바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 16.09.26 17:17 답글 신고
    블법 유턴이 아닌 차선 변경사고로
    보겠네요 ㅜㅜ?

대략 난감.

제발 100프로 피해 보상받았으면 좋겠습니다
    답글 5
  • 레벨 상병 pef00 16.09.26 17:24 답글 신고
    아주 흔한 사고중 하나네요.. 차선 변경 항목가지고 놀면 머리하프겠네요.. 마티즈는 병원행이고.. 대인처리 중이시고..같이 누워도 손해... 이런 사고는 애당초 피하는게 상책입니다..조금만 기다리면.. 유턴위반 중앙선 침범으로 신고하는게 더 유리할껀데..아쉽습니다.. 100퍼나오긴 힘드네요..99:01이래도 대인은 물어줘야 되니까요..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 삭제 16.09.26 17:36 답글 신고
    이게 참 엿같은게..
    정황상 누가봐도 불법유턴 시도중 사고인데.. 단지 중침전 사고났다고 급차선 변경사고로 처리가 된다니.. ;;
    에이~ 마티즈 양심없는 인간 같으니라고.. 저래 사고 내놓고 7:3~?? ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.09.26 17:07 답글 신고
    젖같이 운전 한다..
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 17:24 답글 신고
    고견 감사드립니다
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.09.26 17:44 답글 신고
    젖갈싫고 가나요?
  • 레벨 대위 2 미스터L 16.09.26 17:10 답글 신고
    100:0(블박운전자) 아닌가요?
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 17:22 답글 신고
    우리측 담당자는 8대2
    상대방은 7대 3 이야기 하고 있습니다
  • 레벨 중사 1 서든리 16.09.26 17:11 답글 신고
    김여사님인가요? 운전 좟같이하시네 100프로입니다 과실잡으면 보험사족쳐야댐
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 17:24 답글 신고
    만반의 준비를 하고 있습니다
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.26 17:12 답글 신고
    와씨~~~~설마 앞차는 아니겠지?
    생각했다가 당했냉...

100입니당.

저긴 절대 넘어가지 말라는 중앙선 두줄인뎅...
    헐~~~
  • 레벨 원사 3 zupal 16.09.26 17:14 답글 신고
    깜빡이도없고..누가봐도우회전차량인데...
    짜증나시겠어요
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 16.09.26 17:15 답글 신고
    7:3? 73대 처맞고 싶냐고 물어보세요 미쳤나
  • 레벨 훈련병 높음구름 16.09.26 17:15 답글 신고
    빨간차 100프로입니다
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 17:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 16.09.26 17:17 답글 신고
    빨간차 100프로죠.
    이건 대인빼고 자시고 할것도 없이 사업소 입고인데요 ㅡ.,ㅡㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 16.09.26 17:17 답글 신고
    블법 유턴이 아닌 차선 변경사고로
    보겠네요 ㅜㅜ?

대략 난감.

제발 100프로 피해 보상받았으면 좋겠습니다
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 17:23 답글 신고
    상대방 주장도 차선 변경 할려고 들어 왔다고 주장하고 있습니다
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 16.09.26 17:32 신고
    @crushout

비슷한 유형에 사고를 몇번 봤습니다.

법이 좃 같아서 중앙선을 넘지 안으면
    불법이 아닌 차선 변경으로 처리하는것
    같더라구요 ㅜㅜ

꼭 100대0 받으시길 바랍니다
  • 레벨 병장 장전디자인 16.09.26 17:35 신고
    @crushout 블박보여주고 저게 차선변경이냐고 눈깔있냐고 좀 전해주세요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.09.26 20:38 신고
    @crushout 차선변경이라 해도 100이겠네요 구질구질하게 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 16.09.27 17:52 답글 신고
    앞바퀴 꺽인 각도가...
    소송 가시고 판사한테 판단해달라 해야 할 듯.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 17:18 답글 신고
    전 오른쪽으로 빠지는줄 알았네요 ;;

