바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.26 11:23 답글 신고
    잘못하신거 없습니다~^^
    답글 1
  • 레벨 병장 싱크빅호이 16.09.26 11:27 답글 신고
    잘못한거 1도 없습니다. 마트나 백화점 가면 주차 자리도 아닌데 빨리 들어가고 싶은 마음에 조금이라도 자기들 편한 곳에 대려고 남은 생각하지 않고 주차하는 사람들이 많죠. 다른차들이 통행하는건 눈꼽만큼 생각도 안하고요 오로지 자기 편한대로 살려고 하는 사람들이 많아 무섭습니다
    답글 1
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.26 11:23 답글 신고
    잘못하신거 없습니다~^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:29 답글 신고
    혹시 자폭글 될까봐 서른번은 보고 영상 올린듯합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 희정사랑 16.09.26 11:24 답글 신고
    잘못하신건 없으신데.. 아기에게 헤드라이트 불빛이 강해 예민해지신거 같네요.
    서로 이해하는 범위내라면 라이트를 잠시 꺼주시는 여유도 괜찬을꺼 같네요..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:30 답글 신고
    저기에 떡하니 아기가 있을 줄은 몰랐어요.ㅎㅎ;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.09.26 11:27 답글 신고
    처음부터 차 뒤에서 했어야죠.

저러다 브레이크랑 엑셀이랑 헷갈리는 김여사님 만나는 날엔...어휴...상상도 하기 싫네요.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:31 답글 신고
    쭈그려 앉아서 뭘 하시고 계신건지 모르겠지만..

첨엔 차 문에 가려져서 유모차가 안보였네요..
  • 레벨 병장 싱크빅호이 16.09.26 11:27 답글 신고
    잘못한거 1도 없습니다. 마트나 백화점 가면 주차 자리도 아닌데 빨리 들어가고 싶은 마음에 조금이라도 자기들 편한 곳에 대려고 남은 생각하지 않고 주차하는 사람들이 많죠. 다른차들이 통행하는건 눈꼽만큼 생각도 안하고요 오로지 자기 편한대로 살려고 하는 사람들이 많아 무섭습니다
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:32 답글 신고
    저를 노려보시더라고요.. 째려보신건가.... 기분나쁜눈빛 발사하셨습니다..
    빵빵 했음 빵빵했다고 차문 두드렸을꺼에요. ;;
  • 레벨 중장 nicecuv 16.09.26 11:31 답글 신고
    유모차를 차량 다니지 않는곳에서 해야지
    지하주차는 라이트 키는게 상식입니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:33 답글 신고
    첨엔 꼬박꼬박 안켰는데.. 이젠 습관이 되었습니다.
    (제차가 수동 ㅋ~~;;)

낮엔 미등으로 켜고 주행하고요.^^
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.09.26 11:31 답글 신고
    그냥 기분탓이겠죠 경유차면 방구 한번 뿡껴주지 그랬어여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:34 답글 신고
    경유차는 아니고 경차라서 위협적이진 않았을것 같습니다 ㅋ~
  • 레벨 중사 1 킬러죠 16.09.26 11:37 답글 신고
    유모차를 차도에두고 자랑스럽게 행동하네... 정상적인 부모라면 본인이 차도에있고 유모차를 안전한데 두는게 아닌가? 대단한부모클라스
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:35 답글 신고
    유모차를 어디다 놓든 그건 부모책임인거니까 그렇다치고..

왜 저를 노려보신건지 기분나빴습니다...ㅠ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.09.26 11:39 답글 신고
    저 큰 마트가서 티 한 장 달랑 사니 그런겁니다. 두 장만 샀어도 부드러운 눈길이었겠지욥
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:36 답글 신고
    제꺼 두장...

아부지꺼 한장...

총 세장 사서 20프로 할인 더 받았습니당 ^^v
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:36 답글 신고
    사이다!
  • 레벨 준장 앗츄 16.09.26 11:47 답글 신고
    눈알뽑아달라고 저러는가 봅니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:37 답글 신고
    켁 ㅋㅋㅋㅋ

점심 맛있게 드십시오 :)
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.26 12:02 답글 신고
    잘못없는데요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:37 답글 신고
    소심해져서 영상 올리기전에 보고 또보고 보고 또보고 그랬네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 3 로빈후드 16.09.26 12:19 답글 신고
    개민폐녀네... 마트든 백화점이든 주차라인 말고 정차해두고 짐싣는건 개민폐임.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:38 답글 신고
    지하 3층까지 있는데.. 지하3층까지 만차면 이해합니다만
    아녔거든요.,
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.09.26 12:22 답글 신고
    애기 부모가 잘못했네요.
    안전한 곳에서 해야지 차량들 다니는 길에서 저러면....
    내 새끼는 내가 지켜야죠..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 12:39 답글 신고
    사람님 말씀하신거 생각나네요.
    주차장서 첫째는 손을 잡고 둘째는 들쳐메고? 다니신다구.ㅋ~

유모차랑 사고 안나서 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 강경장 16.09.26 12:52 답글 신고
    쌍라이트+경음기 시전 하셔도 무방합니다.
  • 레벨 일병 쓰까드빱 16.09.26 13:04 답글 신고
    불법으로 차세워놓고 저러는 거면 창문열고 욕 한사바리 해주셔도 되겠네요
  • 레벨 상병 비상등비상등 16.09.26 14:11 답글 신고
    일단 위험한 곳에서 저러고 있는 것도 문제지만 애를 차 뒤에다가 저리두면 매연을 그대로 마실텐데 뭐가 중요한지 모르는 것 같네요.
  • 레벨 소장 장길수 16.09.26 14:49 답글 신고
    하여튼 개라슥들. 고거 몇발 걸어가기 싫다고 틈만 보이면 아무데나 주차하는 꼬라지 봐라.
    지게차로 떠서 폐차장에 넣어버리고 싶네
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 16.09.26 17:58 답글 신고
    아기한테 라이트 비췄다고 그러는거죠 뭐.
    뻔히 차가 지나다니는 곳에서 저러는거 보니 그냥 덜떨어진듯요.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.09.26 20:03 답글 신고
    까기만 바쁘네..ㅋㅋ
    신호등에 대기할때도 어린이 보행자 건너면 라이트 꺼줍니다...
    진짜 눈부셔요..
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.09.27 00:57 답글 신고
    애기한테 라이트 비췃다고 그런거임
    있는줄도 몰랏는데 문을 닫으니 아이가실린 유모차가있네 모르고그런거임~
    근데 애기들을 위해서라면 그래도 센스로 꺼주는게 괜찮을것같아요 글쓴이님이 잘못한거는 없어요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장