바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (222) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 16.10.06 09:51 답글 신고
    1. 인천교 매매단지는 저런 주차장이 없음
    2. 계약금 200에 나머지 잔액은 리스승계 또는 할부
    3. 어차피 이렇게 오신거 다른차 고고
    4. 기왕 다른차 사시는거 1000만원짜리 800에 드릴테니 가져가라함
    5. 알아볼시간이 없는 호갱은 그걸구매.. 알고보니 시중에서 5~600에서 유통되는ㅊ ㅏ
    6. 갓댐!!!
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 16.10.06 09:54 답글 신고
    아 한가지 빠졌네 어차피 사장님차는 대차해드릴께요 하고는 약 800만원선의 차량은 500에 판매계약서 작성 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 16.10.06 09:57 답글 신고
    위 사실은... 제 아는 동생이 부천에서 당한이야기.....

동생이 한일..
    아방이HD를 타는 녀석이었음.. 차를 C클로 바꾼다길래.. 개소리말고 그냥타라고 하니, 지혼자 인터넷검색하다가..
    2년도 안된 C클을 700에 올린걸 보고.. 감...
    부천에서 어차피 대차하실꺼죠 하고 시세 600짜리를 300에 대차 계약서 작성하고 차량으로 이동
    가는중 이차 초기 700 내시고 2천 할부로 하셔서 구매하셔야합니다. 라고 말함.. 벙찐동생은
    그럴돈 없다. 못한다. 했더니, 그럼 05년식 G35를 구매하세요 하고 1500에 해준다고함...
    ㅄ동생은 집에 갈차도 벌써 넘어가버려서 그냥 구매..
    가져오니 상태 .. 반파차... 무사고차도 동년 키로수 1100만원대 가격대 형성...
    매매상에 취소한다니, 인건비나 뭐 기타등등으로 400빼고 1100만원돌려준다함...
    동생.. 울며겨자먹기로 아직도 할부금 내고 기름값없어.. 관상만 하고있음..
  • 레벨 상사 3 해별달사랑 16.10.06 09:57 답글 신고
    지능적 광고하시네
  • 레벨 원사 3 Agnis780 16.10.06 10:02 답글 신고
    지능적이시네..아님 바보던가 본인전화번호 딜러전화번호 다 노출되어있음.
  • 레벨 원사 3 차가게살자 16.10.06 10:13 답글 신고
    지영이 간판으로 직접 만나게되면 시커먼새끼들 나올꺼임
  • 레벨 대장 야동스님 16.10.06 10:17 답글 신고
    난 오토맥스 가서도 눈탱이는 안당하는데................ ㅡㅡ 인상이 드러워서 인가?
  • 레벨 일병 착칸남 16.10.06 10:39 답글 신고
    위의챠량은 사진상으론 수원오토콜렉션 단지내서 찍은 사진인데
  • 레벨 일병 착칸남 16.10.06 10:42 답글 신고
    인터넷상으로 거래되는 공식력있는 싸이트는 보배,엔카외에는 믿지 마세요
    국민 차차차도 아직은.. . . .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 그래도그건아니야 16.10.06 10:51 답글 신고
    떡밥~
  • 레벨 중사 1 깜빡이좀키자좀만아 16.10.06 11:22 답글 신고
    속이는 세끼들이 나쁜세끼지..참..
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.10.06 13:00 답글 신고
    200에 사와서 저한테 2000에 파세요~~ 바로 명의변경하고 그자리에서 돈 드릴게요
  • 레벨 소위 3 방배김 16.10.06 13:07 답글 신고
    진짜 못라서 여기에 글올려서 질문 합니까?
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.10.06 14:15 답글 신고
    인천,부천 중고매매상 보구 오줌도 누지 마세요..
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.10.06 16:48 답글 신고
    "싼게 비지떡"

.......라는 속담을 좀 마음속에 담고 사시길..
  • 레벨 하사 3 퀵맨 16.10.06 16:48 답글 신고
    판매딜러도 대부분 사진도용이라 통화하고 휴대폰으로 영상통화하자고하면 다 오크녀들 나올거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    영상통화 하자고하면 다 뚜~~~~~뚜~~~~뚜
  • 레벨 병장 하낫둘셋 16.10.06 18:11 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 중장 스미스김 16.10.06 18:12 답글 신고
    저기있는 사진은 사진만누가 빌려주는건가요?

아님 몰래 도용하는걸까요

도용하는거면 법적으로 걸리지 않나요?
  • 레벨 병장 goodshot 16.10.06 18:52 답글 신고
    저거 허위 100프로구요 가면 다른거 사라고 합니다.
  • 레벨 중위 3 우리동네동대장 16.10.06 23:12 답글 신고
    인천 송림동 장미여관 아시는분 있으신가요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 풍류교주 16.10.06 23:35 답글 신고
    가끔 가는 피방에 중고차 알바인지 직원인지 대여섯명 몰려와서 Ctrl+C, Ctrl+V 하고 있는걸 목격했네요
    한두번 하는 솜씨가 아닌듯 업로드 속도가 어마어마 하더라구요
    웃긴건 그 대여섯명이 나가면서 피방비가 없어서 외상되냐고 물어보고 서로 계산을 미루고 있는게
    한심하더군요 5명 합쳐서 만원 내외던데....
    총질 게임 하면서 또 어찌나 시끄럽던지... 에휴....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장