바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 할수록무섭지 16.09.24 17:33 답글 신고
    맞은편 짬뽕짐 맛나다던데. 먹어 보셨는지요
  • 레벨 소위 1 M3온 16.09.25 08:20 답글 신고
    발해짬뽕 맛나죠 소문으론 신천리쪽 ㄱㄱㄹ짬뽕에서 일하다 독립한 분이라고 하던데...그 앞에 돼지집도 맛있음
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 16.09.24 17:34 답글 신고
    충분히 설수있는 거리구만 작정하고 통과하네요 미친ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 라오니 16.09.24 17:41 답글 신고
    제발 신고해주세요~
  • 레벨 소위 2 현실은애국하면호구 16.09.24 18:02 답글 신고
    정보공개 청구 나중에 꼭해보시길
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.24 19:26 답글 신고
    좌회전을 왜 유턴하는데서부터 나가서 하십니까 그러다 중앙에 화단에 박으면 어쩌시려고...
    좌회전 유도선도 이쁘게 그려져 있네요... 앞정지선에 서있었으면 뒤에 유턴차량들도 편하고...
  • 레벨 중사 1 jh0126 16.09.24 20:20 답글 신고
    뒤에 차없어도 앞으로좀 땡깁시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.09.25 17:58 신고
    @이기리 완전 짜증나는 인간임 뒤에 줄이 길어져서 직진 차선까지 막고 있는상황 연출
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.09.25 09:41 답글 신고
    좌화전 욕먹기좋게 하시네요
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.09.25 09:44 답글 신고
    신호위반한 놈 신고는 굿인데

아무리봐도
    좌회전 희한하게 하시네요
    왜 그렇게 해요?
  • 레벨 원사 3 개쎄다 16.09.25 10:05 답글 신고
    유턴하는거냐 좌회전하는거냐 도찐개찐이네 어휴
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.09.25 12:57 답글 신고
    도로교통법에 좌회전을 유턴구간에서 하게 되있습니까?? 본인도 똑바로 하세요~
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.09.25 14:11 답글 신고
    먼저 신호위반이 잘못이지만. 글쓴이는 차선위반이네 이런사람들은 지가 뭘 잘못했나도 모를꺼다 ㅉㅉㅉ 도로에서 만나기싫은 운전자중 하나 차선 ㅈ같이 타고 타고다니는사람
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 16.09.25 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹일려고 준비해는데 욕도 먹으시네
  • 레벨 하사 2 오빠나한테외그랬어 16.09.25 16:10 답글 신고
    유턴하는줄알았는데 좌회전이네 희안하게 좌회전하시네 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 승여니아빠 16.09.25 16:16 답글 신고
    일기토 신청하는줄 알았네요 누가 쌘가 한번 박아봅시다~ㅋ

그나저나 유턴이다 좌회전이다 말이 많은데 본질은 그게 아닐뿐더러 바닥에 좌회전 유도 점선이 있네요ㅋ

길이 좀 이상한거 같네요..
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 16.09.25 16:18 답글 신고
    상대차량은 경찰서 가서 이영상을 볼것이고 블랙박스차량의 중앙선 침범을 문제 삼으면 빽박 일수도
    곧 펑할수 있는 영상이네요
    그런데 이런 영상에 추천이 안습 이네요
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 16.09.25 16:18 답글 신고
    저기차선 유턴차선인데요??
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 16.09.25 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ또관종이네
  • 레벨 병장 김율이아빠 16.09.25 16:21 답글 신고
    그러네요 유턴 라인이네요.
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.09.25 16:27 답글 신고
    밑에 차선은 유턴 좌회전 차선이 안그려져있네요 차선표시 희안하게 해놨네요
  • 레벨 훈련병 합바지 16.09.25 16:29 답글 신고
    중안선 침범이나 신호위반이나 50보 100보 이구만
    사고 났어면 둘다 중과실이다
  • 레벨 소령 3 누진세없애라썅 16.09.25 16:38 답글 신고
    블박...

유턴 하는지 알았네 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소령 2 추남김 16.09.25 16:43 답글 신고
    운전스타일이.
    똥묻은개가 겨묻은개 지랄한다고..
  • 레벨 상사 3 라희매니져 16.09.25 16:45 답글 신고
    글쓴이 님부터 잘하세요 유턴하는줄 알았는데 좌회전이라니
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 16.09.25 16:46 답글 신고
    좌회전 하자마자 신호대기중인 차량이 블랙박스 차량 중앙선 침범으로 신고 해도 할말없어 보입니다
  • 레벨 상사 2 우사인너트 16.09.25 17:06 답글 신고
    영상만 봐서는 유턴하는줄 알겠네
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.25 17:14 답글 신고
    유턴만 가능한곳이면 왜 좌회전 표시되어있죠?? 신호체계가 좀 이상하네요 어딘지 한번보고싶네요 저런곳이있으면 모르면 좌회전 하겠는데요
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.09.25 17:21 답글 신고
    무슨 좌회전을 이렇게 이상하게하는사람 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.09.25 17:28 답글 신고
    상대편 신호위반을 떠나 블박차주님도 운전이 이상하네요...
  • 레벨 소위 3 케이치 16.09.25 17:34 답글 신고
    중앙선 침범 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.09.25 17:34 답글 신고
    엄밀히말하면 중침
    본인도 도찐개찐 ㅋ
    저거 신고당한사람 걸고 넘어갈수있음 ㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 16.09.25 17:43 답글 신고
    응??
  • 레벨 원사 3 배오정 16.09.25 17:50 답글 신고
    바닥에 좌회전 표시 아니라 유턴 표시고 또 죄회전 유도선 그려져 있네요. 블박차가 불법 좌회전 했고? 블박차와 광명시 공무원도 똑바로 하세요.
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.09.25 17:56 답글 신고
    뭐하시는 거에요?
    좌회전을 하는거 맞아요?
    님이야말로 운전 좀 제대로 먼저 하시는게...
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 16.09.25 18:14 답글 신고
    상대차가 신호위반하니까 유도선도 안지키고 들이대는군요.
    너도함 놀래봐라! 이런심리겠죠.
    보복성 운전입니다.
    상대차가 신호위반한건 맞지만
    블박차도 여유있게 유도선 따라 좌회전 하고 골목길로 들어간후에 신고했으면 좋았을 텐데 아쉽네요.
    상대차 겁주려고 급하게 좌회전 하는 바람에 중침까지 하면서 차선도 못지키며 허둥대네요.

저곳은 좌회전과 유턴을 동시에 진행할수 있는 구간 이긴 합니다.

신호위반 하는 차들에 대한 짜증내는운전심리 임.

신호위반차 얄미워서 솔찍히 나도 그래본적 있슴.
    놀래서 다음부터 신호위반 하지말라고... ㅎㅎㅎ
    신고는 안했지만..
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.09.25 20:21 답글 신고
    개문사고는 잘 해결되셨나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장