 1 오코리안 16.09.24 02:00 답글 신고
    http://map.daum.net/?panoid=1038887113&pan=177.2&tilt=5.0&zoom=1&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&q=%EB%82%A8%EB%8C%80%EA%B5%ACic+&urlX=844054&urlY=651011&urlLevel=3

여기네요.
  • 레벨 훈련병 파인스원 16.09.24 08:40 답글 신고
    어 이거 방송 나왔는데 영상 보니 가관이네요
  • 레벨 원사 3 로싸 16.09.24 12:15 답글 신고
    돌진하는 영상보면 절대 졸음운전으로 안 보이네요.
    졸음이였으면 하이패스 차로 방향으로 그냥 쭉 직진했겠죠

급발진 소리 안하는거 보면, 딱 운전미숙 김여사임..

도로 넓어지는 구간에 바로 갓길쪽으로 핸들 돌리고 벽 비비면서 돌진..
    악셀 브레이크 구분 못하고 그냥 암꺼나 쎄리 밟은걸로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 로싸 16.09.24 12:15 답글 신고
    http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201609240500274501
  • 레벨 대위 1 파란만땅 16.09.25 01:36 답글 신고
    김여사가 이제는 고속도로까지 진출하시는군
  • 레벨 원사 2 GOOON 16.09.25 18:41 답글 신고
    이건 급발진 입니......XG 그랜다이져..........악셀 케이블방식이라 뭐라못하겠네.. 졸음운전인가??..
  • 레벨 상사 2 김미카 16.09.25 22:12 답글 신고
    급발진드립칠듯...
  • 레벨 원수 아우라신공 16.09.26 09:35 답글 신고
    전화하고 있는 아줌마가 운전가인가?
  • 레벨 훈련병 xfiles 16.09.27 10:31 답글 신고
    하이패스 영업소 안에 물있는지 확인하러 들어갔다가 나오는데 순간 바로 앞에서 먼저 차에 바친 사람이 남자 박xx45세가 저희 남편입니다.ㅠㅠ 발목다리 어깨가 발가락이 많이 다쳐서 마음이 너무 아파요...눈물만 계속 나옵니다ㅠㅠ. 현재 병원에 입원중이고요. 너무 갑작스런 순간에 일어난 일이라 본인이 차에 어떻게 부디쳤는지 기억이 없다고합니다. 혹시 블랙박스 있으시면 연락 꼭 주시면 너무 감사드리겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.28 10:53 답글 신고
    저도 사고후에 들어가서 영상은 없습니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 xfiles 16.09.29 14:47 신고
    @hong4v 경찰이 연락이 왔어요... 주변에 다른분. 하이패스를 사러온 사람중 세워둔차에 마침 찍힌게 있다고합니다 ... 저도 아직 보지는 못했지만....현재 2차 수술대기실에서 ....
    수술잘되기만을 간절히 기도드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 hong4v 16.09.30 16:48 답글 신고
    영상 받으시면 저도 좀 받아볼수 있을까요??여기저기서 연락 오는데가 좀 많네요..확실하게 이슈 만들어서 운전자 처벌해야죠
  • 레벨 훈련병 xfiles 16.09.30 21:42 신고
    @hong4v 네..그렇게 해야죠. 확실한 처벌을 받아야죠... 근데 경찰 측에서는 이 사고와 전혀 상관없는 세워둔 다른차에 찍힌 블랙박스에 찍혀서 개인정보상 가족만 보여준다고하는데요....어떻게하면좋을지요?...
  • 레벨 상병 hong4v 16.10.01 14:39 답글 신고
    처벌 확실하게 받겠죠ㅎ영상은 안받아도 관계없습니다ㅎ잘 해결되시기바랍니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 xfiles 16.10.02 08:19 답글 신고
    네..감사합니다. 신랑이 100프로 완쾌만을...언제가될지ㅠㅠ...그날만을 기다립니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장