바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.26 12:03 답글 신고
    단순물피도주가아니라 고의로저지른 형사상 손괴죄로 고소하세요
    답글 0
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.09.26 10:37 답글 신고
    경찰에 신고하시구요 보험처리 문짝교환 바로 렌트 ㄱㄱ 그리고 다음번에 저차량보면 더 바짝 주차해주세요
    답글 1
  • 레벨 병장 꼬우면박던가 16.09.26 10:36 답글 신고
    일부러 문을 부신건가... 걍 경찰에 기물파손죄로 신고를 하시지
    답글 0
  • 레벨 병장 꼬우면박던가 16.09.26 10:36 답글 신고
    일부러 문을 부신건가... 걍 경찰에 기물파손죄로 신고를 하시지
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.09.26 10:37 답글 신고
    경찰에 신고하시구요 보험처리 문짝교환 바로 렌트 ㄱㄱ 그리고 다음번에 저차량보면 더 바짝 주차해주세요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.26 10:46 답글 신고
    테러한사람은 아마 이생각했을듯 자신이 오기전에 옆에주차는 비였는데

와보니 주차 (테러당한차량은 주차상 문제는 없는대!!!!!!)

타는사람이 운전석 너무 꽉붙여서 열받아서한거같음 아마 꿍시렁거리면서 옆에다가 주차 잘하지 라고생각할듯?

주차 진짜 칼주차인데 화풀이를하네 지가 삐딱하게 되놓고 주차 100점만점
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 씨쿠 16.09.26 11:11 답글 신고
    피가 거꾸로 쏟네여 어제 출고 된 차량인데 ㅡㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.09.26 11:42 답글 신고
    일부러 ..나쁜사람이네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.09.26 11:51 답글 신고
    주차공간이 왜 저렇게 작지?
  • 레벨 이등병 bobaezzang 16.09.26 11:59 답글 신고
    싸우잔얘기죠ㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.26 12:03 답글 신고
    단순물피도주가아니라 고의로저지른 형사상 손괴죄로 고소하세요
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.09.26 12:42 답글 신고
    저는 차 나온지 1달도 안되어서 고속도로 휴계소에서 경찰차 한데 문콕 당한적 있내요
    그 넗은데 내 옆에 새워서 조수석에서 문을 확열면서 쿵 !하더군요
    차안에 있는데 승질나서 나도 모르데 아 씨바 뭐하는거에요 하니까
    어의 없고 놀랜 얼굴로 뭐라고요!그러내요
    문을 열때 잘보고 내리셔야죠 하니까 죄송 합니다 하내요
    몰딩 있는곳이라 살짝 칠만 파여서 그냥 넘어간적이 있내요
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.09.26 12:44 답글 신고
    이건 단순 물피도주가 아니라 고의성이 누가봐도 다분하네요

고소하시면 될듯여
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.09.26 12:55 답글 신고
    차는 커지고 주차장 폭은 쌍팔년 시대 그대로
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 16.09.26 13:30 답글 신고
    고의가 인정되니까 형사고소하시고
    저 가해자 보험사에서 보험처리도 안해주겠네요 ㅋㅋ
    좋은게 좋다고 그냥 넘어가시면 100% 다른 피해자가 또 생길겁니다.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.26 13:38 답글 신고
    재물손괴네용ㅋ
    보험처리도 안되고 ㅈ됨
  • 레벨 병장 휘인 16.09.26 15:38 답글 신고
    주차공간이 작긴한데 너무 하네요
    나중에 후기도 올려주세요!
  • 레벨 이등병 씨쿠 16.09.26 16:44 답글 신고
    답글 달아주신 여러분들 감사합니다. 본 영상은 다른차 블박 영상을 찾아 당사자를 보여주니 그저 죄송합니다
    죄송합니다 라고 하네요.. 자긴 고의가 아니라고 ㅋㅋ 어이가없어서 ㅋㅋㅋ
    차량 고쳐준다는 각서받았구요 렌트카비 받았구요 새차산지 24시간도 안됫는데 참 별일이 다 생기네요
    중고차값하락에 따른 금액을 보상하겠다는 각서도 받았습니다. 새차가 아니였다면, 수리비만 받았을텐데 너무 괴씸하고 화가나서 저두 막장으로 지랼지랼했네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.26 21:27 신고
    @씨쿠 굿 인성 쓰레기는 인실좆이 답입니다
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.09.27 13:58 신고
    @씨쿠 />
    각서 받았다고 만사 오케이 아닙니다.

