바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 16.09.27 02:44 답글 신고
    뭐 돈 그까지꺼 ~ 받으면 내버려~ 이런거 겠죠~~ 상품권 팍팍 구청에 신고해주세요

돈도 없는 인간이 어떻게 돈좀 생겨서 생색낼려고 하죠~

진짜 부자는 돈을 필요한 곳에 엄청나게 쓰죠~~

저런 쓸대 없는 곳에 돈을 날리는 거 보면 졸부가 확실합니다~~
    아무대나 쓸대없이 돈낭비~
    답글 10
  • 레벨 중령 1 비숍 16.09.27 11:52 답글 신고
    돈 쓰고싶다는데 신고하여 상품권 많이 보네주세요..
    답글 0
  • 레벨 소령 3 눈아파 16.09.27 03:24 답글 신고
    신고 완료하였습니다 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 병장 포동아 16.09.27 22:15 신고
    @훈남아재
    장애인자리 주차를 뭐라해야지 외제차라고 제목에 다는건 조금...
    현기차(국산) 사면 현기차는 그렇게 타는겁니다. 라고 하실거면서...
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.28 08:56 답글 신고
    달을 보세요. 손가락만 보고 있지말고...
  • 레벨 중사 3 울아버지아들 16.09.27 17:54 답글 신고
    인증 제대로 하네요
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 16.09.27 17:57 답글 신고
    장애맞는듯.
  • 레벨 병장 원할머니비쌈 16.09.27 18:20 답글 신고
    지금 판매중인 차량이네요 차는 이쁘네요
  • 레벨 병장 혼자사는세상아니다 16.09.27 18:27 답글 신고
    장애인 맞고마 뇌가 없은께 저라고 살지
    차가 아까우면 지집 거실에 가져다 놓지
    뭔 지랄이래
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 16.09.27 18:29 답글 신고
    뇌병변(머리에 똥만 찬) 장애
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.27 18:32 답글 신고
    장애 인정
  • 레벨 중사 3호봉 오지랍이a 16.09.27 18:47 답글 신고
    우리 아파트는 페라리고 마세라티고 포르쉐고 맥라렌이고 다 주차칸 내에 넣는데
    참 인간들이 머리에 머가 들어서 저런지 모르겟네
    거지 같음 진심
  • 레벨 하사 1 마음만은AMG 16.09.27 18:50 답글 신고
    머리가 장애가 있네염
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 16.09.27 18:50 답글 신고
    세금 많이 내겠다는데 팍팍 내게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.09.27 18:51 답글 신고
    수입차랑 뮌상관 수입차에 피해의식 있나요
  • 레벨 상병 구르미달 16.09.27 19:12 답글 신고
    차종이 뭐죠?
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 16.09.27 19:14 답글 신고
    여기서 식스센스급 반전
    실명이 장애인
    성은 장이요 이름은 애인 ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.09.27 19:18 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 원사 3 내입에벤틀니 16.09.27 19:20 답글 신고
    주차하길 기다렸다가 주차하고 들어가는 순간 앞에다가 벽돌로 담을 쌓아버리고 싶다.
    물론 시멘트까지 쳐서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 트럭다신고할거야 16.09.27 19:37 답글 신고
    보배를하는 사람이라면 장애인구역에 주차하지않았을듯
    저분은 곧 상품권 받겠네요
  • 레벨 대장 왕장군 16.09.27 19:35 답글 신고
    뇌가 1급 장애
  • 레벨 훈련병 이바닥실세 16.09.27 19:37 답글 신고
    다리하나절단시키고 장애인시켜주면됨 ㅋ
  • 레벨 소령 1 이명박의무소유 16.09.27 19:41 답글 신고
    비공식 장애인 ㅋ
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.09.27 19:42 답글 신고
    장애가있으신모양입니다
  • 레벨 원수 36기통방구 16.09.27 19:54 답글 신고
    보여줄건 저거밖에...
    문콕하믄 클납니다.
  • 레벨 대장 넙적만두 16.09.27 19:59 답글 신고
    Amg gts 탈정도면 벌금 몇십만은 장난일듯
  • 레벨 훈련병 플랑크톤이마시는커피 16.09.27 20:37 답글 신고
    사진 날짜별로 찍어 모아서 한번에 신고하세요. 10일치 정도 한번에 쭉쭉 모아서 ~
  • 레벨 중위 2 맨하탄뉴욕 16.09.27 20:37 답글 신고
    개같은새끼들
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.09.27 20:44 답글 신고
    지 뇌가 장애라는걸 증명하는거죠 대놓고 말하기는 창피하니까
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 16.09.27 20:59 답글 신고
    저런것들은 계속 주차 할때마다 신고 하는게 답 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 짠물뚱띠 16.09.27 21:09 답글 신고
    보배 매물로 올라온 amgGt 아닌가요 ?
  • 레벨 하사 2 maryosi 16.09.27 21:29 답글 신고
    주차금지 스티커 100장 가져와서 도배하고 싶어지네요 .. ㅋ
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 16.09.27 21:31 답글 신고
    인구가 많아지면서 정신지체 장애가 많아서 문제긴하네요...
  • 레벨 하사 1 10세대e클 16.09.27 21:40 답글 신고
    저게 외제차랑 뭔상관이여
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.09.28 01:17 답글 신고
    3층 구조인데

