바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 로타리크림 16.09.26 20:42 답글 신고
    두달전에 한참날뜨거울날 어떤 개아들놈이 지나가다가 제차 조수석쪽 앞유리에 가래침을뱉고가더이다...썬팅이그리 짙지도않은데 못봐나봐요...그대로 내려서 야이..씨입세끼..일루와봐...니가뱉었지? 하니까..얼음처럼 가만히 있더군요...
    야이씨입세꺄..일루와..다할터쳐먹어...다쳐먹으라고...하니까..자기옷으로 아주깨끗히 닦아주고 죄송하다고...하더니..졸라게 튀던늠이 생각이나네요...더군다나 얼굴에 침을뱉었으니...참...인내심이 공자시군요....이런늠들봐줘바야...또그러고다님니다...대질때 엄한소리하면 FM시전해주세요...운전중 옆차에대한 트라우마생겨서 정신과치료받아야되고 부인될여친분도 똑같이 진단받으시고 보험청구하시고 여의치않으시면 가해자보험으로 정신과진료받으시고 진단끊으시고 형사합의및 위자료 산정하셔서 소송가세요...집행권원 받으시면 민사로 죠져주세요... 아주 확~실~히~ 밟아주세요~~~
    홧팅~~~
    답글 1
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.26 20:17 답글 신고
    FM가세요
    형사처벌 받게하고 나머지는 민사로!
    재물손괴 모욕 폭행 다 포함되지 않나요?
    답글 1
  • 레벨 소위 2 열광팬 16.09.26 20:09 답글 신고
    제대로된 인간말종이네요 ㄷㄷ
    절대 봐주지마시길
    답글 1
  • 레벨 소위 2 열광팬 16.09.26 20:09 답글 신고
    제대로된 인간말종이네요 ㄷㄷ
    절대 봐주지마시길
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:17 답글 신고
    네 참고하겠습니다
  • 레벨 원사 3 게사장 16.09.26 20:09 답글 신고
    양아치들은 봐주면 계속 기어오릅니다
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:17 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.09.26 20:14 답글 신고
    내일 대질조사때 볼만 하겠네요.

경찰들이 발뺌하는애들 한두명 본것도 아니라서

그앞에서 절대 거짓말 못합니다.

아마 봐달라고 빌것 같습니다.
    오늘 아침까지 위증하고 그런적없다는 놈인데 과연 그럴까요?
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.27 08:25 신고
    @bmw528se 제가 경제과에 가서 피해자로 조사 받아봤는데요..저처럼 착한 사람은 절대 두번다시 가고 싶지 읺더라구요...수사관이 여자분이신데 덩치가 아주가냥 어후 유도 전문으로 하셨다고..진짜 한시간 깨갱하고 있었네요...가해쪽이였으면 어후
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.26 20:17 답글 신고
    FM가세요
    형사처벌 받게하고 나머지는 민사로!
    재물손괴 모욕 폭행 다 포함되지 않나요?
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:18 답글 신고
    보복운전도 있습니다
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 16.09.26 20:18 답글 신고
    돈 많다고 사람 허투로 보는 것 같은데 확실하게 조져야 못기어오릅니다.

다른 분들을 위해서라도 합의없이 형사에 민사로 무서운 맛을 보여주심이 좋지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:18 답글 신고
    그렇게 할 계획입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 수염아찌 16.09.26 21:45 답글 신고
    그 사이 결혼하셨나봐요...
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:16 신고
    @수염아찌
    현재 동거중이고 결혼을 앞두고있습니다.
    통상적으로 와이프라 칭합니다.
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:19 답글 신고
    양가부모님께 인사드리고 결혼앞두고 같이살고있어서 오해할만 합니다만 그렇게 칭하기도합니다
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.26 20:38 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 두둥~~~
  • 레벨 상사 1 로타리크림 16.09.26 20:42 답글 신고
    두달전에 한참날뜨거울날 어떤 개아들놈이 지나가다가 제차 조수석쪽 앞유리에 가래침을뱉고가더이다...썬팅이그리 짙지도않은데 못봐나봐요...그대로 내려서 야이..씨입세끼..일루와봐...니가뱉었지? 하니까..얼음처럼 가만히 있더군요...
    야이씨입세꺄..일루와..다할터쳐먹어...다쳐먹으라고...하니까..자기옷으로 아주깨끗히 닦아주고 죄송하다고...하더니..졸라게 튀던늠이 생각이나네요...더군다나 얼굴에 침을뱉었으니...참...인내심이 공자시군요....이런늠들봐줘바야...또그러고다님니다...대질때 엄한소리하면 FM시전해주세요...운전중 옆차에대한 트라우마생겨서 정신과치료받아야되고 부인될여친분도 똑같이 진단받으시고 보험청구하시고 여의치않으시면 가해자보험으로 정신과진료받으시고 진단끊으시고 형사합의및 위자료 산정하셔서 소송가세요...집행권원 받으시면 민사로 죠져주세요... 아주 확~실~히~ 밟아주세요~~~
    홧팅~~~
  • 레벨 중위 2 골프나치러갑시다 16.09.27 15:14 답글 신고
    확률적으로 항상 당하는 사람이 또 당할확률이 높죠.