각서는 그냥 참고 서류일뿐이구요.

나중에 그렇게 보상을 안해주더라도 보상비 받으려면 민사 걸어야 합니다.

경찰 신고하시고 사건접수 해 놓은게 최고입니다.
  • 레벨 대위 1 파란만땅 16.09.27 23:07 신고
    @씨쿠 그냥 넘어가시면 안될꺼 같은데요.고소하셔야 정신을 차리지요
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.09.26 18:36 답글 신고
    미친;;;;;
  • 레벨 하사 2 국가공인 16.09.26 19:40 답글 신고
    지가 차선밟고 뭔 지랄이여...

개념 밥말아 먹었구먼...
  • 레벨 준장 asdf2 16.09.26 19:49 답글 신고
    이건 고의네요 경찰신고 하시구요 사고부위 시진찍어놓고 교체하세요 사진 증거로 남겨놓우시고
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 16.09.26 20:13 답글 신고
    인수 하루만에 사고차 되네요. 받을거 확실히 받으세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.26 21:26 답글 신고
    모하비인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 모는 섹히 치고 제대로 된 인간 못봤는데.... 운전 개 줙같이 하는 차중 하나
  • 레벨 병장 대패삼겹 16.09.27 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하비타는애한테 맞았냐??
    살돈은 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.26 21:50 답글 신고
    씨씨티비랑 블랙박스가 더 많이 늘어나고 성능도 발전해야 합니다...
  • 레벨 중위 3 흥쿡쨩 16.09.26 22:46 답글 신고
    어휴 보는것만우로 짜중이 확 쏫구치네여..
  • 레벨 하사 2 임양념 16.09.27 00:13 답글 신고
    와.. ㅈㄴ 시방새네
  • 레벨 소장 배째라 16.09.27 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지차 문콕 안당할라고 운전석쪽으로 붙여 대놓고.. 지혼자 지랄이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.09.27 11:44 답글 신고
    일부러 그런건 확살합니다. 화가 날 상황인건 분명해보이나, 티볼리차주가 잘못한게 하나도 없어보입니다.
  • 레벨 하사 1 럭키가이19 16.09.27 11:52 답글 신고
    해!써요? 중독성있음....
  • 레벨 상사 1 gapa 16.09.27 12:01 답글 신고
    이건 1차적인 원인제공은 주차장을 만든 건설사입니다. 요즘 차량이 다들 대형인데 저런 병 맛 주차장이 많습니다. ~

저도 저런경우가 많았는데 빡친다 저리 문 안열고 연락을 했죠 ~ 차좀 잠시 빼달라고 ~ 그럼 석세스인데 본인차도 망가지면서 자뻑이라 ~ 흠

우선 인실 좆 으로 실현 부탁 드립니다.
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 16.09.27 14:03 답글 신고
    건설사보다는 주차장법이죠. 2.3m 이상으로 정해놓으니 차는 커지고, 주차장은 그대로고...
    물론 2.3m보다 크게해도 되지만, 그건 또 시행사(건물주)가 싫어해서 설계사무소에서 무조건 2.3m 로 통일
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.27 12:28 답글 신고
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.09.27 12:53 답글 신고
    아니 주차장이 왜케 좁아요?
  • 레벨 원사 2 으어어어 16.09.27 13:05 답글 신고
    맞은편 블박이 아니라 사람이 직접 찍은 영상인데요?
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 16.09.27 15:01 답글 신고
    블박영상을 휴대폰으로 촬영한거네요~
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.09.27 13:14 답글 신고
    욱하는 성질한번 못 참고 돈 나가는고만 ㅎㅎ
    저런 사람이 보복운전 할듯
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.09.27 13:25 답글 신고
    옆차가 밴츠였슴.. 저리 못함.. ㅋㅋㅋㅋ

저런류의 사람들은... 사람 가려가면서 행동함....