3층 장애인주차구역 모두 외제차가 있다네요.
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 16.09.27 21:44 답글 신고
    플랜카드는 뭡니까?플랜은 일정 계획이죠
  • 레벨 하사 1 재미난게좋아요 16.09.27 22:04 답글 신고
    욕나옵니다. 제발
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 16.09.27 22:24 답글 신고
    장애인이 아닌 병쉰이 주차해놨네요
  • 레벨 병장 msproject 16.09.27 22:29 답글 신고
    정신 장애인 많습니다.
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 16.09.27 22:29 답글 신고
    미친
  • 레벨 준장 꿀짜 16.09.27 22:29 답글 신고
    쎈 주차비를 물으셔야죠. 차도 비싼데
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.09.27 22:35 답글 신고
    저차 얼마전 석촌호수근처에서 봤는대...젊으신남자분이였는대....
    장애인이였군요....
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.09.27 22:41 답글 신고
    장애인 주차자리에 불법 주차 신고하는 방법 좀 알려주세요 우리아파트는 매일 많습니다
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 16.09.27 22:44 답글 신고
    차부심쩌는 개 ㅆ레기네요 ㅉㅊ
    글쓴인님 마음상하지마시고 푸세요
    저런ㅆ레기는 언제가는 씨게 당합니다
  • 레벨 원사 3 새국민보배당 16.09.27 22:47 답글 신고
    저같은경우는 신고하려했다가 진짜 장애인등록증이 있더라고요;;;
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.09.27 22:52 답글 신고
    차도 장애인같은거 삿네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 고담대구 16.09.28 01:31 답글 신고
    미쳤네~~
  • 레벨 중사 3 저격과외선생 16.09.27 23:00 답글 신고
    혹시 건물주??? 전용자리???
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.09.27 23:00 답글 신고
    벤츠차주 인성 참...
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.09.27 23:02 답글 신고
    좋은 차로 니따넨 가오가 잡는다 생각 하겠지만 닌 그냥 똥덩어리 졸부로 보일 뿐이다.
  • 레벨 원사 3 닉네임이할게없네 16.09.27 23:12 답글 신고
    플랜카드ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 장애인이라고 자랑하는것같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 호대장 16.09.27 23:19 답글 신고
    여기 수유동 우암 아닌가요??
  • 레벨 상사 3 연이짱 16.09.27 23:21 답글 신고
    제가 해봤는데 몇일 신고하니깐 사람되던데요?
  • 레벨 상사 2 프리미에르 16.09.27 23:27 답글 신고
    정신이 장애
  • 레벨 중장 선달선생 16.09.27 23:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 leamas 16.09.28 00:31 답글 신고
    외제차 유지비의 일정부분이 저런 장애인주차 벌금이죠...이정도 감당할 수 있어야 저정도 차 몰 수 있는겁니다..멘탈도 강해야하겠네요..와 개놈들
  • 레벨 상사 1 kooky™ 16.09.28 00:39 답글 신고
    수준에 넘치는 차를 사면 저렇게 되는 겁니다. 왜냐하면 문콕이나 이런 수리비용이 겁나기 때문이죠...말그대로 차를 모시는 상황이 생기는 거죠. 수준에 맞는 차를 사면...다른 사람에게 피해주는 걸 우선 생각하게 되죠...세차도 그냥 자동세차기 쿨하게 돌립니다...왜? 어느 정도 감가나 비용이 나에게 아무부담이 되지 않기 때문이죠...저런걸 보면 솔직히 부럽기보다 불쌍한 생각도 들긴 합니다.
  • 레벨 중사 3 극점 16.09.28 00:41 답글 신고
    캬 amg gt네
    저건 차번호 검색하면
    차주 특정도 가능한차종 아닌가요
  • 레벨 원사 2 뱅뱅뱅빵야빵야 16.09.28 00:50 답글 신고
    신고가 답..
  • 레벨 준장 울산병아리 16.09.28 00:58 답글 신고
    그냥 지속적으로 신고하면 안되나요?..
    제가 심성이 꼬인건지 저는 저런놈들 그냥 냅뒀다가 엿맥이는걸 좋아합니다..
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.09.28 01:02 답글 신고
    추천요
  • 레벨 이등병 근육짱 16.09.28 01:11 답글 신고
    저런분들은 나라에서 벌금말고 장애자로 바로 만들어 주시길 바랍니다,, 그럼 저분은 평생 이용가능합니다,,
  • 레벨 중사 3 진섬 16.09.28 02:13 답글 신고
    불법을 저지르는데, 국산이던 외제던 무슨 상관이 있겠습니까? 장애인자리에 불법주차는 정말 중대하고 파렴치한 범죄행위 지요.. 힘들게 이런곳에 글 올리시지 마시고, 그냥 불법 저지를때마다 계속 신고해 주세요. 벌금을 최소한 백만원부터 시작해야 합니다.
  • 레벨 소위 3 gshfa 16.09.28 02:14 답글 신고
    불법 아닙니다. 윗 분 말씀대로 멀쩡한 넘이 대시보드에 던져 놓고 사뿐히 걸어가도 단속할 수가 없다는.
    이 넘의 나라는 불법을 더 조장하거나 그 헛점을 이용 해 먹는 머리가 장애 있는 넘들이 살기 좋죠.

