바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 16.10.10 13:04 답글 신고
    운전을 다시 배워야 할듯요..
    사고가 자주나는 운전자는 다 그많나 이유가 있다 입니다.
    이번사고도 택시가 들어오는 모습이 보이는데 왜 무시하는지 조금만 양보해주면 아무일 없었을것을..
    그져 안타깝다는....
    답글 2
  • 레벨 대위 1 한나셋둘 16.10.10 12:32 답글 신고
    들어오려는게 보이는데 경적이 아쉽네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.10.10 13:16 답글 신고
    새차가 아닌게 다행이죠 뭐. 10년된 차이긴해도...
    사고 당시에는 "아..진짜...." 이러다가도
    블박 다시 돌려보니 제자신이 아쉽긴 하네요.
  • 레벨 중사 1호봉 린타 16.10.10 12:36 답글 신고
    고개 들이미는게 보이는데
    양보하실거면 양보하시고
    안하실거면 미리 경적을 울리시던지
    빠르게 앞차랑 간격 좁히시던지
    뻔히 들어오는데 전진하신게 아쉽네요
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 16.10.10 12:39 답글 신고
    님도 양보할까 말까 고민하다 걍 들이민듯...
    택시도 뒷차가 양보해주겠지 하고 들이 미네요?
    택시는 뭐라해요?
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.10.10 13:12 답글 신고
    어차피 밀리는 구간이라 양보할까 하다가 택시가 멈칫하길래 앞차에 걸려서 정지하는줄 알았죠.
    미안하다고는 하더라구요.
  • 레벨 대령 1 써전 16.10.10 12:41 답글 신고
    안집어 넣어주실꺼면 앞차와 간격 단디 유지하시고, 넣어줄꺼면 시원하게....
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.10.10 13:13 답글 신고
    그러게요. 그냥 미리 넣어줄껄 그랬네요.
    미리깜빡이라도 켜줬으면 하는것도 아쉬워요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.10.10 12:42 답글 신고
    8:2 나올듯
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.10.10 13:14 답글 신고
    다행이네요.
    저도 그정도 예상합니다. 8:2 or 7:3
  • 레벨 중령 1 비숍 16.10.10 13:04 답글 신고
    운전을 다시 배워야 할듯요..
    사고가 자주나는 운전자는 다 그많나 이유가 있다 입니다.
    이번사고도 택시가 들어오는 모습이 보이는데 왜 무시하는지 조금만 양보해주면 아무일 없었을것을..
    그져 안타깝다는....
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.10.10 13:32 답글 신고
    제가 과실붙을수도 있는 사고는 면허취득하고 처음인데
    제가 운전을 다시 배워야하는 케이스인가보네요? ㅎㅎ
    수양 가득하신 그쪽이 부럽네요.
    무조건적인 공격적 댓글은 본인인성이 됩니다.
  • 레벨 병장 질넛 16.10.10 13:09 답글 신고
    전 경험이 없어서 잘 모르겠지만
    깜박이 키지 않는 택시들 짜증나네요.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.10.10 13:23 답글 신고
    택시8정도 아닐까요
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 16.10.10 13:28 답글 신고
    글쎄요.... 보험회사는 아직 연락이 없네요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.10.10 14:24 답글 신고
    차로가 하나인데 차선 폭이 넓네요. 택시는 이미 차선을 물고 있네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.10.10 15:14 답글 신고
    운전에대해 재정립하셔야 할듯요..
    님영상이 사고가 나고안나고 차이를 너무나 극명하게 보여줍니다.
    저런걸 끼워주는게 양보가 아닙니다. 사고회피죠.. 양보안해서 사고난게 아니고, 피해야할것을 안피한겁니다.
    운전에서 배려, 양보 이런것까지 필수는 아니지만 사고를 피해야만하는 방어운전은 필수불가결이죠. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장