바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.09.27 08:39 답글 신고
    잘못됐으면 바꾸고 고쳐나가야지, 가해자이니 아닥하고 불합리해도 무조건 다 물어주라?....
    하여간 전부 노예출신 답네.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.09.27 13:23 답글 신고
    에효..세상참..

8주나오는 시나리오를 잠시 생각해 봤습니다..
    오르막에서 앞차가 밀려 뒷차를 살짝 쳤는데..
    마참 뒷차운잔자가 코를 파고 있었지요..
    충격으로 에어백이 터졌고..
    에어백이 코파던 손을 친거죠..
    그래서..
    새끼손가락이 골절될정도로.
    코꾸녕에 박혔.. ㅅㅂ..
    답글 2
  • 레벨 상사 2 lFAQl 16.09.27 14:54 답글 신고
    맨인블랙박스에 제보하세요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.09.28 02:51 신고
    @수인준하짱짱 님이 스포티쥐 운전자 인거 같은데 그냥 운전하지 마요! 앞으로 집안 날리는 사고 칠거 같은데...엄한 사람 잡지말고요.. 기본 대처 능력부터가 안되는 운동감각 같은데...저 병쉰도 8주는 무리 지만 당신도 운전은 무리로 보여집니다 !!! 와따리 갔다리 하는거 보니까 처음 사고 인지도 못한거 같은데... 그리고 솔직히 내가 박았나? 안 박았나? 도 모르고 피해자 한테 따졌죠? 아마 피해자가 빡친듯 ~ 내 말이 틀린가요?
    피해자가 보배를 볼줄 아는 사람이길....
  • 레벨 중령 2 로버트킴 16.09.27 23:59 답글 신고
    저게 2주나올분이시면 그냥 집에 가만히 계시는게 맞을듯해요 ㅎㅎ 머 그냥 목뻐근하다해도 2주나오는게 잘못된진단이긴 하지만 배운사람이라면 저딴짓은 하지않는게 맞죠 피해자??? 분 언젠간 말로받으시길 빌어보아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 수인준하짱짱 16.09.28 07:10 답글 신고
    힐앤토님~~정말 웃기네요.. 그래서 사과 했구요..보험처리도 해줬습니다.
    그쪽이야 말로 글의 내용 포인트를 모르시네요...? 그래요 원인제공한건 인정해요..그랬다고 아주 경미한 사고 8주 진단 발급해오면 된다는 말이세요.. 그쪽이야말로 뭐가 잘못된 것인지 스스로 좀 판단 잘하시길... 그리고 국어 실력이 쪼매 부족하지요~~?그리고 당신은 경찰이나 법쪽,그리고 보험사에서 일 하시면 안됩니다.완전 재수없는 담당자가 되오니 ... 혹시 알아요..그쪽 가족 중에 운전하다 이런 사기꾼에게 걸려서 함 당해 보시면 어떤 심정일지... 남의 괴로움에 대해 막말 하시면 안되고요 정말 잘못된 부분을 지적 하셔요.. 분명 운전 미숙으로 나의 잘못은 인정했기에 보험처리 해줬다는 사실요.. 잊지 마셔요.. 그리고 정중히 사과 했구요...
  • 레벨 중위 2 안양일번가 16.09.28 14:49 답글 신고
    이글 원글 보시면 운전못한다고 사람들 욕 많이했고 본인도 운전 못한다고 인정했어요 ㅋㅋ 지금 하는얘기는 그때 그일이 이렇게 됐다 하는건데 왜 다른얘기를;;; 그렇다고 운전을 하지 말라하시면 안되죠~
  • 레벨 대령 2 블랙올카 16.09.27 23:02 답글 신고
    이야 이기8주진단이라니
    대다나다
  • 레벨 대위 2 전해라 16.09.27 23:03 답글 신고
    담부터 저런거 있으면 풀악셀 쳐서 밀어버리세요.
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 16.09.27 23:26 답글 신고
    수입차 사고보다 이런 자잘한 사고가 보험료 인상케이스 한 몫
  • 레벨 소령 1 지나가던놈 16.09.27 23:37 답글 신고
    범퍼카타면 사망할듯
  • 레벨 중령 2 로버트킴 16.09.27 23:52 답글 신고
    오늘 뉴슨가 봣는데 번지점프대에서 로프미체결로 45미터에서 그냥 물에 풍덩한 여성분 전치 4주라했는데,,, 8주면,,, 흐미 아주 죵네기들이네 이넘 법들이 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 혜스키 16.09.28 00:18 답글 신고
    반월상파열 이런거 나오면 12주도 나와요
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.28 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 범죄자가 민중의 지팡이라는 헬조선에서 기대하시면 안되죠
    정확파게 나라에서 대우받고 살려면 사기치는부자가 되야합니다.. 부가티 차주처럼요
    최고 득이죠 이놈에 나라에선

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장