불법유턴도 눈치?봐가면서 해야지 뭐 저렇게 당당하게 하는지....
  • 레벨 이등병 kaga54 16.09.26 17:20 답글 신고
    많이 쳐주면 99대1정도되야..., 욕나오네 아오 팍
  • 레벨 이등병 kaga54 16.09.26 17:21 답글 신고
    생각할수록 참..... 신호등 바뀐상태라 정차된차 줄줄이 따라오는 상황일텐데 참내....
    저기서 사고를 내면 참내...
  • 레벨 이등병 kaga54 16.09.26 17:22 답글 신고
    뒤차들 다 보내고 불법유턴을 하던가...참내...
  • 레벨 상병 사용중인닉넴이많네 16.09.26 17:23 답글 신고
    보험사에서 전화오는건 받지마시고 카톡이나 문자로만 대화하세요~증거 남기게~
    그래서 문자로 내가 과실3이나 잡히는 이유알려달라해보세요~~
    아마 이상한 말만하며 전화통화만 올껀데.. 과실잡을경우에 진단서 들고 경찰서 갈꺼고 부당과실 잡은거 금감원에 민원 넣을꺼라고 말하시구요~그리고 경찰서 및 금감원 들어갈때는 취하는 절대 없다고 엄포놓으세요
  • 레벨 상병 crushout 16.09.27 07:55 답글 신고
    감사합니다 그렇게 하도록 하겠습니다
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.09.26 17:23 답글 신고
    이것참
    보지도 않고 돌리네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 pef00 16.09.26 17:24 답글 신고
    아주 흔한 사고중 하나네요.. 차선 변경 항목가지고 놀면 머리하프겠네요.. 마티즈는 병원행이고.. 대인처리 중이시고..같이 누워도 손해... 이런 사고는 애당초 피하는게 상책입니다..조금만 기다리면.. 유턴위반 중앙선 침범으로 신고하는게 더 유리할껀데..아쉽습니다.. 100퍼나오긴 힘드네요..99:01이래도 대인은 물어줘야 되니까요..
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 16.09.26 17:26 답글 신고
    같은 보험사라 음...
    개X같은 상황에 빠지셧네요
  • 레벨 소령 1 코우 16.09.26 17:29 답글 신고
    100:0
    봄사 조져버리세요. 써글 것들이 내가 봐도 100인데, 엄연히 법대로 안하고 지들 멋대로네 써글 것들
    (본래 봄사는 법같은거 버린지 오래지만요 ㅡ,ㅡ;;)

그나저나 왜 저기서 유턴을 하는거여 이 써글년은~ 상황 겁나 웃기넹
  • 레벨 병장 장전디자인 16.09.26 17:33 답글 신고
    같은보험사 걸리면 좃같습니다 무조건 과실잡을라합니다
  • 레벨 이등병 고복수45 16.09.26 18:26 답글 신고
    왜냐하면 어차피 나가는 돈은 똑같고,
    둘다 과실 잡아야 둘 다 보험료 인상을 시키니깐 그렇죠..

진짜 ㅈ같은 새끼들....
  • 레벨 중령 2 삭제 16.09.26 17:36 답글 신고
    이게 참 엿같은게..
    정황상 누가봐도 불법유턴 시도중 사고인데.. 단지 중침전 사고났다고 급차선 변경사고로 처리가 된다니.. ;;
    에이~ 마티즈 양심없는 인간 같으니라고.. 저래 사고 내놓고 7:3~?? ㅡㅡ
  • 레벨 소장 장길수 16.09.26 17:37 답글 신고
    과실이 뭔지 물어보세요.
    깜빡이도 안켜고 주황색 중앙선이 2줄씩이나 똭 그어져 있는데 불법 유턴을 하다니
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.09.26 17:43 답글 신고
    아씨 도대체 왜 과실이 잡히는거야...... 그지같다 진짜 참
  • 레벨 상병 빈스파파에요 16.09.26 17:43 답글 신고
    제가 사고난 경우하고 비슷하네요.

단지 저는 상대차가 주차라인에서 불법유턴 하려고 했고

블박님은 주행중이네요.

저도 보험이 같은회사 였고 저는 무과실 주장, 상대는

무과실은 아니다라고 해서 7월12일 사고가 아직도

과실판정이 안나고 있네요.

담당 말로는 소송이 안된다고 하더라구요. 같은 회사라서

대인은 합의가 끝났고 대물이 몇가지 남았는데

하세월 답이 없네요.

님 사고 영상에 보면 상대차량 바퀴가 차선변경을 위한

조향각이 아닌걸로 보이네요!

영상은 거짓말을 안하니까 끝까지 무과실 주장하세요!

사고는 피하는게 상책인데 이미 일어난 일이니

치료 잘 받으시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.09.26 17:55 답글 신고
    이건 100이죠ㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.26 18:08 답글 신고
    100대0이요~

어디서 개수작질을~~~~

지들은 저리들어오면 피할수있나보네요.

만나서 귓빵맹이 한대 올려 보시고 쌍방처리 하자 하세요

때린 내손도 아프니까요~
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.26 18:08 답글 신고
    빨간차 100 이차가 밥묵으러 헨들돌릴수도 있는상황 근대 훼이크로 유턴..???

