바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 감생이6짜 16.09.24 16:22 답글 신고
    와....조상님이 보살펴주셨나 보네요. 크게 안다치셔서 다행이신듯
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:23 답글 신고
    최초 추돌이후 반바퀴 돌면서 1차로 주행중이던 차와도 추돌할뻔 했지만 다행히 피해서 큰사고는 안난거같습니다
  • 레벨 원사 3 시혼 16.09.24 16:23 답글 신고
    블박영상 없나요? 없으면 100:0 어려울텐데요...
    사고 직후 차량 이동전 사진이라도 없을려나요?
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:24 답글 신고
    블박영상 있는데 모바일이라 첨부가 안되네요. 일단 상대방 보험사도 실선에서 추돌됨점 블박으로 확인하고 인정했습니다
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.24 16:24 답글 신고
    영상확보 시급.
    아니면 7대3이나 8대2
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:25 답글 신고
    제 블박영상 확보, 트럭뒤 오던 차 블박 확보했습니다
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.24 16:30 신고
    @호야99 유튜브에 올리고 링크거세요.
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:34 답글 신고
    유튜브로 올렸습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:31 답글 신고
    검사받고 입원해있습니다
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.09.24 16:29 답글 신고
    블박 좀 올여 보세요
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.24 16:42 답글 신고
    영상보니 100대0.
    공제는 또 8대2라고 개소리 짖어 대겠네요.
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:43 답글 신고
    상대방 보험은 공제가 아니고 현대던데 지장있을까요?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.24 16:46 신고
    @호야99 공제보단 일반보험사가 낫죠.
    이거 무과실 못받으시면 호구되시는겁니다. 과실잡을시 진단서들고 경찰서 갈것이고 부당과실로 금감원민원 넣을건데
    일단 넣으면 취하없으니 알아서 씨부려보라고 하세요.
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:47 답글 신고
    상대방 사고접수 담당도 저영상보고 사고위치는 실선이다 라고 인정했으니까 월요일에 보상담당자 연락 기다려봐야겠네요..
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.24 17:03 신고
    @호야99 실선이니 8대2라고 간볼껄요~
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 17:20 답글 신고
    실선이라 차로변경 안되는구간 아닌가요??
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.24 17:25 신고
    @호야99 안되나 하나 사고나도 과실1만 더 추가됩니다. 님사고는 불가항력사고라 100대0이구요.
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.09.25 00:48 답글 신고
    공제라고 8:2 라고 우기진 않아요.
    교차로 중앙에서 (밀리는 상황)
    조금씩 앞으로 가고 있는데
    바로뒤 트레일러가 못 차 안보여서 그냥 악셀밟아서
    뒤에 쿵박음

100:0 나옴.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 16.09.25 14:42 답글 신고
    공제가 아니면 금감원으로 직행 이거는 100대0맞음
    한문철변호사 상담해보세요
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 16.09.25 16:38 답글 신고
    님도 님 보험사 전화해서 협의해주라고하면되죠 그리고 덤프는 공제 아닙니다. 모르면서 아는척은
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 16:44 답글 신고
    완전놀랬네요..
  • 레벨 일병 쪼고리가앉아있네 16.09.24 17:08 답글 신고
    위로의 추천드려요
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 17:20 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 16.09.24 17:11 답글 신고
    상대 100입니다.
    치료 잘받으시고 차수리 잘하시면 되겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 일병 힘쎈수호 16.09.24 17:21 답글 신고
    제가 똑같은사고 목격자로 피해자분
    보배눈팅으로 배운거 다 써서
    100:0 도움 드린적 있습니다
    침착하시고 천천히 교사블 둘러보세요
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 17:35 답글 신고
    죄송한데 조언좀 부탁드려도될까요??
  • 레벨 일병 힘쎈수호 16.09.24 22:31 신고
    @호야99
    쪽지 보내 드렸습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.24 17:40 답글 신고
    다행이 영상보니 100:0 이 맞네요.
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 16.09.24 17:53 답글 신고
    영상보면 트럭 100이네요 직진 잘가고있는거 트럭이 밀어버리는건데
  • 레벨 소장 보오배애들 16.09.24 18:14 답글 신고
    10:0 입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 16.09.24 19:07 답글 신고
    저 차는 화물차가 아니라 건설기계라서 화물공제와 관련 있나요?
  • 레벨 소위 1 포도송이 16.09.24 19:07 답글 신고
    어우 새차를아주 작살을내놨네요...
    100대0으로 꼭진행하시길...
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 16.09.24 19:14 답글 신고
    이런사고가 많네요 크게 안다치셔서 다행입니다
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.09.24 19:18 답글 신고
    100:0 잘가고있는차를 뒤에서 까놓고 개소리하지말라고하세요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.09.24 19:18 답글 신고
    정말 놀라셨을듯...
    다행이네요...
    아니 운이 없다고.. 해야하는건지;;
  • 레벨 원사 3 시혼 16.09.24 19:19 답글 신고
    생각이 필요없는 백대영이네요.
  • 레벨 상병 서브마린어 16.09.24 19:55 답글 신고
    많이안다치셔서 다행이네요 이게 무슨과실이 있으신가여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 벼락이아빠 16.09.24 19:55 답글 신고
    트럭 사각지대네요.. 조수석 살짝 앞에 그부분이 트럭들 사각지대라....트럭운전기사분이 조금만 더 신경 썼더라면 하는 아쉬움이 있네요.
  • 레벨 소위 3 sider2k 16.09.24 20:28 답글 신고
    이건 볼거없이 100 대 0 /

