바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.09.30 07:30 답글 신고
    그자리에서 내리시지 왜케 멀리가셨어요...

멍청해서 어? 그냥 가네? 그냥가도되는구나 하고 그냥 간듯....
    답글 4
  • 레벨 중위 2 소득세 16.09.30 07:45 답글 신고
    대인접수라....난왜 영상보면서 한숨이 나오지..
    답글 0
  • 레벨 상사 3 덤보아빠 16.09.30 00:32 답글 신고
    미친거아닌가요 ....와 도라이네 ㅡㅡ
    꼭 잡으시길 빌겠습니다!
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.09.30 00:33 답글 신고
    인피가 들어가야 뺑소니입니다. 인피가 접수되지 않으면 그냥 물피도주됩니다. 아니면 사고후 미처리로 됩니다. 형사처벌 받게 하려면 병원 가셔서 교통사고로 진단서 끊으시고 경찰서에 제출하세요~ 아줌마 합의금 꽤 나가실겁니다 ㅎ 벌금도 꽤 나오구여.
  • 레벨 하사 3 남극곰 16.09.30 00:35 답글 신고
    내일 병원가서 일단 진단서 끊어서 재접수 해야하나요? 아니면 제출만하면 되는건가요??
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.09.30 02:06 신고
    @남극곰 제출하면됩니다
  • 레벨 중사 3 sabalmok 16.09.30 23:31 신고
    @남극곰 다쳤어요?
    저걸로 진단서를 끊는다니..
    긁히면서 정신이 다쳤나보네 ..ㅋ
  • 레벨 중사 3 브로큰rib 16.11.11 18:09 신고
    @남극곰 진단서를 왜 끊어요?
  • 레벨 일병 chonnom 16.09.30 01:08 답글 신고
    일방통행입니다 두번이나 일반이라 쓰셨네요
  • 레벨 하사 3 남극곰 16.09.30 01:20 답글 신고
    아 그러내요 죄송합니다.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 16.09.30 03:11 답글 신고
    음.. 운전대 못잡게 해주세요
  • 레벨 원사 3 게사장 16.09.30 05:51 답글 신고
    님이 차를 너무 멀리뺐네요 아지매 입장에선 님이 그냥 갈길간것으로 볼수도 있어보임
  • 레벨 하사 3 남극곰 16.09.30 10:33 답글 신고
    뒤에서 차가 오고 있었고 분명 그 아줌마도 봤을 겁니다. 멀리 뺀것도 아닙니다
  • 레벨 중위 2 방황하는칼날 16.10.02 10:19 신고
    @남극곰 뒤에 차가 오고 자시건간에 사고난 자리에서 움직인건 잘못.
    바로 내려서 조치를 취하셨어야지
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.30 06:35 답글 신고
    진단서 끊고 뺑소니 전담반 가서 싱고~~

언능 싱고~
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 16.09.30 07:20 답글 신고
    너무가셨네;;
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.09.30 07:30 답글 신고
    그자리에서 내리시지 왜케 멀리가셨어요...

멍청해서 어? 그냥 가네? 그냥가도되는구나 하고 그냥 간듯....
  • 레벨 원사 3 신세기통신하승희님 16.09.30 08:07 답글 신고
    미투...222222222222222222
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.09.30 10:38 답글 신고
    222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 16.09.30 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 몰랐다고 해서 뺑소니가 아니거나 참작이 되는건 아니죠..ㅋㅋ
    멍청하면 손발이 고생해야죠 뭐~
    사람이 타고 있는중에 발생한 사고니까 병원다녀오시고 뺑소니로 신고하시면 되겠네요~
  • 레벨 중위 2 소득세 16.09.30 07:45 답글 신고
    대인접수라....난왜 영상보면서 한숨이 나오지..
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 16.09.30 09:13 답글 신고
    제가봐도 님이 그냥 가길래 그런가보다 하고 그냥가신듯한데요 방향을 저렇게 틀었으면 안보일만도 하고요
    뺑소니는 성립안될듯해요
  • 레벨 하사 3 남극곰 16.09.30 10:34 답글 신고
    멀리 간것도 아니고 보험불러요! 라고 말도 했습니다. 방향틀고 차에서 내리자마자 바로 도주했어요
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 16.09.30 09:18 답글 신고
    다들 멀리 가신것으로 보시는군요..
    일방통행에 차 놔두면 통행이 안되니 차를 완전히 뺀다고 간것 같은데 말이죠..