이유는 모릅니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.09.26 20:47 답글 신고
    돈이 좀 있는 집같은데 상대가 공무원쪽에 연이 없길 바래봅니다.
  • 레벨 원사 3 1칸스 16.09.26 20:54 답글 신고
    푼돈이 필요하면 합의보고 끝~
    푼돈정도는 그냥 무시하고 자존심회복차원이면 인실좃~FM
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 16.09.26 20:56 답글 신고
    제발 합의 좀 하지 마세요
    맨날 인실을 어쩌고 저짜고 하면서
    무슨 합의 입니까?!

형사처벌 받으면 민사로 다 받아내는게 합의금 입니다

정말 정의구연 하시고 싶은거면
    제발 합의 라는 말 좀 삼가세요
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:20 답글 신고
    네알겠습니다
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.09.27 08:27 신고
    @bmw528se 저도 동의합니다~!!
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 16.09.27 14:31 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 16.09.26 21:06 답글 신고
    시원한 후기윈해 추천 드립니다!
    우리가 돈이없지 가오가 없습니까!!!
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 16.09.26 22:18 답글 신고
    절대 봐주지 마세요!!!! 부탁드립니다!!!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.26 22:20 답글 신고
    알겠습니다
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.09.26 22:26 답글 신고
    3년묵은 가래팝니다
  • 레벨 하사 1 움훼훼훼 16.09.26 22:40 답글 신고
    형사에 민사까지 인될까요?합의는 옵션~
  • 레벨 상사 1 잭슨5 16.09.27 00:01 답글 신고
    저같으면 법이 허용하는 한도내에서 할수있는거 모두하고 인실좃시킵니다.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.09.27 00:46 답글 신고
    멋있네 ^^

남자답고 멋집니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.09.27 03:20 답글 신고
    봐줄 생각이시면 글다 삭제 하시길....
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 16.09.27 06:29 답글 신고
    와이프될사람앞에서 그런 치욕당하고 합의해주고 싶나요....?
    삶아죽여도모자랄판에
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.09.27 09:02 답글 신고
    합의 하지 마시고요
    우선은 정신과에 가셔서 상담친료를 신청하시고 치료를 받으세요
    위협운전 , 모욕, 비접촉 폭행등으로 형사 진행 하시고요
    형사가 끝나면 민사 진행 하세요
    그 건으로 인해 정신적인 피해가 있다는걸 증빙하기위해서는 정신과 진료를 받은 접수증 혹은 영수증과 진료기록이 있어야 합니다....
    탈수기에 넣어 탈탈 털리는걸 경험하게 해주세요 ..
  • 레벨 중위 3 태블리 16.09.27 09:14 답글 신고
    봐줄꺼면 보배에 글도 올리지마시길..
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.27 10:00 답글 신고
    합의할꺼면 올리지도마시고 삭제하시길...
  • 레벨 대위 1 짱72 16.09.27 10:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 16.09.27 11:14 답글 신고
    호구입니까?? 저런 걸 봐주게???
  • 레벨 일병 느낌적느낌 16.09.27 11:41 답글 신고
    정신못차리고 위증까지 하는데 합의라뇨..

탈탈 털어주세요 화이팅!
  • 레벨 병장 bmw528se 16.09.27 15:18 답글 신고
    오늘 경찰서 출두하지않고 경찰 연락을 피하고있답니다. 강제소환한다는데 어떻게될지 모르겠네요.
  • 레벨 일병 히치하이커 16.09.27 16:57 답글 신고
    공중파 드라마보다 잼나네요.
    4편 기다릴께요...
  • 레벨 중사 2 숯땡눈썹 16.09.27 20:15 답글 신고
    후기기대 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장