허구헌날 신고해 봐야 2~3시간 지나서 어슬렁! 단속 나온 녹 먹는 넘들이
    오히려 위반자에게 전화 걸어서 차 빼라고 하곤, 증거사진으로 자진이동 했다며
    신고한 민원인에게 홧병 나 죽으라고 당당하게 문자 보냅니다.

보고 있나? 서울 ㅅㄷ구청 교통지도과 ...
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.09.28 07:30 답글 신고
    저런 주차하는 인간보단 문콕하는 무개념 인간들이 더 싫더라~
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심중 16.09.28 10:13 답글 신고
    요점은 장애인 주차구역 무단 주차인데... 외제차라서 저도 자격지심 드네요 ㅎㅎ 급가속해도 본인들은 모르고도 하는게 외제차인데 밖에서 보면 더 혐오스럽게 보일때가 저도 종종 있습니다..
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.09.28 11:43 답글 신고
    신고 겁나게 해봤자 벌금 안낼껄요...저정도 깡이면 평소에 세금 탈세 기본일 꺼라 생각합니다
  • 레벨 소위 3 방배김 16.09.28 13:17 답글 신고
    건물이름하고 차량번호판 끝에서 두자리만 뺏고 공개하세요
    그래야 저놈이 정신차리지요
  • 레벨 소장 GT3CUP 16.09.28 13:21 답글 신고
    AMG GT... 몰래 탈취해 수출 뜨고 싶다...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.09.28 15:37 답글 신고
    외제차이유는
    3층구조에 3층 장애인주차구역 모두 외제차가 있다고하니 외제차라 쓴거지요
  • 레벨 중장 스미스김 16.09.28 18:24 답글 신고
    장애인을 만들어버리면됩니다.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.09.28 18:48 답글 신고
    허거덩

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장