크게 다치지 않으셨다면.. 100 렌트 하시죠...
  • 레벨 하사 3 남극곰 16.09.30 10:50 답글 신고
    뒤에서 차가 오고 있어서 어쩔수가 없는 상태 였습니다.
  • 레벨 상사 1 아놀드파마했냐 16.09.30 22:15 신고
    @남극곰 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 방황하는칼날 16.10.02 10:21 신고
    @남극곰 도로에서 사고나면 뒤에 차온다고 바로 차빼시나요? 다들 현장보존한다고 보험사랑 현장출동 직원올때까지 도로에 뻐기고 있는거 못보셨나요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.09.30 17:19 답글 신고
    그렇저 이말이 맞음 사고나고 대화로 보험부르라고했고 비상등까지 킨상태인데 그걸 도주하면안되지

원인제공자가 왜갔는지 처리하고 가야지 판단이 아쉽네요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.09.30 09:37 답글 신고
    에고고...본인 차량 차폭도 생각안하시나요...소형차도 겨우 빠져나갈 넓이인데...그 자리에서 내리시던지 아님 아줌마보고 차대고 내리시라고 하셨어야...앞으로 가시길래 그냥 가시는 줄 알았죠 라고 할 듯...
  • 레벨 중령 1 아방이탑니다흑흑 16.09.30 10:23 답글 신고
    솔직한 느낌으론 걍 서로 피해갔으면 사고 안났을텐데.. 라는 생각이 크네요
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 16.09.30 10:33 답글 신고
    그냥 가네? 라고 생각했을 가능성이 90퍼센트 이상으로 보여지는데요.
    뺑소니 성립 절대불가 입니다.
  • 레벨 하사 3 밥꼰태 16.09.30 10:39 답글 신고
    술처먹운둣하네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.09.30 10:48 답글 신고
    근데 블박님도 저기서 유턴하면 일방통행길인데 역주행이자나요...
  • 레벨 하사 2 눈탱이족 16.09.30 10:57 답글 신고
    답없네....
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.09.30 11:00 답글 신고
    이건뭐...음주보다 뺑소니가 클텐데요. 아주머니가 정신줄 놓으셨네. 저건 빼박인데...진단서 떼서 누워계시면 될듯요.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.09.30 11:12 답글 신고
    왜저러는걸까..
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.09.30 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.09.30 11:50 답글 신고
    그냥 가나부다 했겠는데요...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.09.30 12:03 답글 신고
    그냥 가만히 있었으면 될 걸... 움직여서 사달이 났음...
  • 레벨 하사 2 사나이로망 16.09.30 13:49 답글 신고
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • 레벨 병장 시화촌뜨기 16.09.30 16:15 답글 신고
    너도 나도 운전면허증 막퍼줘서 그럼

김여사는 집에서 밥이나하자ㅣ 왜 기어나와서 ..쯧
  • 레벨 원사 3 v82 16.09.30 19:37 답글 신고
    미친 도라이 이새끼 .............욕을 그냥 달고사시네요...
  • 레벨 병장 스윔드릴마스터 16.09.30 23:22 답글 신고
    성인군자 납셨네
  • 레벨 원사 3 v82 16.10.03 14:47 신고
    @스윔드릴마스터 저희집안이 성인군자같은 집안인지라???ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.30 21:02 답글 신고
    미췬 김여사뇬...
  • 레벨 상사 1 아놀드파마했냐 16.09.30 22:16 답글 신고
    삽돌이와삽순이.
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 16.09.30 23:12 답글 신고
    별거 아니구나 그냥 가야지 명불허전 김여사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 몬스터AMG 16.10.01 04:28 답글 신고
    지가 그냥갔네 뷰우우우신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 16.10.01 06:34 답글 신고
    음주도주에 한표~
  • 레벨 중령 1 라이언일병과하기 16.10.01 16:17 답글 신고
    집까지 가실 기세...
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.02 03:30 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.02 03:30 답글 신고
    걍 신고부터 하고 누워요
  • 레벨 일병 붉은매닌자 16.10.02 23:44 답글 신고
    일방통행이라도 앞에 사고나면 수습할때까지 뒷차가 기다려 주는게 매너입니다. 그 자리에서 일단 가해차량이랑 박힌 부분 사진만이라도 찍고 연락처를 받고 차를 옮기셔야 했었는데 아쉬운 부분이군요..
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.10.04 10:03 답글 신고
    뺑소니에게 자비는 없습니다. 대인+대물 다 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장