바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 16.10.17 11:35 답글 신고
    뒤에서 박았으면 뭐 억울해도 책임져야죠.
    앞으로 전방 잘보고 운전하면 됩니다.
    이런걸 똥낀놈이 성낸다 하는겁니다..
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.17 11:49 답글 신고
    영상이 있었으면 더 좋겠지만, 일단 저 상태로 대인은 좀 오버인듯 싶기도 하네요. 가해자가 괘씸해서 그런게 아니라면...

마디모 신청 하세요.
    진짜 아프면 소송하겠죠.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.10.17 11:35 답글 신고
    몰라유
    사고안나는게답이쥬
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.10.17 11:35 답글 신고
    가해자분꼐서 어떻게 대처하셧는지 몰라서 패스
  • 레벨 중령 1 비숍 16.10.17 11:35 답글 신고
    뒤에서 박았으면 뭐 억울해도 책임져야죠.
    앞으로 전방 잘보고 운전하면 됩니다.
    이런걸 똥낀놈이 성낸다 하는겁니다..
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 16.10.17 11:36 답글 신고
    사고를 안냈으면 안일어날일..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 고재춘 16.10.17 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 짱구는피말려yo 16.10.17 11:39 답글 신고
    펑글 예상해봅니다
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 16.10.17 11:42 답글 신고
    보통 이런 글 올리면 좋은 얘기 못 들어요..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.10.17 11:42 답글 신고
    진짜 미미하다싶을정도로 박은영상올려보세요 통상적으로 박은거말고요
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.10.17 11:45 답글 신고
    마디모 신청하시져
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.10.17 11:49 답글 신고
    영상이 있었으면 더 좋겠지만, 일단 저 상태로 대인은 좀 오버인듯 싶기도 하네요. 가해자가 괘씸해서 그런게 아니라면...

마디모 신청 하세요.
    진짜 아프면 소송하겠죠.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.10.17 12:05 답글 신고
    차가 안움직여~~ㅋㅋㅋ

미치겠다.

그랑죠 버리라 하십숑.

대물담당자에게 뒷범퍼외는 인정 못한다고 하공..

대인은 블박봐야 알죵.
    갑자기 콩~해도 놀래는건 놀램.

허리.목 삐끗은 본이만 알수있음...
  • 레벨 상사 1 끝내주는닉네임 16.10.17 12:08 답글 신고
    마디모 신청하고 대인은거부~!! 지금 보험으로 범퍼는 저정도가지고 대물처리 어차피 안해줄 것이고~!!
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 16.10.17 12:14 답글 신고
    그러게 남의차를 왜 박어요
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.10.17 12:21 답글 신고
    사고내놓고 엿먹일 방법을 알아보신다..
  • 레벨 원사 3 두개의달 16.10.17 12:26 답글 신고
    영상도 없고, 뒤에서 박으신 가해자분이시니
    뭐라 드릴 말씀이 없네요.
    저 사진 한장으론 ....
  • 레벨 중사 3 삼선짜장 16.10.17 12:35 답글 신고
    마디모 신청하고 대인접수 해주지 마세요. 저도 신호대기 상태에서 브레이크에서 발이 떨어져 앞차 데굴데굴 박은적이 있는데 저정도 가지고 아프다고 억지쓰는넘 마디모 해서 이기적 있습니다.
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 16.10.17 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 사고내놓고 엿먹일 방법없냐니...막말로 피해자들이 돈받아먹을려고 그런다 치더라도 가해자들이 이런말하는거 아니라고 보네요..사고안났음 이런일도 안생겨요..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 16.10.17 12:38 답글 신고
    저런 과잉수리 보험사기 치는 종자들은 보험사에서 막아야하는데
    지들도 돈벌어야하니 봐주죠.......................... 보험사기로 나가는돈을 잡아야하는데 보험료만 쳐올리고 있으니
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 16.10.17 12:40 답글 신고
    그냥 보험처리...
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.10.17 12:43 답글 신고
    가해자 입장에선 억울할만 하지만.. 억울할 일을 만든건 가해자 아닌가요??

뭐 저정도 충격으로 차가 안가네 마네하면서 진상부린건 피해자가 좀 오버액션을 취하긴 했어도..

박은차 잘못이죠....

영상이 업어서 잘모르겟지만 정 억울하면 마디모하세요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.10.17 12:54 답글 신고
    이렇게 사고가 났는데
    상대방이 이렇게 나왔다 어떻게 하면좋을까요 라고 물었으면 댓글이 지금과 상반됐을껍니다
  • 레벨 소장 경사니대구냥 16.10.17 12:59 답글 신고
    현대차가 약하긴 엄청 약한가봅니다.저정도에 흠....
  • 레벨 대령 1 V 16.10.17 13:42 답글 신고
    저도 뒤에서 좀 큰 충격으로 때라박았는데
    범퍼 기스만나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

몸에 충격은 어느정도 갈 수 있습니다만

무리한 요구는 욕나올수도
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.10.17 13:45 답글 신고
    저도 예전에 받혀보니 범퍼는 거의 표 안나는데 밤부터 열이 막 올라오면서 다음날 목 안움직임ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.10.18 11:27 답글 신고
    그거는 본인이 몸살끼 있어서 그런거구요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.10.17 16:00 답글 신고
    억울하겠지만 뒤에서 박은 100이고 마디모 한다고해도 승산이 안보여요
    병원가서 아프다고하면 피해자는 기본2주 나옵니다 솔직히 마디모는 승산이 없죠
    저도 이해가 안가고 님도 이해가 안가도 법원에선 진단서 인정할거에요
    그냥 이번에 공부하셨다 생각하고 앞으론 전방 잘보고 운전하세요
    아무리 건강하고 튼튼해도 자동차 사고나면 모두가 유리몸이니 조심해야죠 ^^
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.10.17 16:18 답글 신고
    무사곤데 보험료 오르는 이유가 여깄었네...하
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.10.17 16:37 답글 신고
    저런 나이롱 인간들 때문에 보험료가 오르는 것입니다..인생자체가 나이롱 인생이지요..
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.10.17 16:42 답글 신고
    방귀낀놈이 성낸다라는말이 있지요
  • 레벨 소장 미니랜드 16.10.17 17:47 답글 신고
    뒤에서박았는데 엿먹일방법이라...
    찾아가서 불지르는거말곤 없어보이네요
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.10.18 00:24 답글 신고
    개진상 이네 님복부가격해서티도안나면 병원가지말고시고도하지마세요
  • 레벨 상병 박보더 16.10.18 10:24 답글 신고
    저도당했는데 방법없어요.
    우리쪽 보험사에서 오히려 귀찮은지 빨리합의하자고 연락옵니다. 어쩔수없다고 ㅋㅋㅋ
    다 상대방보험사랑 짜고치는고스톱이죠. 내 보험료만 올라갈뿐...
  • 레벨 소위 2 준혁빠 16.10.18 15:20 답글 신고
    17허는 왜 보여주는 거에요?
    허 타는 놈이 엄살 피는데 어짤까요? 이런뜻인가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장