바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 케세우스 16.09.26 18:37 답글 신고
    사각지대일수 있지요. 하지만 터널과 도로에 그여진 실선을 봤어야죠. 깜박이 아무 소용없는 삐~ 저녁맛나게 드세요~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 18:54 답글 신고
    첨엔 화만 났는데요,
    시간 지나고보니 다르게 생각되더라고요.

말씀 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 게사장 16.09.26 18:37 답글 신고
    사각을 빙자한 칼치기죠
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 18:55 답글 신고
    ㅋ~~사각이 맞는거네요.

저녁 맛있게 드세요:)
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 16.09.26 18:40 답글 신고
    사각이죠... 그래서 옆차와 저렇게 나란히 같은 속도로 가면 안됩니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 18:56 답글 신고
    역시 보배님들!전 이렇게 또 배우고 갑니다^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.09.26 18:59 답글 신고
    숄더체크 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 19:03 답글 신고
    순둥님 저 진짜 스팍이 휘청~;;
    엊그제 모닝 뒤집어진 영상 보구 식겁했어요.ㄷㄷ;;

전 수란잔 하러 갑니다^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.09.26 19:25 신고
    @이기무슨미친답변이고
    부럽 부럽습니다.
    저도 하고 싶지만...
    눈병 때문에 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.09.26 19:00 답글 신고
    맘편하게 사각이라 생각하시고
    그럼에도 불구하고 욕 한 번 더 해주면 더 편해지죠. 캐시키~~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 19:04 답글 신고
    풉ㅋㅋ
    아오, 말도 마세요;;
    저날 욕을 얼마나 했게요ㅋㅋ

제입에 걸레문줄ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 백두산정기 16.09.26 19:07 답글 신고
    사각에 한표.
    놀라서 화는 나시겠지만 ....
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.26 19:15 답글 신고
    저녁이었어서 더 놀랬네요.ㅋ~
    앞으로 더 조심 해야겠습니당 :)
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.09.26 19:31 답글 신고
    이번 영상은 사각인듯보입니다만
    사각이라고 잘못이 무마되는건아니죠...
    고개좀 돌리면 사람생명도 살릴수있는데
    그거 귀찮아서 안하면 님같은경우는 양호한케이스지
    초보분들 당황하면 핸들돌리다가 스핀날수도 있을듯요...
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:45 답글 신고
    제가 아직 초보라.. 저런 상황을 여유있게 센스있게 대처가 안됩니다 ㅠㅠ 아흑.

핸들 돌리는거 하지 말랬는데 막상 닥치니 안되네요.
    말씀감사합니다 :)
  • 레벨 준장 G80 16.09.26 20:03 답글 신고
    사각지대는 맞는데 바닥아래 전조등 불빛 (노란색)은 인지할 수 있죠
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:46 답글 신고
    헐~~
    근데 저도 불빛 생각은 못했네요 ;;

저도 가해자?가 될수도 있겠어요.말씀 감사합니다 :)
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.09.26 20:51 답글 신고
    위험했네요. 접촉이든 비접촉이든 아무튼 사고가 없어서 다행입니다.

안전거리는 법적으론 같은 차로에서만 따지지만 안전을 위해선 옆차로 차도 멀리해야하나봅니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:47 답글 신고
    나란하게 달리지 말라고 하시는 이유가 다 이런 경우때문인가봅니다.

큰차들만 조심했는데 .. 차종 상관없이 주행할때 지그재그 상태로 주행하겠습니당~!^^
  • 레벨 중장 라이더tm 16.09.26 21:08 답글 신고
    다음에는 핸들 흔들지 마시고 브레이크만...신고는 하실건가요? 실선에 숄더체크없이 변경하여 큰 사고로 이어질번했으니 댓가를 받고 다음부턴 조심하도록 해주시는 것도...
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:49 답글 신고
    아 그니까요?
    왜 전 그게 안될까요. ㅠㅠ 저러다 더 큰 사고로 이어지는데 말입니다.ㅠㅠ
    센스가 부족합니다,,,,,,
  • 레벨 상병 다람토순 16.09.26 21:10 답글 신고
    옆차와 너무 나란히 가서 사각이 생겼던 것 같아요... 아무일 없어서 다행입니다.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:49 답글 신고
    말씀 감사합니다.
    저녁이어서 더 무서웠어요 ㅋ~~;;
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.26 21:27 답글 신고
    뭐가되던간에

정속주행한 앞차는 필히 신고하세요 결과는 저넘떄문임 그다음 차선변경한 차량 신고를 하시던지요

앞에 정속주행떄문에 뒷차가 상황판단미스 저넘이 원인재공
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:50 답글 신고
    근데 저차는 계속 빨리가려고 와리가리 차로변경 엄청 해대더라고요 ;;

따라갈까 하다가 그러다 내가 죽게 생겼어서 관뒀습니다.
    좋은아침입니다!^^
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.09.27 08:56 답글 신고
    사각이어도 저 차량잘못이 매우 크네요 블박라이트도 보일꺼고 엄연히 금지구간이고 차선변경중에도

지가 조심해야지
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.27 09:51 답글 신고
    저땐 완전 놀래서 바로 앞이 터널이었는지 기억도 안났었어요.
    집에와서 보니 코앞이 터널이었네요.
    사고라도 났음.... 아우. 생각만해도 아찔합니다 ㅠㅠ

앞으로 더 안전운전하겠습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장