무과실 주장하세요 과실 먹을수가없음
  • 레벨 중사 2 인천삼다수 16.09.26 18:10 답글 신고
    영상만봐도 노답속터지네요
    꼭 100받으시길
  • 레벨 중장 날아라xd 16.09.26 18:23 답글 신고
    오매 답답한거~꼭 100받아내시길요!
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 16.09.26 18:32 답글 신고
    저걸왜 나눠 장난하나
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 16.09.26 18:33 답글 신고
    방향시지등만 켜도 코리아새끼들 여럿사는대..
  • 레벨 대위 3 메그넘 16.09.26 18:41 답글 신고
    상대100인데요.게다가 깜빡이도 안켜고.님과실이 뭐래요.같은보험사면 엮어서 금감원고고씽.무과실이 되는 경이로운 축복이 내려올겁니다.머리아플거없이 봄사에 클레임걸고 담당자교체요구하고 금감원가세요.
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 19:33 답글 신고
    오늘 사고라 아직 이야기는 없습니다
  • 레벨 중장 nicecuv 16.09.26 18:49 답글 신고
    아가릴 찢어 버려야지 100이구만
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.09.26 19:01 답글 신고
    제가 이런 비슷한 상황에서 100:0 갔습니다.
    2차소송까지 가긴햇지만요
  • 레벨 상병 단디하쇼잉 16.09.26 19:03 답글 신고
    제꺼 타고가서 영상보시면 사고가 비슷하실꺼에요..
    금감원 접수 ㄱㄱ 하시고 답없으면 소송까지 생각해보세요
    불박있으셔서 불리하진 않으실꺼에요
  • 레벨 상병 crushout 16.09.26 19:31 신고
    @단디하쇼잉 감사합니다 확인해보겠습니다
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 16.09.27 00:21 답글 신고
    crushout 단디하쇼잉 님꺼처럼 영상 보니 100:0 가능하겟네요.
    그냥 보배드림 경로 접속해서 보험사 직원한테 보여주시면 군말없이 해줄듯 하네요~
  • 레벨 준장 27보병사단 16.09.26 19:06 답글 신고
    면허 취소시켜야함 저런것들은
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.09.26 19:12 답글 신고
    100대0 맞다고 해도 참...ㅎㅎ 한숨밖에 안 나온다 이런 동영상 보면서 느끼는게 사고는 딱 날 만한 사람들에게 일어난다는것 나같으면 저 상황에서 절대로 충돌 안 한다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.09.26 19:35 답글 신고
    저 년 엿 먹이실거면 경찰서에 신고 먼저 하세요
  • 레벨 소령 1 돈많이벌고싶다 16.09.26 19:49 답글 신고
    100:0이지 저게 왜 7:3인가요???
  • 레벨 하사 2 국가공인 16.09.26 20:01 답글 신고
    우리측이고 상대측이고 상관없이 같은 보험사면...둘다 호구 씌울려 하겠군요...

차선도 완전 2차선 넘어갔으니...안전거리 미확보 같은 개드립치면 욕해주세요...

개드립시전하면 소송불사한다 하세요...같은 회사 놈들끼리 소송하면 볼만하겠다
  • 레벨 소령 3 너를위해 16.09.26 20:15 답글 신고
    보험사야 원래 쓰레기지만 상대방운전자 7대3이라고 주장하는 부분이 참 줫같네요
  • 레벨 원사 3 짱구할배 16.09.26 20:17 답글 신고
  • 레벨 소장 보오배애들 16.09.26 20:49 답글 신고
    이건 뭐 차선변경이라도 깜빡이 없이 그 앞에서 들어오는건 못피합니다. 10:0 입니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.26 21:19 답글 신고
    양심도 없네요...미안한줄 모르나 봅니다 어디서 3을 넘기려고.....
  • 레벨 하사 2 길비쿄 16.09.26 21:55 답글 신고
    급차로 변경으로 처리되겠네요 급차로 변경 백대영임
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.09.26 22:06 답글 신고
    저거 피하면 2000프로 인정한다고 직접 피해보라고 해주고 싶네... 저건 절대 못피합니다.
    그럼 예측운전을 해야된다는 소린데 2차선차가 유턴한다는 예측까지 할 이유는 없습니다.
    100만대 : 0 입니다. 경찰신고부터 FM으로 가시면 됩니다. 괜히 사정봐준다고 그래봐야
    좋은 소리 못듣고 그냥 그러려니 호구되는겁니다. 그냥 법대로 깔끔하게 하세요
  • 레벨 원수 사마나 16.09.26 23:21 답글 신고
    아니 모든걸 떠나서 왜 굳이 유턴을 하기 위해서 2차선에 들어갔다 와야 되는지 당췌 이해가 안되네...
  • 레벨 일병 강철천사 16.09.27 01:12 답글 신고
    뭐 사고나면 다 7:3이야 아주 지긋지긋하다 보험사 쉬벌넘들 ㅡㅡ;; 100:0 또는 못해도 9:1 가능할듯싶은데;;
  • 레벨 원사 3호봉 영삼03 16.09.27 01:45 답글 신고
    얼마 전에 보배에 올라온 비슷한 사고 100:0 처리 된 거 있습니다. 찾아보세요
  • 레벨 상병 crushout 16.09.27 07:57 답글 신고
    알겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 16.09.27 04:30 답글 신고
    반대편 덤프오는데 천천이가시죠
    100 :0받으시길
  • 레벨 하사 3 Yangnom 16.09.27 04:50 답글 신고
    깜박이나 키면 알고 피하기라도 하지
    누가봐도 2차선으로 빠지는줄 알지 저걸 누가 유턴들어올거라고 생각을 하나 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 16.09.27 05:33 답글 신고
    100:0입니다 화면에서보면 브레이킹후에 유턴을 시도하는 겁니다 차선변경은 가속을하지 감속후 하는게 아니지요 이런 요지로 몰아가세요
  • 레벨 상병 crushout 16.09.27 07:56 답글 신고
    고견 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 crushout 16.09.27 07:56 답글 신고
    예 년입니다
  • 레벨 중사 1 인생은복불복 16.09.27 06:26 답글 신고
    내가 보기엔 저차가
    백퍼 유턴할거같이 보였는데
    클락션이라도 미리 한번
    날렸으면 사고가 안났으리라 보입니다
  • 레벨 중사 3 건강한차 16.09.27 06:58 답글 신고
    그것이 바로 방어운전이죠...~~
  • 레벨 병장 케로로군 16.09.27 07:25 답글 신고
    100퍼인데여
    저건 사고 안날상황입니다
    느낌이죠 저지랄 털면 백프로 유턴인데 감 안오시나요?
    빵 하시고 서야죠
  • 레벨 소위 2 보배청룡 16.09.27 20:11 답글 신고
    운전자도 헛짓거리 했나보죠.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.09.27 07:35 답글 신고
    소송까지 생각하셔야 할듯하네요..