트럭이 깜빡이를 미리 켜고 있던것도 아니고....

깜빡이를 켰으면.. 양보라도 했겠지요...
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 22:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 백봉달 16.09.24 20:45 답글 신고
    혹시 오늘 아침 구미진평아닌가요? 조수석쪽만 봤을때는 멀쩡해보였는데 큰사고 였네요 많이 안다치셔서 다행입니다
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 22:00 답글 신고
    네네 맞습니다 목격하셨나보네요~
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.09.24 21:31 답글 신고
    어익후 크게 안다치신게 천만다행이네요
  • 레벨 이등병 호야99 16.09.24 22:04 답글 신고
    댓글 남겨주신분들 감사합니다. 월요일 보험사의 조치보고 또 글남기겠습니다
  • 레벨 원사 2 CBOX 16.09.24 23:35 답글 신고
    100:0 이고 사정 봐줄 필요 없습니다. 입원 후 정밀진단 다 하시고 차량은 사업소나 제조사 1급정비소에 맡기는게 좋겠습니다. 랜트도 차가 없으면 불편하니 받아 두시구요. 놀라셨을텐데 보약도 좀 지어 드시는게 좋을 듯 합니다. 만약 과실이 조금만 있었다면 공제회는 피해자 사정을 1도 안 봐줬을 겁니다.
  • 레벨 이등병 챠니몬 16.09.25 02:04 답글 신고
    보험사의 횡포에 평범한 시민들은 이런 사고까지 내 과실이 있나 고민하게 만드는 풍조가 생긴것 같네요... 절대로 무과실이죠
    엄청 놀라셨을텐데 몸관리 잘하시고 쾌차하세요!~
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.25 09:14 답글 신고

이 아름다운 주행에서 어떤 흠을 잡을수 있나?

응?
    응?
  • 레벨 원사 3 개쎄다 16.09.25 10:07 답글 신고
    옆에서 박은것도 아니고 후미추돌인대 그냥 100이지
  • 레벨 대령 3 파장 16.09.25 10:59 답글 신고
    후기기다리겠습니다
  • 레벨 대위 1 자전차도차여 16.09.25 11:02 답글 신고
    이런걸 과실 먹일려고 하면 그넘도 나중에 덤프로 밀어 버려야죠
  • 레벨 하사 3 물어라잉어킹 16.09.25 14:09 답글 신고
    맨인블랙박스에서 봤던 대형트럭 사각지대네요.. ㄷㄷ 크게 안다치셔서 다행
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.09.25 14:09 답글 신고
    100이네요 식겁하셨겠어요
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 16.09.25 14:13 답글 신고
    오 저도 똑같은 사고 있었어요 그냥 100:0입니다. 상대가 공제면 개소리할지도 모르지만 어쨌든 100:0인거 알고 상대하시면 되겠네요
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 16.09.25 14:13 답글 신고
    차로 변경구간이든 아니든 상관없이 100:0
  • 레벨 소령 1 베엔츠 16.09.25 14:23 답글 신고
    무과실 입니다. 덤프 사각지대에 걸렸나 봐요 빠른 쾌유 바랍니다
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.09.25 14:53 답글 신고
    덤프트럭 전방 부주의니 무과실입니다. 크게 신경 안 쓰셔도 될듯요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.09.25 15:01 답글 신고
    ㅇ걸 과실잡으면 진짜 왜잡은건지 이유를 알고싶네요 ㅎㅎ
    뭐라 짓거릴지참 ~~
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.09.25 15:14 답글 신고
    "고객님 오늘 차를 끌고나오셔서 과실 20% 잡히십니다"
  • 레벨 대령 2 vraza 16.09.25 15:14 답글 신고
    10000:0~
  • 레벨 일병 carpain 16.09.25 15:20 답글 신고
    이건 누가 뭐래도 상대방 과실 100%죠.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.09.25 15:41 답글 신고
    치 크면 간띵이도 커지나? 덤프 색히들
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 16.09.25 15:49 답글 신고
    아이구 새차를.. 힘내세요
  • 레벨 이등병 아수라발발타타탓 16.09.25 16:03 답글 신고
    저랑똑같은 사고네요 전화물공제인데 대인담당이 영상보지도않고 과실비율 있다라고 하더라구요 일단 대인담당한테 블박영상보내시구요 영상보면 100인정할겁니다 너무걱정마세요
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 16.09.25 16:21 답글 신고
    이걸 100안주면소송가야할듯
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 16.09.25 16:24 답글 신고
    제가이래서 큰차옆엔 안붙어요 ㅠㅠ 100안주면 금감원민원 넣으세요
  • 레벨 하사 3 렉카차타 16.09.25 16:32 답글 신고
    본인과실 잡으려고 한다면 금감원 민원 넣으세요
    상대방 봄사, 당사 봄사 상대로 하나씩 넣어버리세요
    부당과실 잡으려고 한다고
  • 레벨 중사 3 극점 16.09.25 17:02 답글 신고
    이게 과실잡을껀덕지가있어요?
    너무 천천히 진행했다고 과실잡을까?
    ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

