바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 한화2글스 16.09.27 22:13 답글 신고
    비상시에 유리창에 깰 만한게 없을 상황대비해서 알려줘도 저러나;; 난독
    답글 2
  • 레벨 일병 한화2글스 16.09.27 22:13 답글 신고
    비상시에 유리창에 깰 만한게 없을 상황대비해서 알려줘도 저러나;; 난독
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.09.27 22:34 답글 신고
    그게 먼저 방송이 되었어야 된단 말이요!
    방송특성상 그거만보고 채널 돌리는 사람이 더 많을 거요?
    그리고 난독이 아니라 난방이 아닐까나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.09.27 22:49 답글 신고
    손가락 아푸다 그냥 밑에 답글 봐~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.09.27 22:20 답글 신고
    끝까지 안보셨음?
    여러가지 가르쳐줬는데요 ㅋㅋㅋ
    3가지인가 4가지 가르쳐줬는데
    물찬상태에서 여는거 헤드레스트로 깨는거 전용도구로 깨는거

물이 안차면 수압때문에 안열립니다. 창문도 작도 안되겠지요. 전자장치가 다 멈추는데

제대로 안보신게 맞는듯

어느 누가 어? 나 바다에 빠지네? 창문열어야지 하나용..
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.09.27 22:23 답글 신고
    깨는거없음 그냥 팔꿉치에 윗옷벗어서 감싸고 팔꿈치로 모서리부분 가격하면 쉽게깨집니다.참고들하세요

만약 프리다이버처럼 호흡법없이 일반인이 문열릴때까지 참는거란 거의 힘든이야기인건 사실입니다.

일반인의 경우 아무런 움직임없이 숨참는게 평균3분대 이며 활동이 동반시에 1분가량도 참기 힘듭니다.
  • 레벨 하사 3 딸하나딸둘 16.09.27 22:23 답글 신고
    저도 봤는데요.설명을 다소 잘못 말씀 하신것 같긴 하더라구요. 물이 찰때까지 기다려야 하는 상황은 예를들어 유리창이 안깨진다던가 깰 도구가 없다거나 할때 기다렸다가 문을 열고 탈출 하세요라고 설명을 해주었다면 하는 바램은 있네요^^
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 16.09.27 22:24 답글 신고
    우와 ~ 우리나라를 이런걸 알려줘도

까기 바쁘구낭 싄긔 하네

수압때뮨에 문이 안열려서 다 차면 여는건

나두 아능데 @_@ 그걸 까다닝
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.09.27 22:52 답글 신고
    당신 같은 우매 때문에 내가 글썼다
    같은 상황이 당신에게 닥치면 그대로해 살아서 후기 올리길... ㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 16.09.27 22:31 답글 신고
    헤드레스트 꼬챙이로 재끼면 잘깨짐
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.09.27 22:32 답글 신고
    방송끝까지보면 탈출용 망치도 나오는데...
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.09.27 22:38 답글 신고
    급하게 글로 써서 난독이니 깐다고 비아냥대는 분들 이해 합니다.
    이 글의 논점은 방송 특성상 끝까지 보는 사람도 적지만 최우선시 되어야 될걸 먼저 가르쳐 주어야 합니다!
    영국 탑기어에서 레이몬드가 실제로 저거 실험 했죠 검색해봐요!
  • 레벨 중위 2 matsal 16.09.27 23:47 답글 신고
    정녕 비호감...

블박세상을 돌려달라!!
  • 레벨 일병 강철천사 16.09.27 23:56 답글 신고
    그냥 존나 침착하면됩니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 더라스트오브어스 16.09.28 00:00 답글 신고
    근데 성대현은 왜 짤렸을까요? ㅋㅋ
    김선재 아나운서 밀어주기?
  • 레벨 중장 배우며살자 16.09.28 00:17 답글 신고
    김구라 저런 놈이 보인다는 자체가 극혐 프로..일단 믿음이 안 감 ~
  • 레벨 원사 2 울카오스 16.09.28 00:50 답글 신고
    요즘차들은 헤드레스트 뽑아도 내장재때문에 헤드레스트 다리가 안들어간다고 합니다 실제 모 기자가 테스트했던적이 있죠 그거 영상보면 겁나웃긴데 어디서봤는지 기억이 안나네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.09.28 07:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 하라고해도 난리 저렇게 하라고해도 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 님혼자사세요 뭘믿겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.09.28 09:57 답글 신고
    이렇게 하라고래도 난리 저렇게 하라고해도 난리...가 아니라...
    대처 순서가 잘못된 것을 꼬집고 있는겁니다.
  • 레벨 중위 2 소득세 16.09.28 08:18 답글 신고
    잉 물차기전에 일반인이 깨는법 다른방송서 많이본듯한뎅~

두발로 창문 힘차게 밀어차면 깨지던디 그래서 물차기전에 깨진창문 틀잡고 나와야 차를 딪고 빠저나올수있다고

저런다급한상황에서 물찰때까지 기다릴수있는사람이 몇이나될라나..혹 혼자가아닌 가족과같이 타고있다면...
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.28 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 16.09.28 15:18 답글 신고
    추천.. 나처럼 탈출방법중 어제 첫번째로 나온 물찰때까지 기다렸다가 문을 열고 탈출하는 방법이
    최선이라고 생각한 사람에게는 이글이 고마울정도네요.
    어제 탈출방법 소개해준 순서대로 중요할꺼라는 막연한 생각을 했었네요.
    이글덕분에,, 그리고 댓글들 덕분에 정정해서 잘 알고갑니다.
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.09.28 15:45 답글 신고
    이분도 답답하네...이러이러하다 말해주면 아~그렇구나하면되지..

"누가 방송끝까지보나요?"이러고잇네..

님이 검색해보라던 영국의 탑기어는 누가끝까지보나요 그냥검색도 귀찮아 안보는데?

내말이 틀리나요? 방송도 끝까지 안보는사람들이 님이 말한거 검색해서 끝까지 볼까요?

무슨말을하면 다른사람들도 공감가게 쓰시던지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장