그냥 신고가 답임.
  • 레벨 소장 GT3CUP 16.09.27 13:47 답글 신고
    건설사나 모하비 운전자나 쓰레기...
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.09.27 13:49 답글 신고
    아 소름끼치네
  • 레벨 소위 2 하에나 16.09.27 14:24 답글 신고
    일부로 그런게 아니라 어쩌다 보니 다른 사람 물건을 부수면 피해가 아주 크지 않은 이상 경찰이 개입을 하지 않습니다. 그냥 민사상의 일이죠.
    그런데 "고의"로 그러면 재물손괴죄입니다. 증거 가지고 경찰서 가셔서 고소처리 해 달라고 하세요.
  • 레벨 일병 강철천사 16.09.27 14:44 답글 신고
    각서 받으셨다는데 나중에 그런거 소용없고 한꺼번에 다 보상받으셔야합니다. 문작교체+감가+렌트+기타비용 되겠네요.
  • 레벨 중령 1 Pmaker 16.09.27 15:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.. 이것참.. 동영상 보여주니 뭐랍디까 ㅎㅎ.. 별 진짜.. 아효..
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.09.27 15:32 답글 신고
    고의로 보입니다. 재물손괴죄로 고소하세요.

경찰도 부르구요. 렌트 + 수리비 + 향후 감가다 보상받으세요.
  • 레벨 소위 2 제이j 16.09.27 16:34 답글 신고
    솔직히 주차 공간이 작아보이긴 한데~ 제정신은 아닌데요...

저리 확 문으로 치다니 ㅡ,.ㅡ;;;;

정상적인 주차인데... 남에 차에 화풀이 하네요... ㅊㅊ
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.09.27 16:46 답글 신고
    주위에 저런 사람들 많습니다.

제가 아는 사람은 오래된 차를 몰고 다니는데 자기차 옆에 바짝 주차해 놓으면 괘씸해서 일부러

문을 쎄게 연다고 하더라구요. 순간 육두문자가 나올 뻔 했으나 그냥 상종안하기로 했습니다.
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.09.27 19:07 답글 신고
    어이무
  • 레벨 중사 2 카리스마D 16.09.27 21:53 답글 신고
    모하비 차주가 잘못하긴했네요

하지만 더큰 첫째 문제는 우리나라 주차장 자리 넓힐필요가 있다고 생각됩니다.

차들은 자꾸 덩치가 커지는데 주차장자리는 너무 협소하죠 모하비도 옆차내리기 편하라고 왼쪽으로 좀 붙여서 주차한듯보이

네요 암튼 문콕이 많이 늘어나는 이유중하나가 개념없는 운전자도 있겠지만 주차자리가 너무너무 협소합니다.

법규개정이 필요하다고 보이네요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.09.27 23:15 답글 신고
    정신에 문제가 좀 있는 사람인것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 애터미카 16.09.28 00:36 답글 신고
    판금이나 교체하시면 최소 50만원이상 감가합니다.
    상태가 어느정도인지는 안 보이지만, 덴트하시는 것을 권장해드립니다.
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.09.28 02:47 답글 신고
    좆빨았다고 저렇게 바짝대면 어떻게 타라는건지....
    주차장이 작고 차가 큰걸 저렇게 역 처먹으라고 바짝대는 본인도 문제 있는거 아닐까요?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.09.28 08:44 답글 신고
    저같으면 경찰에 그냥 신고 합니다. 각서 뭐 필요 없구요..
    민사 걸어서 받아내고 경찰처벌 받을건 전부 받게 하구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장