영상보는데 어처구니가없네요
    사주받고 밀어버린것 같아요
  • 레벨 소장 미스치 16.09.25 17:39 답글 신고
    SM3 심장이 쫄깃했겠다
  • 레벨 일병 찹쌀군 16.09.25 20:07 답글 신고
    아니 이게 과실 잡힐게 있습니까?????? 그냥 상대방이 꼬라박은건데...
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.09.26 00:23 답글 신고
    화물에서는 시간 끌기 시전하겟네요.. 7:3 8:2 소송 할테면 해봐라 나오겠네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.09.26 11:42 답글 신고
    보상과직원의 고민.......

1. 움직이는 차는 무조건 100%는 없다고 해봐야지.....

2. 트럭보다 앞서 갔으니 우측추월 아니냐고 을러 봐야지......

3. 추돌당시 핸들을 반대로 돌렸으면 파손이 적지 않았겠냐고 찔러 봐야지......

이단 이런 순서로 찌르고 들어 옵니다.

그중에 하나라도 님이 순순하게

'그래요?@.@'라고 대답하시면

'역시 이시키는 호구구만.....'하면서 졸라 선심 쓰는척하고는

대인 렌트 없이 '특별히' 100% 해드린다고 할겁니다.

이걸요. 어떻게 하시나 하면요.

전화 통화는 하지 마시고 카톡이나 문자를 하셔서

상대 보험사의 주장을 다 저장을 해 놓으세요.

그래야 금감원에 민원 넣을 자료가 생깁니다.

문자로 '내 과실이 무엇인지' 보내달라고 해보시면

한달이 지나고 두달이 지나도 절대 문자 안올겁니다.

전화만 죽어라 올거에요.

전화오면 일하는 중이라고 끊으시고 문자로 이야기 하자고 해보세요.

꼭 통화를 해야한 한다는 주장을 해놓고 정작 전화받으면

헛소리 삑삑해대는 꼴을 보시게 될겁니다.

그냥 문자로만 연락 달라고 해보세요. 님 과실을 절대 주장하지 못할 겁니다.
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 16.09.26 11:44 답글 신고
    덤프 사각지대에 걸쳐 안보였나 보네여.
    그래도 덤프 과실이 100인거 같은데여.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.09.26 11:56 답글 신고
    좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 16.09.26 12:25 답글 신고
    현호 크게 안다쳤으니 다행이네...
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.09.26 12:28 답글 신고
    덤프 사각지대에 한동안 있었군요
    전 사고 당한뒤로 무서워서 대형차 사각지대에서 빨리 나올려고 합니다.
  • 레벨 병장 인계K5 16.09.26 13:00 답글 신고
    제가 몇년전 났던 사고하고 비슷한점이 있네요.. 참고로 무과실 받았구요. 제가 올린 동영상 참고하세요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.09.26 14:05 답글 신고
    이런 사고는 그냥 첨부터 100:0이라고 하자. 8:2부터 시작이라고 하면서 피해자 진빼지 말고..
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.09.26 15:41 답글 신고
    에고 덤프 사각지대에 걸렸네요
    많이 안다쳤길.....
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.27 00:41 답글 신고
    많이 안다쳐서 다행이군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장