정말 운전개념없는 가해자네요..
    소송까지 생각 중입니다
    감사합니다
  • 레벨 일병 범버스터 16.09.27 07:43 답글 신고
    마티즈 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.09.27 07:50 답글 신고
    백미러 안보고 깜박이 안켜고 중앙선 그냥 밀어 제끼는 운전 꼬라질보니 초보 김여사

회전각도가 유턴 또는 중앙성 넘어 가기위함

차선변경을 주장하는 하면 같은 장소에서 같은 회전각도 차선변경 시켜 보세요.
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 16.09.27 08:09 답글 신고
    2차선으로 완전 차가 빠지고
    깜박이도 안넣고
    블박차가 어찌 알겠나요

이런 류의 사고들 100:0받은거 꽤 있어요

한번 찾아보세요

이거 과실잡히면 억울하죠~
  • 레벨 하사 3 그랬져HG 16.09.27 17:31 답글 신고
    저도 완전비슷한 사고였습니다 상대방은 역시 김여사였구요 8대2 나오드라구요 대인없이 100처리했습니다.
  • 레벨 원사 2 뱅뱅뱅빵야빵야 16.09.27 17:33 답글 신고
    100:0은 100퍼구요..님이 방어운전 조금만 신경썻더라면 피할수있는 사고라고 봄...
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.09.27 17:42 답글 신고
    재판까지가서 판사한테 동영상 보여주면 당연 불법유턴이라고 판단 내릴듯 보입니다.
    그냥 소송간다고 하세요. 제가 알기로도 이런사고는 100:0 으로 알고 있습니다.

소송가서 상대방이 지면 님 변호사비+님차량손해+님대인까지 100% 받을수있습니다.

무조건 소송갈꺼고 합의금 두둑히 준비하라고 상대보험사에 알려주세요
  • 레벨 상사 2 브래드유 16.09.27 17:50 답글 신고
    다친데 없음 대인 없이 100가는게 좋아보이네요 같은 보험사면 보험사 통한 분심위나 소송은 진행 안되고 대인도 차상해담보로 선처리하고 구상도 안되고 끝내 협의 결렬되면 차수리하고 치료받은 금액 사비로 먼저 납부하고 자료 준비해서 직접 소송하셔야 되구요 아무리 민원 넣어도 상대차주가 인정안하며 답이 없어요~~~
  • 레벨 중위 1 개새씹끼 16.09.27 18:00 답글 신고
    어제 똑같은 사고로 한문철 변호사님이 정리한걸 보았습니다.
    저런경우 100:0이라고 확실하게 얘기하시네요...
    과실얘기하면 젓까라 하고 소송가라 하세요
    100:0입니다
  • 레벨 하사 1 하슬라이프 16.09.27 18:04 답글 신고
    양심이있으면 7:3은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 개놈들 과실 나눠먹기 너무심하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장